![]() |
[QUOTE=Ananer;3815769]Получилось сразу в первом цикле)[/QUOTE]
Это просто замечательно, ТТТ:))) :))) :))) Легкой вам Б и родов! |
[QUOTE=Jasminflower;3843602]Это просто замечательно, ТТТ:))) :))) :))) Легкой вам Б и родов![/QUOTE]
Большое спасибо, и вам здоровья и легкой беременности) |
[QUOTE=Ananer;3844163]Большое спасибо, и вам здоровья и легкой беременности)[/QUOTE]
Спасибо)))) |
Около года примерно...
|
С Марьяной, с первым ребенком. мы планировали 3 месяца, то там косяки были, вроде начали, а потом бронхит у меня был, антибиотики назначили, прекратили. потом у меня же кишечная инфекция (так вообще не до секса), вообщем на третий раз вышло. Второй раз получилось точно также - начали в октябре. получилось в январе. но беременность была неудачной - замерла. И вот сейчас. после перерыва после чистки, удалось забеременить в первый же числа! очень боюсь всего.
|
Я уже о втором думаю... Сразу ли получится или потрудиться придется...:girl_haha:
|
[QUOTE=Виктория К;3863679]Я уже о втором думаю... Сразу ли получится или потрудиться придется...:girl_haha:[/QUOTE] я тоже второго уже хочу))))) и муж сказал "ну ничего, чуть-чуть передохнешь и второго надо, а там и третьего"...ага....посмотрю, что он скажет после бессонных ночей:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Знаете парадокс, все устают от ночей, выматываются. иногда ощущение, что как привязанная, никуда не отойти, потом всякие зубы, животы. Ну еще беременность у всех разная и по-разному проходят. и все же после этого почти все хотят второго ребенка. Я знаю мало людей. кто категорично заявил, что второго не хочет и то это либо из-за проблем с жильем и отношениями с мужем. а так все забывается как-то быстро, хорошее остается, радость от ребеночка.
|
У меня один друг 5 детей хочет, не то чтобы 2-х или 3-х. Интересно, согласится ли его жена на это)))
Я сейчас беременна первенкой, и пока следующей беременности точно не хочу - слишком уж все нелегко у меня проходит... Росла я единственным ребенком в семье, и, честно говоря, не помню, чтобы мне хотелось младшую сестричку или братика... |
[QUOTE=rosasshipami;3874279]Знаете парадокс, все устают от ночей, выматываются. иногда ощущение, что как привязанная, никуда не отойти, потом всякие зубы, животы. Ну еще беременность у всех разная и по-разному проходят. и все же после этого почти все хотят второго ребенка. Я знаю мало людей. кто категорично заявил, что второго не хочет и то это либо из-за проблем с жильем и отношениями с мужем. а так все забывается как-то быстро, хорошее остается, радость от ребеночка.[/QUOTE]
Да верно, все забывается и родовая боль тоже. Я так тяжело младшую рожала и дооолго и боольно.... Но уже все забылось! Только радость испытываю, когда думаю что у меня еще один любимый пупсик будет, похожий на своих сестричек :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3874377]Да верно, все забывается и родовая боль тоже. Я так тяжело младшую рожала и дооолго и боольно.... Но уже все забылось! Только радость испытываю, когда думаю что у меня еще один любимый пупсик будет, похожий на своих сестричек :girl_in_love:[/QUOTE]
молодец!!:girl_in_love: |
а я уже второго хочу)))) а муж аж третьего))))
|
получилось с третьего цикла.. а я так надеялась годик пофилонить %)
|
у меня с 8 месяца... уже руки опускалисб - и тут такое))
|
у нас только спустя 2 года получился малыш. Теперь ждем не дождемся, когда он родится :)
|
[QUOTE=Натюрлих;3913445]у нас только спустя 2 года получился малыш. Теперь ждем не дождемся, когда он родится :)[/QUOTE]
Поздравляю вас!! Легкой беременности и родов!:) |
а у нас с первого раза получилось...даже не ожидала так быстро!получается с первого цикла!
|
У нас со второго цикла :)
Хочется уже второго, если честно... ;) |
первая Б получилась со второго цикла, но ЗБ((
вторая - с первого цикла, но тоже сорвалась. В этот раз ждали почти год, получилось только на 9-й цикл планирования. Пока нам 4 недельки, очень надеюсь, что теперь всё будет хорошо! |
[QUOTE=Beeelochka;3938772]первая Б получилась со второго цикла, но ЗБ((
вторая - с первого цикла, но тоже сорвалась. В этот раз ждали почти год, получилось только на 9-й цикл планирования. Пока нам 4 недельки, очень надеюсь, что теперь всё будет хорошо![/QUOTE] поздравляю:))) |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |