![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;4502091]Он будет разный.
Стараемся сделать ярко, но и не "вырви глаз". Учтем все пожелания.[/QUOTE] ясно...а то открыла 2010 и на розовом мне например как то тяжело читать:( ну я уверена что вы все сделаете супер:);) |
Да девочки, некоторые наши фоны все таки очень яркие. Читать будет не легко.
|
[QUOTE=Anna_Grin;4501632]Ну ты реактивная:)))[/QUOTE]
:-D Просто Ната хорошо спала в этот раз :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4502121]Да девочки, некоторые наши фоны все таки очень яркие. Читать будет не легко.[/QUOTE]
Я тоже так считаю, поэтому с самого начала сразу говорила про пастельные тона и выбрала самый светлый. Прошлые журналы реально едковаты, и а 10ой страничке уже становится тяжело читать. Я думаю если что то будет черезчур ярко, Валя сделает их чуть прозрачнее еще....:) Кстати, девочки, все есть в Контакте? МОжет нам создать там закрытую группу, чтоб можно было там смотреть получившиеся страницы, обсуждать именно визуальную информацию... а то так тяжело, когда каждый свое делает и даже не представляет что у остальных.... |
Если создадите такую группу-киньте мне приглашение плиз:) [url]http://vkontakte.ru/mooncan[/url]
|
Давайте :)))
|
Сашуль, тебе выслала приглашение, Юль, тебе сообщение кинула с ссылкой, стучись.
Там пока без фото на обложке. Я не с компа, неудобно. |
[url]http://vkontakte.ru/id1295583[/url] можно мне тоже ссылочку?
|
Отправила
|
Я ужо там :))) Анютка, шикарно получилось :)))
|
Доброе утро девочки!!
правда мне успели настроение испотрить с утра!!!:( заявку я отправила...сейчас буду собщения читать;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4502999]Я ужо там :))) Анютка, шикарно получилось :)))[/QUOTE]
Ты что в косметике уже все нашла?:bcool: |
[B][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Freya;4503083]Ты что в косметике уже все нашла?:bcool:[/QUOTE]
Топ 10 тушей сделала :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4503150]Топ 10 тушей сделала :)[/QUOTE]
Санечек,а список можно ТОПов,косметики(ну всмысле тушь,........):) |
[QUOTE=Freya;4503156]Санечек,а список можно ТОПов,косметики(ну всмысле тушь,........):)[/QUOTE]
Что я еще сплю... не поняла, что ты хочешь :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4503238]Что я еще сплю... не поняла, что ты хочешь :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну топ чего составлять)) тушь ты нашла,список косметики я имею ввиду;) |
[QUOTE=Freya;4503302]:girl_haha:
ну топ чего составлять)) тушь ты нашла,список косметики я имею ввиду;)[/QUOTE] Надо посмотреть в теме красота и косметические средства. %-0 Где еще девчата отписывались. Может тоналка, помады, тени... |
ВСех добавила)
Саш, спасибо:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4503326]Надо посмотреть в теме красота и косметические средства. %-0 Где еще девчата отписывались. Может тоналка, помады, тени...[/QUOTE]
А все поняла;) [QUOTE=Anna_Grin;4503409]ВСех добавила) Саш, спасибо:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |