Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ЗППП и беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13084)

Avrora 05.07.2010 18:10

у меня, кстати, после лечения его не обнаружили

К@тюfк@ 13.07.2010 13:44

[QUOTE=Avrora;1969308]у меня, кстати, после лечения его не обнаружили[/QUOTE]

А чем Вы лечились? (если не секрет)

Avrora 13.07.2010 15:56

А я чуть выше писала )))
"От ВПЧ выписали мне Виферон и Ацилакт свечи. + конечно, поливитамины."

К@тюfк@ 14.07.2010 00:37

[QUOTE=Avrora;1997550]А я чуть выше писала )))
"От ВПЧ выписали мне Виферон и Ацилакт свечи. + конечно, поливитамины."[/QUOTE]

Простите, не углядела))):girl_haha:

К@тюfк@ 20.07.2010 10:47

У меня обнаружили 39 и 59 типы ВПЧ!((((

Uhh 21.07.2010 00:56

у меня кстати СНОВА нашли ВПЧ(( низкого и среднего типа онкогенности((( (цпр сдавала)
но в малом количестве, прописали эпиген и свечи генферон. Пройдут М и буду 2 недели лечиться((( Половой покой прописали! боюсь его не будет((

планирование в этом Ц откладывается, перенесу на октябрь - сказали в октябре повторно на впч сдать

К@тюfк@ 21.07.2010 22:51

Мне тоже эти свечи прописали!
[B]Uhh[/B], вылечимся с тобой и будут пузяки у нас)

Mally 31.07.2010 13:45

и у меня снова нашли :girl_cray: почувствовала дискомфорт и анализы сдавала перед свадьбой, а сегодня узнала, что 18й вылез. А мы как раз с будущей недели хотели приступить к планированию... блин :girl_cray: пока добирусь до врача, пока курс лечения... сколько циклов мы пропустим...

девочки, а в Москве иммунограмму кто-нибудь делал?

Солнечный лучик 31.07.2010 14:19

Моя мама родила меня с ВПЧ.Я здорова!Ну это так,в поддержку всем!

Beeelochka 31.07.2010 14:34

[QUOTE=Солнечный лучик;2070116]Моя мама родила меня с ВПЧ.Я здорова!Ну это так,в поддержку всем![/QUOTE]

знаю, что многие долго и безуспешно лечатся, так и не заводя детей, а те, кто забивают на это, как правило, рожают нормальных, здоровых. Но вообще-то всякое бывает...

Mally 31.07.2010 14:39

по-моему всё таки стоит перестраховаться, хотя... кто его знает

Beeelochka 31.07.2010 14:43

[QUOTE=Mally;2070179]по-моему всё таки стоит перестраховаться, хотя... кто его знает[/QUOTE]

лучше перестраховаться, конечно. А вы уверены в лаборатории, где сдаете? Может, анализ ошибочный, если недавно лечились и сейчас явных симптомов нет

Lalolla 31.07.2010 15:53

Здравствуйте,девчонки! Мне интересно мнение тех, кто сталкивался с подобной ситуацией....и какие пути решения....
Почти год назад я забеременила, пошла в ЖК вставать на учет в 7 недель. Тут было все как у всех: посмотрели,расспросили, взяли мазок, выписали фолиевую и йодаморин и сказали приходить через 2 недели. Пришла я в ЖК через 2 недели и мне врач сообщает :" Мол милочка, у вас хламидиоз. Мазок плохой" У меня чуть ли не истерика, как так, откуда??? У меня такиъх проблем не было (уверенна на 100%), муж мой-повар (каждые полгода сдает все анализы, т.е тоже исключается), никаких други контактов не было!!! Рыдаю в кабинете у врачихи Она меня успокаивает " Не так все страшно... лечиться....все бывает..." И выписывает мне свечи "пимафуцин"+ свечи "гексикон" и отправляет во свояси.... (хотя по идее должна была отправить меня на повторный анализ и моего мужа тоже на анализы) Через 4 дня я попадаю в больницу, на сохранение. В больнице естественно сдаю все анализы, никаких хломидий у меня НЕ НАХОДЯТ ( я знаю,что хламидии лечаться довольно долго и нудно и с антибиотиками, а я успела только 4 дня поставить эти свечи...) В общем меня не сохранили, замершая беременность. По результатам гистологии-гнойный эндометрит. При выписке опять же сдавала все анализы, хломидий нет
Сейчас прошел уже почти год, к врачам доверие я потеряла ( не в этой теме описывать почему). Хотя все равно ходила...
Правда анализ на хламидии еще так и не здала, врач все время говорит еще успеем...
Для себя мы решили,что сами сдадим анализ на хламидии в "Инвитро."
Напишите пожалуйста свое мнение по такому случаю....

Cler 31.07.2010 15:59

[QUOTE=Lalolla;2070407]Здравствуйте,девчонки! Мне интересно мнение тех, кто сталкивался с подобной ситуацией....и какие пути решения....
Почти год назад я забеременила, пошла в ЖК вставать на учет в 7 недель. Тут было все как у всех: посмотрели,расспросили, взяли мазок, выписали фолиевую и йодаморин и сказали приходить через 2 недели. Пришла я в ЖК через 2 недели и мне врач сообщает :" Мол милочка, у вас хламидиоз. Мазок плохой" У меня чуть ли не истерика, как так, откуда??? У меня такиъх проблем не было (уверенна на 100%), муж мой-повар (каждые полгода сдает все анализы, т.е тоже исключается), никаких други контактов не было!!! Рыдаю в кабинете у врачихи Она меня успокаивает " Не так все страшно... лечиться....все бывает..." И выписывает мне свечи "пимафуцин"+ свечи "гексикон" и отправляет во свояси.... (хотя по идее должна была отправить меня на повторный анализ и моего мужа тоже на анализы) Через 4 дня я попадаю в больницу, на сохранение. В больнице естественно сдаю все анализы, никаких хломидий у меня НЕ НАХОДЯТ ( я знаю,что хламидии лечаться довольно долго и нудно и с антибиотиками, а я успела только 4 дня поставить эти свечи...) В общем меня не сохранили, замершая беременность. По результатам гистологии-гнойный эндометрит. При выписке опять же сдавала все анализы, хломидий нет
Сейчас прошел уже почти год, к врачам доверие я потеряла ( не в этой теме описывать почему). Хотя все равно ходила...
Правда анализ на хламидии еще так и не здала, врач все время говорит еще успеем...
Напишите пожалуйста свое мнение по такому случаю....[/QUOTE]

да какое тут мнение... во-ппервых, бывает гипердиагностика... во-вторых, если один раз нашли, то пролечить нужно обязательно.

Beeelochka 31.07.2010 16:00

[QUOTE=Lalolla;2070407]Здравствуйте,девчонки! Мне интересно мнение тех, кто сталкивался с подобной ситуацией....и какие пути решения....
Напишите пожалуйста свое мнение по такому случаю....[/QUOTE]

лучше перепроверять результаты анализов. Я когда сдавала в том году, у меня там половину всего, что было в списке нашли, в т.ч. герпес, который у меня ТТТ никогда не проявлялся. Но пролечилась. Все равно беременность замерла. А после уже в другом центре, где теперь наблюдаюсь, сдавала анализы, уверенная, что они будут положительные. Но у меня вообще ничего плохого не нашли. И теперь я не уверена, что антибиотики помогли. Что-то мне кажется, что результаты первого анализа просто неправильные были. Может, я и зря на них наговариваю, конечно...

Lalolla 31.07.2010 17:28

Да я и сама думаю, что анализы были ошибочными. Но проверимся еще раз-контрольный;) Спасибо всем,кто откликнулся:)

Lalolla 31.07.2010 17:38

[QUOTE=Cler;2070434]да какое тут мнение... во-ппервых, бывает гипердиагностика... во-вторых, если один раз нашли, то пролечить нужно обязательно.[/QUOTE]

Т.к в точности результата 1 анализа я не уверенна, то и зазря пить горстями антибиотики не собираюсь. Хорошего от такого "лечения" не дождешься....
Равносильно тому-что бы пить антибиотике при насморке.....

Cler 31.07.2010 18:37

[QUOTE=Lalolla;2070679]Т.к в точности результата 1 анализа я не уверенна, то и зазря пить горстями антибиотики не собираюсь. Хорошего от такого "лечения" не дождешься....
Равносильно тому-что бы пить антибиотике при насморке.....[/QUOTE]

каждый выбирает по себе;)
если не доверяете результату, то логично сдать посев на чувствительность к антибиотикам, там сразу и будет видно есть или нет. И в случае, если есть, то какими препаратами лечить.
Ну и конечно сдавать анализ лучше ПЦР.
Удачи!:)

~LúnaDea~ 01.08.2010 22:05

Девочки вот все вы тут пишите про ВПЧ, а как же дисплазия шейки матки?Мне интересно ни у кого не было?До того как забеременеть,я сдала анализы,обнаружили ВПЧ,осмотрели шейку под микроскопом,сделали биопсию.Потом направили на радиолечение.Операцию делали в кафедре гинекологии в Москве,иссекли заражённый участок шейки,через 2 месяца всё,слава богу,зажило.Был контрольный осмотр,сказали шейка чистая.Потом я забеременела,недавно сдала на ВПЧ,не обнаружили!!!

Mally 02.08.2010 11:50

мне о подобном термине даже не говорили

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.