![]() |
[QUOTE=Маня;1385019]а у меня размер написан тремя цифрами через *... и еще что-то КТР ... ммм . А что такое КТР?[/QUOTE]
это копчико теменной размер:) |
[QUOTE=Маня;1384595]девочки приветик. я была у Г...ну ужас просто...и еще ж в платной работает... но повезло со специалистом УЗИ. видела малыша-эмбриончика, даже видела как сердце бьнтся (ну точнее он как буд-то пульсировал). даже его фотография есть :) по УЗИ нам 4 недельки. Но мне поставили угрозу... я так расстроилась... повышенный тонус и ретроамниальная гематома (я в инете почитала, это отслоение плодного яйца). назначили но-шпу, папаверин, валерьяновый корень, вит Е, магний В6, витамины Матерма. щадящий режим и половой покой...
вот.[/QUOTE] Это супер! А угрозу чуть ли не всем ставят. Вот когда кровь - это действительно серьезно опасно. |
[QUOTE=Nat;1385032]Привет всем! КТР это что-то насчет сердца. Частота сердцебиения может быть?[/QUOTE]
ну там тоже написано - соответствует 4 неделям... |
[QUOTE=Nadya I;1385034]это копчико теменной размер:)[/QUOTE]
а какая норма этого показателя, Надь? |
[QUOTE=Beeelochka;1385005]Я думаю, Наташ, что у тебя всё нормально будет. Если бы был твой случай, хгч бы так не рос. Он не растет при анэмбрионии. А симптомов у многих нет. У моей подруги совсем не было, она даже не парилась. У меня тоже нет почти[/QUOTE]
Успокоила немного! Да я и рановато была. Я вчера хгч сдала, сегодня пришел результат 22348, а неделю назад был 2495. |
[QUOTE=Nat;1385044]Успокоила немного! Да я и рановато была. Я вчера хгч сдала, сегодня пришел результат 22348, а неделю назад был 2495.[/QUOTE]
ого :) Здорово :) думаю мне тоже надо сдать :) |
[QUOTE=Маня;1384876]так а как считать? я что-то не понимаю зачем 2 срока? как же тогда ПДР считают? по М?[/QUOTE]
Насколько я знаю, ПДР считают по М. Не знаю, зачем их 2. Потом вроде малыш догоняет срок развития по М и они совпадают. Вроде так... Г всегда от М считают, это точно. |
[QUOTE=Маня;1385037]а какая норма этого показателя, Надь?[/QUOTE]
помоему 4-6мм в инете поищи:))) |
[QUOTE=Nadya I;1385063]помоему 4-6мм в инете поищи:)))[/QUOTE]
ищу...что-то пока от 7 недель только нашла |
[QUOTE=Nat;1385044]Успокоила немного! Да я и рановато была. Я вчера хгч сдала, сегодня пришел результат 22348, а неделю назад был 2495.[/QUOTE]
ух ты! а может, у тебя двойня? |
[QUOTE=Marуся;1385051]Насколько я знаю, ПДР считают по М. Не знаю, зачем их 2. Потом вроде малыш догоняет срок развития по М и они совпадают. Вроде так... Г всегда от М считают, это точно.[/QUOTE]
срок по месячным считают. в норме О должна быть на 14 день. тогда роды происходят в 40 недель. А если раньше то соответсвенно раньше. А если у вас О произошла на 40 день цикла то естественно 42 недели отходить не страшно)) Считают врачи всегда акушерские недельки... в любом случае. А мы можем считать как нам хочется:girl_in_love: |
девочки, извините что вклиниваюсь =)
ктр - копчико-теменной размер, измеряется в мм. держите ссылочку, тут примерные сроки и размеры. [url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url] Маня, если тебе не выписали дюфастон или утрожестан, не надо его самостоятельно себе назначать. если сомневаешься в компетентности врача - обратись к другому, послушай его мнение. если он скажет то же самое, то расслабься и получай удовольствие =) дело в том, что эти препараты вызывают своеобразную зависимость - при резкой отмене могут произойти довольно неприятные вещи. старайся больше отдыхать, побольше лежать, поменьше ходить-бродить и не делать резких движений. и кушай побольше витаминов )) |
изивините что ворвалась к вам. Очень уж хочется у вас поселится...
|
[QUOTE=Beeelochka;1385071]ух ты! а может, у тебя двойня?[/QUOTE]
Нее, я посмотрела рост, он нормальный (удваивался каждые 2 дня), это на той неделе как-то слишком много вырос (каждые 1.5). |
[QUOTE=Ася;1385077]девочки, извините что вклиниваюсь =)
ктр - копчико-теменной размер, измеряется в мм. держите ссылочку, тут примерные сроки и размеры. [url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url] Маня, если тебе не выписали дюфастон или утрожестан, не надо его самостоятельно себе назначать. если сомневаешься в компетентности врача - обратись к другому, послушай его мнение. если он скажет то же самое, то расслабься и получай удовольствие =) дело в том, что эти препараты вызывают своеобразную зависимость - при резкой отмене могут произойти довольно неприятные вещи. старайся больше отдыхать, побольше лежать, поменьше ходить-бродить и не делать резких движений. и кушай побольше витаминов ))[/QUOTE] Спасибо за таблички :) у меня КТР соответствует не 6 неделям, а 5.... :( нет, я самостоятельно их пить не буду... [QUOTE=Nadya I;1385079]изивините что ворвалась к вам. Очень уж хочется у вас поселится...[/QUOTE] а ты заходи, Надь :) а то я вот сходила на УЗИ и стоко вопросов... ко всем пристаю теперь :) |
[QUOTE=Маня;1385091]Спасибо за таблички :) у меня КТР соответствует не 6 неделям, а 5.... :(
[/QUOTE] у меня тоже малявка меньше среднего значения была. моя г сказала мне что малыши растут не по табличке, они же живые, у каждого свой ритм =)) это все средние значения. |
[QUOTE=Ася;1385110]у меня тоже малявка меньше среднего значения была. моя г сказала мне что малыши растут не по табличке, они же живые, у каждого свой ритм =)) это все средние значения.[/QUOTE]
ну я сама не болльшая :) может малыш в меня :) |
А мне Г без осмотра назначила Дюфастон, фольку, Магне б6 и свечки с папаверином. у меня боли были сильные. и сказала в конце февраля приходить. на учет вставать.
|
Доброе утром девульки! Поздравляю всех Вас с новым годом Тигра! Желаю вам выносить и родить здоровых тигрятков!
|
Привет, девочки!!! с праздниками всех!!! Всем нам легкой Б и здоровых малышей :)
Вчера выпила все, что мне назначили :) сегодня утром ничего не тянет, не болит :) пойду покушаю и еще выпью все :) |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |