![]() |
Но, мясо можно пока только куриное, и только грудку, а позже с 7 месяцев телятину по чуть-чуть с овощами. Курочку без кожи, так как она является большим аллергеном. А так можно в блендер всяких овощей накидать и красота!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1596817]А мы когда с поносом разберемся начнем мясо и творог пробовать..Девочки, я все никак не соберусь сама все делать.. мне кажется фигня какая-нить получится и он не будет есть, потому что к баночным привык([/QUOTE]
Нееее, домашнее в 100 раз вкуснее, я ж говорю, что сама с удовольствием поела, я вообще люблю супы-пюре. Так и вкуснее, и полезнее и дешевле в 100 раз! |
расскажи теперь еще раз подробнее как делать))
|
основа - куриный бульон ( грудка без кожи отваривается) + картофель и все овощи по желанию. Не солю! Потом все в блендер и суп-пюре готов!
|
да уж...скоро и мясо давать надо. А кто-то только будет начинать прикорм.
Я вообще не представляю как у меня будет выглядеть еда для Дашки собственного приготовления. Побаиваюсь я как-то этого. Время летит и скоро баночек будет не хватать... Этож надо овощей прикупить сначала. В супермаркетах не всегда бывает то что нужно , до рынка далеко. Да и качество не проверишь....:( Хорошо тем у кого лежит всё в погребе СВОЁ!!!!! Но конечно это нужно ещё вырастить, а это ОГРОМНЫЙ труд!!!!! Я на такое не способна... |
Девочки, не волнуйтесь все устоканится и получится!!! Все будет хорошо. Наши детки будут сыты и довольны!!!
Всем спокойной ночи!!!! |
Викуля я тебе верю!!!!!
Спокойной ночи!!!!! |
Всем привет!!!!!
|
ПРИВЕЕЕТ!!!
|
привет всем. мы что то совсем пропали. мыкались по врпачам и в итоге попали в больницу. щеки так и не прошли. пошли к дерматологу и положили нас. еслиб не наша тупая врачиха, может и не было бы обострения
|
[QUOTE=валери;1597885]привет всем. мы что то совсем пропали. мыкались по врпачам и в итоге попали в больницу. щеки так и не прошли. пошли к дерматологу и положили нас. еслиб не наша тупая врачиха, может и не было бы обострения[/QUOTE]
Привет, и что у вас оказалось? |
Из-за дерматита положили в больницу? Как вы сейчас ? Что анализы показали?
|
Приветики всем!!! Валери, и что сейчас у вас? вылечили?
|
Всем привет! обалдеть сколько наболтали! у нас вчера зуб вылез))
|
я тоже так ребенку делаю на курице или говядине варю бульон, картошку, морковь и в блендере мешаю! вкусно))
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1598277]Всем привет! обалдеть сколько наболтали! у нас вчера зуб вылез))[/QUOTE]
Варюшу и маму с зубиком!!!!! А зубик один вылез внизу да? |
Вика, поздравляю с зубом))А суп как начинать вводить?По чуточку прям?За какое время до порции полной доводить?
|
А у нас зубиков нет еще... Быстрее бы, а то капризы надоели.
|
да я сразу дала грамм 200 и она съела. и все хорошо
|
Дааа.. а мне кажется, что Тема недоедает... молока все меньше... в его возрасте надо есть под 200гр.а я даже не знаю сколько он съедает. Кашу мы едим через силу 170 мл... причем более менее хорошо ест только одну.. овощи ест хорошо, но сейчас из-за поноса не даю... вот и получается, что кашу ест мало, и постоянно на сиське, а в сиське уже фиг... уже никакого удовольствия от этого ГВ....
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |