![]() |
Всех мам волнует здоровье их детишек, это нормально по моему! Мне когда сынишку в роддоме первый раз принесли кормит, я кинулась пальчики на руках считать. Почему то мне казалось, если все пальцы на месте, значит здоров...:)
|
А знаете перемены в жизни - это очень хорошо. Я раньше очень боялась каких-либо изменений, а теперь поняла, что ошибалась. Я не хотела заводить никаких домашних питомцев, потому что это дополнительные заботы. А теперь у нас морской свин живет и еще мы планируем котенка скоро взять. Я почувствовала какой-то прилив энергии и счастья. Это так замечательно когда семья растет. А там и ребеночек появится. Я буду самым счастливым человеком и все заботы мне будут только в радость.
|
все что не делается, делается к лучшему!!!
но животных лучше зовадить после рождения ляли, а то они оч сильно ревнуют! у меня дома хомячок, обижается и кусаться начинается, если его один день на руки не возьмешь!! как детё!! |
[QUOTE=Настя-Д;417198]все что не делается, делается к лучшему!!!
но животных лучше зовадить после рождения ляли, а то они оч сильно ревнуют! у меня дома хомячок, обижается и кусаться начинается, если его один день на руки не возьмешь!! как детё!![/QUOTE] У нас я думаю проблем с ревностью не будет. Свин у нас спокойный и ему все равно, а котенком есть кому заняться. Дочка ему столько внимания будет уделять, она у нас кошатница, очень любит котиков, что внимания будет достаточно. |
[QUOTE=Ирина К.;417308]У нас я думаю проблем с ревностью не будет. Свин у нас спокойный и ему все равно, а котенком есть кому заняться. Дочка ему столько внимания будет уделять, она у нас кошатница, очень любит котиков, что внимания будет достаточно.[/QUOTE]
это здорово!!! будет большая семья!! |
[QUOTE=Ирина К.;417308]У нас я думаю проблем с ревностью не будет. Свин у нас спокойный и ему все равно, а котенком есть кому заняться. Дочка ему столько внимания будет уделять, она у нас кошатница, очень любит котиков, что внимания будет достаточно.[/QUOTE]
Главное чтобы не было аллергии на шерсть и слюну животных. Например, у моего старшего сына, как и у меня аллергия на шерсть (подшерсток) кошек и собак). Слезы, сопли, и даже очагами крапивница на теле (где пес мамин лизнул). Но мы завели чихуа-хуа, у него подшерстка нет, соответственно и аллергии у нас со старшим тоже нет.:) |
[QUOTE=mammyjulia;421311]Главное чтобы не было аллергии на шерсть и слюну животных. Например, у моего старшего сына, как и у меня аллергия на шерсть (подшерсток) кошек и собак). Слезы, сопли, и даже очагами крапивница на теле (где пес мамин лизнул). Но мы завели чихуа-хуа, у него подшерстка нет, соответственно и аллергии у нас со старшим тоже нет.:)[/QUOTE]
Как будет у будущего малыша конечно не знаю, но на данный момент у нас в семье аллергии нет. вроде наследственности такой нет. |
[B]Ирина К., [/B]я думаю, ты уже созрела окончательно на маську, и надо переделывать линеечку на "приступаю к активным действиям через...":-D :)))
|
УРА! УРА! УРА!
[B]Ирина К[/B]., моя почти полная тезка, дерзай!
У МЕНЯ, КАЖЕТСЯ, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки за всех милых и отважных девочек, сидящих на этом формуе, чтобы все, что они задумали, обязательно сбылось, и как можно скорее! Ну и вы, конечно, держите за меня, чтобы моя беременность была легкой, как пушинка!:-Р |
[QUOTE=Ириша Ковнер;422531][B]Ирина К[/B]., моя почти полная тезка, дерзай!
У МЕНЯ, КАЖЕТСЯ, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки за всех милых и отважных девочек, сидящих на этом формуе, чтобы все, что они задумали, обязательно сбылось, и как можно скорее! Ну и вы, конечно, держите за меня, чтобы моя беременность была легкой, как пушинка!:-Р[/QUOTE] Конечно будем держать. И рожать отправим со всеми почестями. И будем ждать возвращения с масей.:) :))) |
Спасибо!!! Хочется вас всех крепко обнять и расцеловать! Или покричать УРА в динамик колонки от компьютера! Щас отправила СМС-ки двум подругам. Вот обалдеют!!!
А вообще, как мне теперь себя вести: делиться со всеми своей новостью или "рот на замок" во избежание...чего-нибудь...вдруг чего...??? |
[QUOTE=Ириша Ковнер;422711]Спасибо!!! Хочется вас всех крепко обнять и расцеловать! Или покричать УРА в динамик колонки от компьютера! Щас отправила СМС-ки двум подругам. Вот обалдеют!!!
А вообще, как мне теперь себя вести: делиться со всеми своей новостью или "рот на замок" во избежание...чего-нибудь...вдруг чего...???[/QUOTE] Ирин, мне кажется в пределах своей семьи можно сказать, а кругу общения, наверно, когда животик сильно будет видно! и главное не переживай, это тебе сейчас вредно! |
[QUOTE=Ириша Ковнер;422711]Спасибо!!! Хочется вас всех крепко обнять и расцеловать! Или покричать УРА в динамик колонки от компьютера! Щас отправила СМС-ки двум подругам. Вот обалдеют!!!
А вообще, как мне теперь себя вести: делиться со всеми своей новостью или "рот на замок" во избежание...чего-нибудь...вдруг чего...???[/QUOTE] Вот тебе и "боязнь перемен", никакая не боязнь, а самая настоящая РАДОСТЬ от этих самых перемен! От всей души поздравляю! Легкой беременности и здоровой дочки! :) |
Спасибо большое! На самом деле я только сейчас осознала, что натворила...:))) Боязнь перемен никуда не делась, но теперь я смотрю на это совсем с другой точки!!!Как говорится, детеныша из пуза не выкинешь!!! Будем решать насущные проблемы по мере их поступления! В конце концов, нам не привыкать, мы всю жизнь что-то преодолеваем...
|
Ириша Ковнер, от всей души поздравляю!!!!!!:Laie_78:
|
[B]Асечка[/B], спасибо огромучее!
Девочки, жму за вас всех кулачки! Вперед, за мной!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ириша Ковнер;423851]Спасибо большое! На самом деле я только сейчас осознала, что натворила...:))) Боязнь перемен никуда не делась, но теперь я смотрю на это совсем с другой точки!!!Как говорится, детеныша из пуза не выкинешь!!! Будем решать насущные проблемы по мере их поступления! В конце концов, нам не привыкать, мы всю жизнь что-то преодолеваем...[/QUOTE]
Вот я тоже так думаю. Проблемы есть всегда и их не переждешь, для того мы и живем на белом свете. Я тоже боюсь, но сейчас думаю скорее бы уже заБ, действительно тогда и полегче станет, а то как маятник - беременеть или лучше подождать, туда-сюда. А так малышок уже тамочки будет и все можно успокоится. Правильно нужно решать вопросы по мере их возникновения. а не думать заранее "вот а если будет..." Я уже убедилась, что жизнь может круто повернуть в любой самый неожиданный момент, поэтому как ни планируй, все может пойти другим путем. |
Ириша Ковнер, все наладиться. Расслабься и учись получать наслождение от этого состояния.
|
[QUOTE=Ирина К.;423923]Вот я тоже так думаю. Проблемы есть всегда и их не переждешь, для того мы и живем на белом свете. Я тоже боюсь, но сейчас думаю скорее бы уже заБ, действительно тогда и полегче станет, а то как маятник - беременеть или лучше подождать, туда-сюда. А так малышок уже тамочки будет и все можно успокоится.
Правильно нужно решать вопросы по мере их возникновения. а не думать заранее "вот а если будет..." Я уже убедилась, что жизнь может круто повернуть в любой самый неожиданный момент, поэтому как ни планируй, все может пойти другим путем.[/QUOTE] Если честно, то сейчас стало немножко страшно!!! Почему-то наравне с радостью стали одолевать небольшие, как бы это сказать, сомнения...а правильно ли я поступила? Все ли будет хорошо? Я их гоню от себя, страхи эти! |
У меня сейчас на повестке дня три страха:
1. Поддержит ли муж? Он не особо желает. 2. С первой Б. три месяца был жуткий токсикоз. Думаю смогу ли опять пережить это. 3. Боюсь проходить все Б. обследования. судя по сообщениям на форуме Б. девочкам нервы треплют из-за "плохих" рез-тов обследований. я особа очень впечатлительная, я боюсь делать эти скрининги. |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |