![]() |
А я выжимаю ничем не разводя и не грея;)
Дочке с 2 лет капаю,сыну в год тоже пробовали.Все отлично. Только главное кол-во не оч. много...:) |
[quote=PROSTO_ANGEL;6239706]Альбуцид - это антибиотик[/quote]
Ань, это с чего вдруг противомикробный препарат стал антибиотиком то?! |
[b]Siva[/b], насколько я понимаю, альбуцид - препарат, который лечит глазные заболевания - конъюнктивит, блефарит. Свекровь им лечилась раньше. Кроме всего прочего, он воздействует на пневмококки и гонококки (от которых в глазах гонорейные болячки). Имхо, использовать его как сосудосуживающее средство - это как из пушки по воробьям). Очень неплохо с этой функцией справляется Називин) По крайней мере, нам помогал, пока я вообще не перестала использовать капли для носа.
|
[b]chinchilla[/b], Насть, это все я знаю..
просто насколько мне известно он относится к сульфаниламидам– средства, губительно влияющие практически на все виды бактериальных клеток. Они являются не антибиотиками, а антисептическими средствами. соотвественно антибиотикам не относится!!! |
У нас опять соплищи. и еще воспетатель сказала мужу наблюдайте за ним он с соплями и кашлем...а дома не кашляет...
а муж говорит...утром девочка в саду была так дохала....короче капец...опять походу мы сидим дома. |
:(
Валь,вы сколько сходили-то%-0 Поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;6240789]Ань, это с чего вдруг противомикробный препарат стал антибиотиком то?![/QUOTE]
Валь, сорри, я его с глазным Левомицетином попутала))) |
[QUOTE=Юлик;6240965]:(
Валь,вы сколько сходили-то%-0 Поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE] 3 дня, четверг пятницу и сегодня:-! ну как я думала дохают ходят... Илья кашлял дома за весь вечер раза 4 сопли не удалось даже спринцовкой отсосать...сморкается по чуть чуть... а воспет. сказала что сопли весь день льют и кашляет все время...%-0 утром посмотрю в общем... |
[b]Kralya[/b], может в саду воздух сухой - отсюда и кашель?
|
[b]Kralya[/b], у нас та же песня была, три дня ходим и на боковую((((((
поправляйтесь! |
ой у меня сегодня понедельник)) 4 дня...думаю да сухой, у них там вообще духота.но сопли есть у него...н хотелось бы всю зиму так и торчать дома с соплями...в том году и гуляли и в снегу валялись..а тут...еще зима не началась толком а мы уже 3й раз с соплищами....
|
спасибо девочки.
|
Валь,ну так в итоге вы пошли или дома...насморк есть?
|
я второй день держу сына дома...хотя сегодня вполне можно было вести в сад...сегодня соплей как таковых нет...если вчера еще текли с переменным успехом, то сегодня уже не текут, дышить носом...
у нас второй день метель...вчера гуляли по снегом, так здорово... вот оно прекрасное лекарство от насморка - небольшой морозец и повышенная влажность... |
[QUOTE=Siva;6241958]я второй день держу сына дома...хотя сегодня вполне можно было вести в сад...сегодня соплей как таковых нет...если вчера еще текли с переменным успехом, то сегодня уже не текут, дышить носом...
у нас второй день метель...вчера гуляли по снегом, так здорово... вот оно прекрасное лекарство от насморка - небольшой морозец и повышенная влажность...[/QUOTE] Валь, а ты не пробывала его в баню/сауну сводить? Тоже хороший результат :) Мы сейчас в басик ходим, а там сауна есть, моей очень нра :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6242027]Валь, а ты не пробывала его в баню/сауну сводить? Тоже хороший результат :)
Мы сейчас в басик ходим, а там сауна есть, моей очень нра :)[/QUOTE] мы собираемся в бассейн его водить... мне в сауну и баню опасно ходить:( ВСД с пролапсом МК, я после горячей ванной могу в обморок рухнуть... да и болеем мы ТТТ редко...даже тот же насморк довольно редко |
[QUOTE=Siva;6242097]мы собираемся в бассейн его водить...
мне в сауну и баню опасно ходить:( ВСД с пролапсом МК, я после горячей ванной могу в обморок рухнуть... да и болеем мы ТТТ редко...даже тот же насморк довольно редко[/QUOTE] Ну тогда в басик ходите, для имуннитета в самый раз :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6242112]Ну тогда в басик ходите, для имуннитета в самый раз :)[/QUOTE]
я тут кстати ни разу на его иммунитет не жаловалась:girl_haha: а в бас хочет муж... я то не умею плавать (только на спине) и поэтому ходить будет он... |
Юль, мы пошли в сад, я вчера вечером смотрела ну были сопли но не так прям критично как мужу воспет говорила, ночью вообще даже не сопел тихо тихо дышал носом проверяла...и не кашлял...отправила в сад его..посмотрим.
Валюш вам скорее отвязаться уже от соплей. Про погоду вашу смотрела да уж замело вас)))) Про деринат..мы капались в прошлый раз вот как мертвому припарка...тут уж все индивидуально. |
[quote=Kralya;6242217]Валюш вам скорее отвязаться уже от соплей. Про погоду вашу смотрела да уж замело вас))))[/quote]
да нет их, Валь, сегодня уже нет...вытащили соместными усилиями козявки из носа, предварительно орошала мирамистином.. - это было утром и все...дышит носом....получается сопли были вчера и позавчера...сегодня уже и горлышко чуть розовее, уже не красноватое...вообщем завтра в садик поведу, если ничего сверх не произойдет....а то мы сегодня в гости на ДР... а по поводу того что замело нас...это да...мы вчера в метель гуляли - красота...сегодня уже нет такого снега, но вот Т значительно ниже -7... |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |