![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1405123]и не говори... да седня рано встала, пришла с работы, замерзла как цуцик:-D и меня вырубило... че ночью буду делать?????????? ну буду с вами тут подольше...:zzz:[/QUOTE]
хмм... рискуешь вообще не уснуть)))) [QUOTE=Аля 86@;1405142]у себя на постели:girl_haha: ,дует же у нас то спальня угловая и окна старые, только собираемся пластиковые поставить!так что некакого толку что я окна заклеивала![/QUOTE] вот напасть-то какая... понимаю тебя) сама намучалась когда в квартире съемной жила, а хозяева наотрез отказывались окна менять... все бы ничего да только в спальне никуда кроме как под окно кровать не поставить было.. в мороз в шарфе спала)))) |
[QUOTE=Gaechka;1405061]Нююю в двух словах...ходила я с весны к одной своей Г, так она меня вроде лечила (правда иногда назначала то, что и вовсе не нужно, а то что нужно например на нужные гармоны фиг) ну так вот...назначила дюф, пила я его 5 Ц и М ходили как надо (у меня просто всегда всю жизнь нарушение Ц), потом в ноябре она сказала делать стимуляцию клостиком, но я подумла, что она не обоснованно это назначила, не исследовав меня как следует, ну вот и начался мой поход по другим Г, пошла к 2м другим и они по разному всё говорят, ну вот последняя из них(она хирург) предлагает лапару сделать, грит: "Ну на фоне Дюфастона ты не Б, то что жлать давай лапару сделаем!", а я боюся на последнем УЗИ узистка сказала, что мне пока не 33 и лучде с лапарой подождать, т..к.в моём возрасте Б может и проскочить!!! вот...эндометрий растёт оч плохо, вот теперь пойду к другой врачихе...посмотрим, что она скажет![/QUOTE]
:-[ ] :-! ну как то они должны определить что с тобой.. Ну да ты еще молодая,так что думаю и знаю что все будет хор!!! Я знаю у нас делали лапраскапию,это то?? но там была операция по ВБ. А про твою ненаю:-! (а так стыдно) Удачи тебе!!! И здоровья главное!!!! И скорейшей Б!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1405154]ПРиветики!! гдеже ты её простудила,а может неудобно спала???
ПРивет!!! ну что мы все расклеиваемся))) ПРиветики,как настроение??[/QUOTE] че то не очень настроение... погода не радует, на улище ветродуй и гололед, выходить неохота, а надо... шеф припахал в воскресение работать... поругалась с ним немного... в субботу день рождения мужа отмечаем, а тут он ни с того ни с сего говорит, надо выйти в воскресенье... злости моей не хватает:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Иннусик;1405107]Приветик всем![/QUOTE]
приветик)) как ты? ситуация с мужем в стабильноплохом состоянии? [QUOTE=Аля 86@;1405155]Кстати по поводу Настрадамуса!простите что несовсем в тему! вчера про него передачу смотрела!ну так вот , он предсказал конец света в 3070 какомно году!так что пладитесь и размножайтесь, а то некоторые нам конец света обещают в 2012г:girl_haha:[/QUOTE] ой их послушать так до 2012 года у нас каждый год по два три раза конец света должен произойти)))) [QUOTE=Ириссэ;1405163]Ой, да не вопрос! Только ты лучше чихать на меня приходи))) Это и приятнее, и полезнее, и чая с конфетами не исключает))))[/QUOTE] аха, я запомнила))) и приду! и начихаю! ты только мужа подальше убери, а то нас с тобой в дурку упрячут)))) приперлась незнакомая тетка и на его жену чихает... а жена стоит и радуется))))))) точно не все дома:-D :-D :-D |
[QUOTE=Линия грёз;1405166]хмм... рискуешь вообще не уснуть))))
не... я спать люблю... просто лягу попозже... мне тока подушку покажи...:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;1405162]не спала удобно! правда сон тупой снился! что я к бывшему пареньку пришла (он мне раньше предложение руки и сердца делал), вот только я была постройнее, в красном длинном с декольте и блистящем платье и с черными волосами до плечь! сейчас буду сонник смотреть:girl_in_love:[/QUOTE]
Сегодня прям день сновидений:girl_haha: клево...я не помню что мне сег.снилось:-! а вот вчера,моего мужа во сне кусала собака,овчарка... ну вроди день прошел у него хорошо!!без всяких стрессов. |
[QUOTE=BIGОлечка;1405181]че то не очень настроение... погода не радует, на улище ветродуй и гололед, выходить неохота, а надо... шеф припахал в воскресение работать... поругалась с ним немного... в субботу день рождения мужа отмечаем, а тут он ни с того ни с сего говорит, надо выйти в воскресенье... злости моей не хватает:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а шеф случаем в скрыто садо-мазохистских наклонностях замечен не был:-[ ] ))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1405181]че то не очень настроение... погода не радует, на улище ветродуй и гололед, выходить неохота, а надо... шеф припахал в воскресение работать... поругалась с ним немного... в субботу день рождения мужа отмечаем, а тут он ни с того ни с сего говорит, надо выйти в воскресенье... злости моей не хватает:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
:hysteric: он что совсем уже...мало того ты будешь с днюхи,да еще и в воскресение работать......ата..та шефу!!!:julli-lol: |
[QUOTE=Линия грёз;1405166]хмм... рискуешь вообще не уснуть))))
вот напасть-то какая... понимаю тебя) сама намучалась когда в квартире съемной жила, а хозяева наотрез отказывались окна менять... все бы ничего да только в спальне никуда кроме как под окно кровать не поставить было.. в мороз в шарфе спала))))[/QUOTE] у нас то же кравать около окна стоит! но в шарфе спать нехочу:girl_haha: , я вообще люблю с открытой форточкой спать когда муж на сутках! [QUOTE=BIGОлечка;1405181]че то не очень настроение... погода не радует, на улище ветродуй и гололед, выходить неохота, а надо... шеф припахал в воскресение работать... поругалась с ним немного... в субботу день рождения мужа отмечаем, а тут он ни с того ни с сего говорит, надо выйти в воскресенье... злости моей не хватает:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] да с погодкой егодня что то неахти! вчера хорошая была!а ты пока незлись может муж просто так сказал, мой бывает сам ляпнит, а потом понимает что не то!успокойся нервные клетки невостонавливаются! все все будет хорошо:girl_in_love: !а если и выйдет потом наработу то думай о том что лишняя денежка дома неповрдит!береги себя и неволнуйся:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1405209]:hysteric: он что совсем уже...мало того ты будешь с днюхи,да еще и в воскресение работать......ата..та шефу!!!:julli-lol:[/QUOTE]
блин а я подумала это мужу надо выйти ее на работу! вот я пень:girl_haha: |
девочки спать хочется жуть! зеваю так что рот порвется скоро))))))))
|
[QUOTE=Линия грёз;1405247]девочки спать хочется жуть! зеваю так что рот порвется скоро))))))))[/QUOTE]
кофе попей или чаек по крепче))):) [QUOTE=Аля 86@;1405231]блин а я подумала это мужу надо выйти ее на работу! вот я пень:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
превед девчата
|
[QUOTE=Аля 86@;1405231]блин а я подумала это мужу надо выйти ее на работу! вот я пень:girl_haha:[/QUOTE]
да блин не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :to_babruysk: Злости и матов на этого шефа не хватает... |
[QUOTE=Линия грёз;1405186]приветик)) как ты? ситуация с мужем в стабильноплохом состоянии?
Я нормально,мужа пока оставила,но вещи не разбирала,сказал будет пить таблетки "Пропротен 100" слыхали про такие? |
[QUOTE=Ксенька;1405270]превед девчата[/QUOTE]
приветик;) |
как день проходит?
|
[QUOTE=Линия грёз;1405247]девочки спать хочется жуть! зеваю так что рот порвется скоро))))))))[/QUOTE]
взремни хоть пол часика и вот увидешь легче будет, или все же выйди на улицу и сон пройдет! [QUOTE=Ксенька;1405270]превед девчата[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: ! как сегодня твое настроение?? [QUOTE=Иннусик;1405286][QUOTE=Линия грёз;1405186]приветик)) как ты? ситуация с мужем в стабильноплохом состоянии? Я нормально,мужа пока оставила,но вещи не разбирала,сказал будет пить таблетки "Пропротен 100" слыхали про такие?[/QUOTE] слышала но незнаю для чего они!! |
[QUOTE=Аля 86@;1405310]взремни хоть пол часика и вот увидешь легче будет, или все же выйди на улицу и сон пройдет!
Приветики:girl_in_love: ! как сегодня твое настроение?? [QUOTE=Иннусик;1405286] слышала но незнаю для чего они!![/QUOTE] да неважно чет ) животик бо бо еще ты как? |
[QUOTE=Линия грёз;1405186]
аха, я запомнила))) и приду! и начихаю! ты только мужа подальше убери, а то нас с тобой в дурку упрячут)))) приперлась незнакомая тетка и на его жену чихает... а жена стоит и радуется))))))) точно не все дома:-D :-D :-D[/QUOTE] И начихай)) А что касаемо мужа, так он за последний год и не такое видел)) Вчера например пол ночи читал про имплантационное кровотечение))) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |