![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1358531]Думаю, врач ошиблась в подсчетах.[/QUOTE]
Думаешь ошиблась в большую или меньшую сторону? |
[QUOTE=Naniti;1358558]Думаешь ошиблась в большую или меньшую сторону?[/QUOTE]
Конечно, в большую. У меня последние месячные были 1 октября. Т.е. на 3 недели раньше, чем у тебя. Мой срок сейчас по трем узи - 18 недель. У тебя значит должно быть где то 15. Плюс-минус тройку дней, конечно. Но уж никак не 17 недель. УЗИ тебе правильный срок показало.;) |
Вообще, у меня врач срок по УЗИ считает, даже тот срок, который сама же ставила, позднее корректировала по УЗИ.
|
[QUOTE=Lusi;1358465]Саша привет!!!
Это самое последнее письмо от Лены, 25 лет? сейчас почитаю[/QUOTE] Да, оно самое! [QUOTE=Лейла;1358485] Давайте лечитесь тоже и не болейте:girl_in_love: Я вот тоже удивляюсь:) У меня первый сын в 20 с лишним только зашевелился.. А тут.. как-то рано получается:)[/QUOTE] Спасибо! Мы стараемся! [QUOTE=Ляльчёнок;1358493]девочки,а вы из вещей уже что-нить покупали малышам?и планируете? или после родов только?[/QUOTE] Я уже сейчас присматриваю всякие вещички, а покупать будем обязательно до родов, чтобы мы с малышкой в уже обустроенную комнатку приехали и не паниковали потом, что чего-то нет.. [QUOTE=Naniti;1358503]22 октября последний день.[/QUOTE] Если у тебя 22 октября 1 день последних месячных, то акушерский срок беременности - 15 недель и 4 дня. А узи показывает, на какой срок развивается малыш, узи поточнее, но врачи привыкли по месячным считать.. |
[QUOTE=Оля Майская;1358545]Я своего тоже к девочке готовила:girl_haha:
Рада, что у вас все хорошо, нас тоже внимательно смотрели, мозг, сердце и другие внутренние органы, и ножки-ручки замеряли, ттт все хорошо.:puz:[/QUOTE] нам еще надо к акушерке сходить, расшифровать все замеры, потому что ординатор, который проводил узи, в принципе ни на какие вопросы ответить не может, так как он не врач, а выполняет техническую роль, вот такая тут медицина... %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;1358581]Конечно, в большую. У меня последние месячные были 1 октября. Т.е. на 3 недели раньше, чем у тебя. Мой срок сейчас по трем узи - 18 недель. У тебя значит должно быть где то 15. Плюс-минус тройку дней, конечно. Но уж никак не 17 недель. УЗИ тебе правильный срок показало.;)[/QUOTE]
Спасибо, теперь буду ориентироваться на этот срок. |
Девочки , а у меня почему то срок день в день совпадает, если считать по последним М и по УЗИ:-[ ] Нет разницы в 2 недели, поэтому и акушерский, и по УЗИ срок одинаковый... Не могла же быть у меня овуляция в первый день М, к тому же мы в эти дни ни ни... :) Или у меня ребеночек крупненький?
|
[QUOTE=Лейла;1358668]Девочки , а у меня почему то срок день в день совпадает, если считать по последним М и по УЗИ:-[ ] Нет разницы в 2 недели, поэтому и акушерский, и по УЗИ срок одинаковый... Не могла же быть у меня овуляция в первый день М, к тому же мы в эти дни ни ни... :) Или у меня ребеночек крупненький?[/QUOTE]
У меня то же самое! По узи срок ставят такой же, как и акушерский. Просто малышики у нас с тобой хорошо развиваются :) |
[QUOTE=Лейла;1358668]Девочки , а у меня почему то срок день в день совпадает, если считать по последним М и по УЗИ:-[ ] Нет разницы в 2 недели, поэтому и акушерский, и по УЗИ срок одинаковый... Не могла же быть у меня овуляция в первый день М, к тому же мы в эти дни ни ни... :) Или у меня ребеночек крупненький?[/QUOTE]
[QUOTE=Arika;1358685]У меня то же самое! По узи срок ставят такой же, как и акушерский. Просто малышики у нас с тобой хорошо развиваются :)[/QUOTE] девочки, и у меня тоже самое! одинаковый срок ипо узи 20 недель и по последним М :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1358623]нам еще надо к акушерке сходить, расшифровать все замеры, потому что ординатор, который проводил узи, в принципе ни на какие вопросы ответить не может, так как он не врач, а выполняет техническую роль, вот такая тут медицина... %-0[/QUOTE]
Я после УЗИ сверяюсь здесь: [url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url] У меня эта страничка в закладочках;) |
пойдем завтрак готовить, очень блинчиков захотелось :puz:
|
[QUOTE=Оля Майская;1358721]Я после УЗИ сверяюсь здесь:
[url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url] У меня эта страничка в закладочках;)[/QUOTE] ой спасибо! :) я тогда самостоятельно все проверить смогу, а то еще к акушерке не понятно когда попаду! |
[QUOTE=Arika;1358685]У меня то же самое! По узи срок ставят такой же, как и акушерский. Просто малышики у нас с тобой хорошо развиваются :)[/QUOTE]
[QUOTE=Lusi;1358696]девочки, и у меня тоже самое! одинаковый срок и по узи 20 недель и по последним М :girl_haha:[/QUOTE] Наверное действительно детки хорошо развиваются:puz: |
У меня по тоже сроки акушерский и по УЗИ совпадают. По УЗИ в пятницу - 18 недель. т.е. сегодня 18 недель 3 дня. На линеечке разница всего в один день.. Может УЗИсты тоже акушерский срок считают??:-[ ]
|
[QUOTE=Lusi;1358749]ой спасибо! :) я тогда самостоятельно все проверить смогу, а то еще к акушерке не понятно когда попаду![/QUOTE]
Пожалуйста!:) Я сама после каждого УЗИ сижу сверяю параметры по этим табличкам, хоть у нас сразу на УЗИ говорят, норма или нет, а все равно любопытно. |
[QUOTE=Оля Майская;1358721]Я после УЗИ сверяюсь здесь:
[url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url] У меня эта страничка в закладочках;)[/QUOTE] Ссылочка классная! У меня она тоже давно в закладках :) По ней все четко совпадает - по узи с акушерским, почти день в день :) |
девочки, всем привет.у меня вопрос: головными болями никто не страдает? только я?))
|
[QUOTE=SPA;1358813]девочки, всем привет.у меня вопрос: головными болями никто не страдает? только я?))[/QUOTE]
В выходные сильно болела голова, сначала терпела, потом выпила панадол (парацетамол). Знаю, что парацетамол единственное разрешенное лекарство от головной боли для беременных, и то желательно не употреблять его часто. |
[QUOTE=SPA;1358813]девочки, всем привет.у меня вопрос: головными болями никто не страдает? только я?))[/QUOTE]
Приветик! И я страдаю.... Сейчас вообще раскалывается |
девочки, я просто с ума скоро сойду- это почти каждый день такой кошмар, по пальцам можно персчитать дни, когда не болит.вчера нашла тему, что вследствие пониженного давления может быть пониженный гемоглобин, все это приводит к слабости и головным болям.и это совсем не есть хорошо и просто так это оставлять нельзя.малышаня тоже отэтого страдает.буду" наезжать" на своего врача, а то ваще- узи сделает и все,хотя про головные боли я уже ей говорила
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |