![]() |
Пару часов сделала 2 теста - оба положительные. УРА я стану мамой, девочки можно к Вам???? (рожать примерно в декабре)
|
Хотя не уверена, что в декабре, ребенок будет первый , может и раньше, на вашем сайте впервые, но оч. хочется общаться с теми, кто в таком-же положении!!!
|
Всем только положительных эмоций.....)))))
|
[QUOTE=Татьяна М;1668546]Пару часов сделала 2 теста - оба положительные. УРА я стану мамой, девочки можно к Вам???? (рожать примерно в декабре)[/QUOTE]
Поздравляю)))))))):))) :))) :))) полоска пока слабенькая или как? |
[QUOTE=Татьяна М;1668546]Пару часов сделала 2 теста - оба положительные. УРА я стану мамой, девочки можно к Вам???? (рожать примерно в декабре)[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать! И тебе всегос амого наилучшего! Хорошего пузика :puz: и легкой Б.:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяна М;1668610]Всем только положительных эмоций.....)))))[/QUOTE]
Взаимно! Присоединяйся! :))) Будем вместе вынашивать! |
Спасибо Вам девченки будем делиться впечатлениями!!!
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1668630]Поздравляю)))))))):))) :))) :))) полоска пока слабенькая или как?[/QUOTE]
:))) нет не слабенькая, очень даже жирная на обеих тестах!!! Тока срок не знаю , даже примерно от 2 нед до 3 мес ,может кото-то удивиться но не помню когда последние мес. были как узнать примерный срок, до понедельника терпеть не могу :-/ |
Приветик! Поздравляю!!! Добро пожаловать )))):))) |
[B]Татьяна М[/B],неужели ты совсем не помнишь когда и в каком месяце у тебя были месячные?
Если так, то кроме Г и результатов УЗИ , срок вряд ли удастся определить...Подожди чуть-чуть и сходи в к врачу, она тебя осмотрит и установит приблизительный срок. |
[QUOTE=Татьяна М;1668849]:))) нет не слабенькая, очень даже жирная на обеих тестах!!! Тока срок не знаю , даже примерно от 2 нед до 3 мес ,может кото-то удивиться но не помню когда последние мес. были как узнать примерный срок, до понедельника терпеть не могу :-/[/QUOTE]
А они у тебя регулярно шли или нет? У меня для этого специальный календарик есть, где я отмечаю первый и последний день мес, поэтому сразу знала ))) |
[QUOTE=Ярослава;1669002][B]Татьяна М[/B],неужели ты совсем не помнишь когда и в каком месяце у тебя были месячные?
Если так, то кроме Г и результатов УЗИ , срок вряд ли удастся определить...Подожди чуть-чуть и сходи в к врачу, она тебя осмотрит и установит приблизительный срок.[/QUOTE] Как-то факты сапоставила, вроде были, как-бы в конце марта!!! Но опять получается задержки нет, но я уверена на 99% |
[QUOTE=Татьяна М;1669404]Как-то факты сапоставила, вроде были, как-бы в конце марта!!! Но опять получается задержки нет, но я уверена на 99%[/QUOTE]
Если бы они были у тебя в конце марта, то вряд ли бы тест тебе сейчас показал положительный результат... Это очень рано... В принципе, тогда у тебя и задержки еще бы не было... Так что, голову не ломай, а сходи к врачу, она тебе вероятнее определит срок. |
Приветик, девочки! Как вы, ваши пузики?
|
Доброе утро,декабрятки!!!! У меня к вам вопросик,тесты стали полосатиться пару дней назад,но полосочка ещё не жирненькая,сегодня по графику должны быть М,болит животик,это нормально? или стоит выпить но-шпу?болит не сильно тянет иногда,а ещё спину потягивает.
|
[QUOTE=Бабочка;1669838]Доброе утро,декабрятки!!!! У меня к вам вопросик,тесты стали полосатиться пару дней назад,но полосочка ещё не жирненькая,сегодня по графику должны быть М,болит животик,это нормально? или стоит выпить но-шпу?болит не сильно тянет иногда,а ещё спину потягивает.[/QUOTE]
Выпей конечно ношпу, она не вредна! А М ждать не нужно, если тесты полосатятся , тогда это оно :puz: А какие тесты делала? |
[QUOTE=Бабочка;1669838]Доброе утро,декабрятки!!!! У меня к вам вопросик,тесты стали полосатиться пару дней назад,но полосочка ещё не жирненькая,сегодня по графику должны быть М,болит животик,это нормально? или стоит выпить но-шпу?болит не сильно тянет иногда,а ещё спину потягивает.[/QUOTE]
мои полосочки оч долго неяркими были. Я бы нош-пу не пила, потепела бы.... |
[QUOTE=Неня;1669910]Выпей конечно ношпу, она не вредна! А М ждать не нужно, если тесты полосатятся , тогда это оно :puz: А какие тесты делала?[/QUOTE]
Делала первые делала мон ами,а потом эви! а мы ещё хотели сегодня за великом мне пойти,какой там велик:girl_haha: |
[QUOTE=Бабочка;1669944]Делала первые делала мон ами,а потом эви! а мы ещё хотели сегодня за великом мне пойти,какой там велик:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж покупку велика стоит отложить, лучше на коляску копите!!!!!!!:))) А но шпа совсем не вредная, спазм и напряжение снимет. Я сейчас на сохранениии, так там всем но шпу колят!!! А до этого, когда только узнала о Б, мне Г сразу сказала попить но шпу и утрожестан, но у меня в этом была необходимость(в утрожестане)!!!:puz: |
[QUOTE=мне бы в небо)));1669921]мои полосочки оч долго неяркими были. Я бы нош-пу не пила, потепела бы....[/QUOTE]
А я переживаю и чего они не ярчают)))) Нам нужно всё и сразу:girl_haha: Интересно,а как долго может болеть живот? |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |