![]() |
стираю Ушастым нянем, и кажется на него аллергия, купила мыльный порошок, посмотрю как малыш отреагирует, потом "отчитаюсь"
|
я стираю мыльным порошком Мир детсва))мне нравится!
|
[QUOTE=futuremama;1216878]я стираю мыльным порошком Мир детсва))мне нравится![/QUOTE]
вот и я Мир детства купила, посмотрим... |
а я стала стирать обычным взрослым порошком и нормально все
|
Стираю детским порошком на специальной программе по стирке детского хлопка с ионизацией белья
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1262069]а я стала стирать обычным взрослым порошком и нормально все[/QUOTE]
согласна, если проблем нет, то и извращаться не нужно |
Я уже давно пользуюсь детским мыльным порошоком "Наша мама".отстирывает все!и у малыша раздражения нет
|
[QUOTE=mamo4ka;1492009]Я уже давно пользуюсь детским мыльным порошоком "Наша мама".отстирывает все!и у малыша раздражения нет[/QUOTE]
а что за порошок такой,впервые слышу))):) |
стираю Тайдом, кондиционер Ленор детский
|
Первый месяц или два стирала детским порошком, и "нянь" нормально стирает (на удивление), и персил. Просто включала двойное полоскание. И кондиционер, облегчает глажку. Пробовала финский гипоаллергенный порошок- как ни странно, не пошел! Теперь уже детское стираю вместе со взрослым (не с мужскими носками, понятное дело:) ), персилом, аллергии нет, что заморачиваться. Не думаю, что надо стирать руками - все равно машина лучше отстирывает, можно пробовать мыльные детские порошки, много вижу в продаже.
|
с 5 месяцев стираю взрослым порошком с нашими вещами вместе. все нормально, аллегрии нет.
|
одно время тоже начала стирать с нашими вещами вместе взрослым порошком, а когда у нас аллергия началась (на прикорм) решила всетаки стирать специальным мылом и руками, так до сих пор и стираю, потому что кожа у дочи часто сухой бывает и я думаю что порошок это может усугубить
|
в машинке,но детским порошком. Пробовали Нашу маму,но с ним такая возьня, ушастый нянь-вроде нормально, больше всего нравится амвеевский для детей, но он только на Украине продается((
|
[QUOTE=Catalina;1547367]одно время тоже начала стирать с нашими вещами вместе взрослым порошком, а когда у нас аллергия началась (на прикорм) решила всетаки стирать специальным мылом и руками, так до сих пор и стираю, потому что кожа у дочи часто сухой бывает и я думаю что порошок это может усугубить[/QUOTE]
Неужели все вещи стираете руками?? Как вы живы? )))) Я бы, наверное, круглосуточно стирала, у меня столько вещей только за один день копится... Одних слюнявчиков штук 20... У моей подруги ребенок аллергик, она просто отдельно детские вещички стирает в машине, делает стружку из детского мыла на терке, сыплет прямо в белье, включает двойное дополнительное полоскание... Замечательно получается. Уж больно руки ваши жаль... |
я стираю обычным порошком, но отдельно почему-то от своих вещей...а пока пупок не зажил, мыло на терочку терла и в машинку - как выше говорилось)))
|
Мы тоже амвеевским порошком пользуемся. Очень нравиться.
|
[QUOTE=Lolo;1552071]Неужели все вещи стираете руками?? Как вы живы? )))) Я бы, наверное, круглосуточно стирала, у меня столько вещей только за один день копится... Одних слюнявчиков штук 20... У моей подруги ребенок аллергик, она просто отдельно детские вещички стирает в машине, делает стружку из детского мыла на терке, сыплет прямо в белье, включает двойное дополнительное полоскание... Замечательно получается. Уж больно руки ваши жаль...[/QUOTE]
да у меня как то вещей много не скапливается обычно, слюнявчики одеваю только во время еды и после еды сразу их простирываю... а так раз в 3 дня стираю ползунки да маечки по 3 штуки + пижамку и полотенце так что немного выходит :) если бы конечно мы без памперсов ходили и приходилось бы стирать по 20 ползунков в день и еще бог знает чего я бы задумалась о том чтобы стрирать в машинке :) |
Да мы тоже в памперсах круглосуточно... И одноразовые пеленки при переодевании используем... Может быть, потому что вы в теплом климате живете, у вас так мало вещей выходит? Мы слюнявчиков много расходуем и платочков, потому что слюни текут беспрерывно, зубы скоро... Да и так получается детская стирка через день: раз белое, раз цветное. Помимо одежды и полотенец, то постельное, то уличное, всякие чехлы от кресел, колясок, пеленальников, ужас)))
|
[QUOTE=Lolo;1553271]Да мы тоже в памперсах круглосуточно... И одноразовые пеленки при переодевании используем... Может быть, потому что вы в теплом климате живете, у вас так мало вещей выходит? Мы слюнявчиков много расходуем и платочков, потому что слюни текут беспрерывно, зубы скоро... Да и так получается детская стирка через день: раз белое, раз цветное. Помимо одежды и полотенец, то постельное, то уличное, всякие чехлы от кресел, колясок, пеленальников, ужас)))[/QUOTE]
как у вас много всего получается, ну хотя действительно может из-за того что тепло и вещей меньше получается, а из постельного у нас только простынка раз в неделю я только меняю :) |
[QUOTE=Catalina;1553701]как у вас много всего получается, ну хотя действительно может из-за того что тепло и вещей меньше получается, а из постельного у нас только простынка раз в неделю я только меняю :)[/QUOTE]
Завидую белой завистью))Если бы мы еще использовали пеленки и ползунки, была бы гора, наверное, с Эверест:girl_haha: |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |