![]() |
[QUOTE=ленусик @@@;4060719]у нас в больнице анализ ХГЧ не делают, придется ждать еще неделю и идти в больницу, я не знаю как дотерплю неделю[/QUOTE]
а платных клиник у вас нет? |
нет я живу в станице у нас одна больница и ничего у нас такого современного нет!
|
у нас при обращении к врачу он спрашивает про месячные смотрит на кресле и направляет на узи что узи скажет, и потом уже говорит результат, вот меня после осмотра сказала что похоже на раннюю беременность а после узи поставила вопрос и отпустила домой а я вот места себе не нахожу
|
[QUOTE=ленусик @@@;4060003]Привет, всем я на форуме на давно зарегистрировалась, очень нравится мне у вас , я не знаю кому еще обратиться мне 21 год, замужем год, очень хотим ребенка, в январе у меня была угроза выкидыша, все закончилось чисткой, родов, абортов никогда не делала ни чем не болела, месячные всегда в срок никогда не было задержек, и вот чудо! последние месячные были 28 августа задержка на неделю я купила кучу тестов разных о везде результат положительный я пошла в больницу Г. поставил беременность раннего срока и направил на узи , но на узи ни чего не увидели по показателям эндометрия что скоро начнутся месячные, Г поставил Б под вопросом, сказала через 2недели еще одно контрольное узи, а я теперь места себе не нахожу беременна или нет, или ждать когда внематочная проявиться? грудь болит очень сильно, я не знаю что со мной до следующего узи еще ждать и ждать и вообще что со мной?[/QUOTE]
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!! Вполне возможно, что узист не разглядела ничего...Так тоже бывает. Ты можешь сейчас ещё тестики делать и следить за тем, чтобы они не бледнели, только выбери определенную марку и тестируй именно эти тесты. Например э в и. Это советую, так как читаю, что возможности сдать на хгч нету. А какие тесты делала? Грудь болит из-за повышенного прогестерона. Это при Б нормально... Я понимаю как сложно, но все же нужно взять себя в руки и дождаться повторного узи! По возможности сходи в другую клинику на узи. |
[QUOTE=ленусик @@@;4060750]у нас при обращении к врачу он спрашивает про месячные смотрит на кресле и направляет на узи что узи скажет, и потом уже говорит результат, вот меня после осмотра сказала что похоже на раннюю беременность а после узи поставила вопрос и отпустила домой а я вот места себе не нахожу[/QUOTE]
значит нужно срочно успокоиться, ибо если Б есть, лишняя нервотрепка ни к чему. если в аптеке нормальный выбор лекарств - спроси утрожестан или дюфастон. мне на раннем сроке назначали, да и вообще врачи часто его советуют планирующим, чтобы помочь сохранить Б, если она наступила, а будущая мама еще не знает об этом. главное не волноваться, тяжести не таскать и мужа отстрани на эту неделю;) |
большое спасибо хоть чуть успокоили и дали надежду, вы не подскажите внематочная когда проявляется у меня уже 11дней задержки
|
[QUOTE=ленусик @@@;4060776]большое спасибо хоть чуть успокоили и дали надежду, вы не подскажите внематочная когда проявляется у меня уже 11дней задержки[/QUOTE]
Внематочная я думаю уже бы проявилась...Хотя иногда она и не сопровождается болями... Но все же думаю, что признаки какие-нибудь уже были... Что из признаков Б есть? |
задержка в 11дней положительные тесты, и очень сильно увеличилась грудь стала большой и очень болезнненой
|
[QUOTE=ленусик @@@;4060824]задержка в 11дней положительные тесты, и очень сильно увеличилась грудь стала большой и очень болезнненой[/QUOTE]
Полосочки яркие? И ещё если у вас всего одна больница, то вполне вероятно, что устаревшее оборудование и там есть большая вероятность на маленьком сроке не увидеть Б. |
[QUOTE=ленусик @@@;4060824]задержка в 11дней положительные тесты, и очень сильно увеличилась грудь стала большой и очень болезнненой[/QUOTE]
а тесты хорошие? какие ты использовала? название? |
евитест
|
[B]ленусик @@@[/B], я думаю ты Б, просто не видят ещё, т.к. срок маленький. подожди немного
|
[QUOTE=ленусик @@@;4061231]евитест[/QUOTE]
хорошие тесты! подожди недельку-не волнуйся |
я тоже на это надеюсь сегодня ночью мне приснилось что я родила мальчика мне его дает на руки а он такой маленький и голубоглазый, наверно у меня все на подсознании
|
всё будет хорошо.а внематочная Б никак себя не проявит до тех пор,пока не увидят на УЗИ или труба не лопнет (ттт)...
мне кажется,раз у тебя есть хоть какие-то признаки (грудь болит),то Б есть и нормальная,маточная... я обо всех своих Б узнавала только когда задержка была и уже токсикоз начинался...и потом,когда уже на УЗИ подтверждали Б,то тряслась,что долго нет шевелений итд... желаю тебе терпения и удачного повторного УЗИ!!! |
[B]Девочки не хочу никого пугать, но при внематочной Б выделяется также хгч, правда прирост иногда может быть меньше, ещё и все признаки Б могут быть...Единственное что может настораживать и указывать на ВБ это резкие режущие боли.[/B]
|
Внематочная беременность проявляется задержкой менструации, положительными тестами на беременность (!), т.к. уровень ХГЧ (Хорионический гонадотропин человека) повышается, болями в нижних отделах живота с иррадиацией в прямую кишку, кровянистыми выделениями из половых путей.
Уровень ХГЧ понижен при внематочной беременности и при угрозе прерывания; в этом случае уточнить диагноз можно, исследуя уровень ХГЧ в динамике. Если маточная беременность развивается нормально, то уровень хорионического гонадотропина будет удваиваться за каждые 1,5 суток в период со 2-ю по 5-ю неделю с момента оплодотворения. При внематочной беременности или выкидыше уровень ХГЧ нарастает значительно медленнее, неизменен или снижается. |
[QUOTE=alenka 21;4064338][B]Девочки не хочу никого пугать, но при внематочной Б выделяется также хгч, правда прирост иногда может быть меньше, ещё и все признаки Б могут быть...Единственное что может настораживать и указывать на ВБ это резкие режущие боли.[/B][/QUOTE]
Не факт,у меня даже ХГЧ в динамике очень хорошо увеличивался,во время моего пребывания в больнице....правда потом остановился и слава Богу!!!! не было у меня резких болей,тянущих болей.....воообще ничего!!! А во время операции и плод нашли и крови в брюшной полости уже очень много было...так что,девушки,настаивайте на анализах,узи....и прислушивайтесь к себе!!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4065795]Не факт,у меня даже ХГЧ в динамике очень хорошо увеличивался,во время моего пребывания в больнице....правда потом остановился и слава Богу!!!!
не было у меня резких болей,тянущих болей.....воообще ничего!!! А во время операции и плод нашли и крови в брюшной полости уже очень много было...так что,девушки,настаивайте на анализах,узи....и прислушивайтесь к себе!!!![/QUOTE] Так и я про то же, что зачастую хгч при внематочной растет нормально. |
[QUOTE=alenka 21;4064338][B]Девочки не хочу никого пугать, но при внематочной Б выделяется также хгч, правда прирост иногда может быть меньше, ещё и все признаки Б могут быть...Единственное что может настораживать и указывать на ВБ это резкие режущие боли.[/B][/QUOTE]
Всем здравствуйте!Я вас читаю и то же решила вмешаться. У меня ВБ давала отличный результат ХГЧ, болей небыло, но примерно через 7-10 дней задержки началось кровотечение. |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |