![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1251884]Привет девочки..так хотела к вам но..2й день цикла..так что облом((([/QUOTE]
я тоже хочу сюда. задержка 13 дней тесты / |
[QUOTE=Котенааааа;1251887]я тоже хочу сюда. задержка 13 дней тесты /[/QUOTE]
ну у тебя хотя ещё есть шанс..хоть инее большой но есть...:puz: а я после своего сна сегоднешнего спокойно буду ждать июня:girl_haha: |
Девчонки, сдайте завтра кровь на ХГЧ - самое достоверное! @@@@@
|
[QUOTE=Knopka;1250519]Девочки а какие у вас признаки?
Расказываю свою ситуацию: Месики всегда приходили во время цикл мак. 30 дней , сегодня 36 а их нет тест отрицательный. Пару дней назад болел живот грудь побаливла поясницу тянула а сейчас этого ничего нет. переживаю что-то. как у вас было поделитесь, может я тоже:preg: на какой день задержки показались // ? если по ленеечки то сегодня ровно 5 недель[/QUOTE] Попробуй попозже сделать тест, может у тебя поздняя О была. У меня посл М были 23 ноября, а тест показал 4 января//.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1251892]ну у тебя хотя ещё есть шанс..хоть инее большой но есть...:puz:
а я после своего сна сегоднешнего спокойно буду ждать июня:girl_haha:[/QUOTE] почему июня? [QUOTE=Мелинда;1251893]Девчонки, сдайте завтра кровь на ХГЧ - самое достоверное! @@@@@[/QUOTE] стремно сдавать то, так хоть надежда есть, а потом и ее не будет |
[QUOTE=Мелинда;1251893]Девчонки, сдайте завтра кровь на ХГЧ - самое достоверное! @@@@@[/QUOTE]
только что хотела спросить про это, может и глупо но спрошу :) Где это делают в больнице или в ЖК? сдавать на тощак? откуда забор крови? и сколько это преблизительно стоит? спасибо заранее :) |
[QUOTE=Knopka;1251908]только что хотела спросить про это, может и глупо но спрошу :) Где это делают в больнице или в ЖК? сдавать на тощак? откуда забор крови? и сколько это преблизительно стоит? спасибо заранее :)[/QUOTE]
есть везде почти, лучше и проще в платных центрах, да на тощак, примерно 300-500р, из вены |
[QUOTE=Котенааааа;1251905]почему июня?
начинается сегодня сон-Я приезжаю в гости на дачу к знакомой женщине,которая меня лечила в ЖК и я с сыном!!!!Ему где то года 3-4 он играет и я подхожу к нему прижимаю его и говорю "сыночек , на тебе игрушку какуюто " а он говорит " нет я сам найду не нужно мне ,я сам всё сделаю"И тут я понимаю что он вылитый я,я даже в детстве всегда одивалась сама если мама мне наденет колготки чтоб быстрее ,то я их снимала и одевала заново ,чтоб сама !! )))) и я его обнила и прямо заплакала говорю ты мой сынок,даже не верится....И тут подходит эта женщина моя знакомая и говорит ой какой у тебя сынок ..с характером,наверное начальником будет когда вырастет,а я отвечаю..ещёбы он же овен по гороскопу..она подходит к нему и спрашивае кода у тебя день рождения?? А он отвечает : 25 марта.. И тут я резко открываю глаза смотрю на часы время половина 5го утра,муж спит..а у меня прямо сердце заколотилось и потом еле уснула... Вот...и что самое интересное если раньше я видела своих детей просто так мельком,а тут даже лицо его запомнила..у него залысины как у папы и клаза такие большие большие и ресниц куча....а если он сказал что 25го марта получается зачать нужно в июне :girl_haha: мне короче лишь бы во что нибудь верить.. |
[QUOTE=Котенааааа;1251914]есть везде почти, лучше и проще в платных центрах, да на тощак, примерно 300-500р, из вены[/QUOTE]
упс...думаю я ещё подожду или на узи схожу ....до ужаса боюсь из вены :-/ |
[QUOTE=Knopka;1251926]упс...думаю я ещё подожду или на узи схожу ....до ужаса боюсь из вены :-/[/QUOTE]
а узи масику вредно |
[QUOTE=Knopka;1251908]только что хотела спросить про это, может и глупо но спрошу :) Где это делают в больнице или в ЖК? сдавать на тощак? откуда забор крови? и сколько это преблизительно стоит? спасибо заранее :)[/QUOTE]
Насчет больницы и ЖК не знаю, по идее можно там сдать, но это сначала надо направление у Г получить, т.е. предварительно на прием попасть надо, а по деньгам там бесплатно должно быть (но с очередьми). А так вообще в любой частной клинике, в которой есть гинекология, или же в центрах "Инвитро" можно сдать, они там чисто забором и обработкой анализов занимаются. Стоимость где-то в среднем 500 р., а берут кровь из вены и вроде бы натощак (я правда когда сдавала кофе сладкий утром выпила, но это на результат не повлияло). Результаты, как правило, на следующий день уже известны. В норме у мужчин и небеременных женщин он менее 5. Соответственно, если выше, значит :puz: |
А ещё вопросик при Б. БТ повышенная держится?
|
[QUOTE=Knopka;1251957]А ещё вопросик при Б. БТ повышенная держится?[/QUOTE]
Как правило да, более 14-16 дней после О )) |
Девочки привет! Я вернулась,была в больнице,воспалилась почка,кололи антибиотики,незнаю как будет дальше,пока такие новости...пролежала 2 дня,завтра опять туда иду,узи все также ничего не видит(((
|
Мой Г на узи сказал,что видно только желтое тело а казяфку еще не видно,незнаю что и думать...(((
|
[QUOTE=Иннусик;1252259]Девочки привет! Я вернулась,была в больнице,воспалилась почка,кололи антибиотики,незнаю как будет дальше,пока такие новости...пролежала 2 дня,завтра опять туда иду,узи все также ничего не видит((([/QUOTE]
Приветик!!! Мы тебя прям потеряли... Может у тебя почка на фоне Б воспалилась? У меня знакомая 2 раза была Б и всё время с почками мучилась, а вторую Б на 3-4 недели Б антибиотиками спасалась. только подбирала такие чтоб ребёночку не навредить и девчушка её уже 3,5 года и всё у неё со здоровьем хорошо т.е. антибиотик не повлиял.А тесты у тебя чё показывают? |
[QUOTE=Иннусик;1252353]Мой Г на узи сказал,что видно только желтое тело а казяфку еще не видно,незнаю что и думать...((([/QUOTE]
Может у тебя срок меньше, чем ты думаешь? Когда я делала узи у меня не сразу нашли (спрятался), только когда вагинально сделали то увидели. |
[QUOTE=Анютк@;1252390]Приветик!!! Мы тебя прям потеряли...
Может у тебя почка на фоне Б воспалилась? У меня знакомая 2 раза была Б и всё время с почками мучилась, а вторую Б на 3-4 недели Б антибиотиками спасалась. только подбирала такие чтоб ребёночку не навредить и девчушка её уже 3,5 года и всё у неё со здоровьем хорошо т.е. антибиотик не повлиял.А тесты у тебя чё показывают?[/QUOTE] Тесты показывают две полоски,срок маленький,я считала от месячных а если по узи,то где то недели две три |
Мне Узистка сказала, что если тесты полосатятся, то значит точно маська есть просто плохо может быть виден(рано ещё)..
|
[QUOTE=Иннусик;1252434]Тесты показывают две полоски,срок маленький,я считала от месячных а если по узи,то где то недели две три[/QUOTE]
Привет Инночка....рада что ты нашлась, тут все переполошились... Желаю чтобы ты скорее поправлялась...:girl_in_love: а малыш твой скоро покажется, только подрастет чуть-чуть:) Тебе какое УЗИ делали??? |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |