Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гигиена (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Как стирать вещи для малыша? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=158)

Musia 09.01.2010 22:12

стираю Ушастым нянем, и кажется на него аллергия, купила мыльный порошок, посмотрю как малыш отреагирует, потом "отчитаюсь"

futuremama 10.01.2010 01:18

я стираю мыльным порошком Мир детсва))мне нравится!

Musia 10.01.2010 15:44

[QUOTE=futuremama;1216878]я стираю мыльным порошком Мир детсва))мне нравится![/QUOTE]

вот и я Мир детства купила, посмотрим...

Виктория Сергеевна 19.01.2010 17:39

а я стала стирать обычным взрослым порошком и нормально все

Neznakomka 19.01.2010 18:01

Стираю детским порошком на специальной программе по стирке детского хлопка с ионизацией белья

Musia 19.01.2010 19:08

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1262069]а я стала стирать обычным взрослым порошком и нормально все[/QUOTE]

согласна, если проблем нет, то и извращаться не нужно

mamo4ka 09.03.2010 14:02

Я уже давно пользуюсь детским мыльным порошоком "Наша мама".отстирывает все!и у малыша раздражения нет

Марьям 10.03.2010 06:29

[QUOTE=mamo4ka;1492009]Я уже давно пользуюсь детским мыльным порошоком "Наша мама".отстирывает все!и у малыша раздражения нет[/QUOTE]

а что за порошок такой,впервые слышу))):)

Pipeto4ka 10.03.2010 07:49

стираю Тайдом, кондиционер Ленор детский

Lolo 18.03.2010 17:14

Первый месяц или два стирала детским порошком, и "нянь" нормально стирает (на удивление), и персил. Просто включала двойное полоскание. И кондиционер, облегчает глажку. Пробовала финский гипоаллергенный порошок- как ни странно, не пошел! Теперь уже детское стираю вместе со взрослым (не с мужскими носками, понятное дело:) ), персилом, аллергии нет, что заморачиваться. Не думаю, что надо стирать руками - все равно машина лучше отстирывает, можно пробовать мыльные детские порошки, много вижу в продаже.

Кисюня Маня 19.03.2010 20:51

с 5 месяцев стираю взрослым порошком с нашими вещами вместе. все нормально, аллегрии нет.

Catalina 20.03.2010 05:59

одно время тоже начала стирать с нашими вещами вместе взрослым порошком, а когда у нас аллергия началась (на прикорм) решила всетаки стирать специальным мылом и руками, так до сих пор и стираю, потому что кожа у дочи часто сухой бывает и я думаю что порошок это может усугубить

Marinoch 20.03.2010 08:10

в машинке,но детским порошком. Пробовали Нашу маму,но с ним такая возьня, ушастый нянь-вроде нормально, больше всего нравится амвеевский для детей, но он только на Украине продается((

Lolo 21.03.2010 15:34

[QUOTE=Catalina;1547367]одно время тоже начала стирать с нашими вещами вместе взрослым порошком, а когда у нас аллергия началась (на прикорм) решила всетаки стирать специальным мылом и руками, так до сих пор и стираю, потому что кожа у дочи часто сухой бывает и я думаю что порошок это может усугубить[/QUOTE]

Неужели все вещи стираете руками?? Как вы живы? )))) Я бы, наверное, круглосуточно стирала, у меня столько вещей только за один день копится... Одних слюнявчиков штук 20... У моей подруги ребенок аллергик, она просто отдельно детские вещички стирает в машине, делает стружку из детского мыла на терке, сыплет прямо в белье, включает двойное дополнительное полоскание... Замечательно получается. Уж больно руки ваши жаль...

ташенька 21.03.2010 15:58

я стираю обычным порошком, но отдельно почему-то от своих вещей...а пока пупок не зажил, мыло на терочку терла и в машинку - как выше говорилось)))

svetikavip 21.03.2010 15:59

Мы тоже амвеевским порошком пользуемся. Очень нравиться.

Catalina 21.03.2010 18:21

[QUOTE=Lolo;1552071]Неужели все вещи стираете руками?? Как вы живы? )))) Я бы, наверное, круглосуточно стирала, у меня столько вещей только за один день копится... Одних слюнявчиков штук 20... У моей подруги ребенок аллергик, она просто отдельно детские вещички стирает в машине, делает стружку из детского мыла на терке, сыплет прямо в белье, включает двойное дополнительное полоскание... Замечательно получается. Уж больно руки ваши жаль...[/QUOTE]

да у меня как то вещей много не скапливается обычно, слюнявчики одеваю только во время еды и после еды сразу их простирываю... а так раз в 3 дня стираю ползунки да маечки по 3 штуки + пижамку и полотенце так что немного выходит :) если бы конечно мы без памперсов ходили и приходилось бы стирать по 20 ползунков в день и еще бог знает чего я бы задумалась о том чтобы стрирать в машинке :)

Lolo 21.03.2010 21:08

Да мы тоже в памперсах круглосуточно... И одноразовые пеленки при переодевании используем... Может быть, потому что вы в теплом климате живете, у вас так мало вещей выходит? Мы слюнявчиков много расходуем и платочков, потому что слюни текут беспрерывно, зубы скоро... Да и так получается детская стирка через день: раз белое, раз цветное. Помимо одежды и полотенец, то постельное, то уличное, всякие чехлы от кресел, колясок, пеленальников, ужас)))

Catalina 21.03.2010 23:28

[QUOTE=Lolo;1553271]Да мы тоже в памперсах круглосуточно... И одноразовые пеленки при переодевании используем... Может быть, потому что вы в теплом климате живете, у вас так мало вещей выходит? Мы слюнявчиков много расходуем и платочков, потому что слюни текут беспрерывно, зубы скоро... Да и так получается детская стирка через день: раз белое, раз цветное. Помимо одежды и полотенец, то постельное, то уличное, всякие чехлы от кресел, колясок, пеленальников, ужас)))[/QUOTE]

как у вас много всего получается, ну хотя действительно может из-за того что тепло и вещей меньше получается, а из постельного у нас только простынка раз в неделю я только меняю :)

Lolo 22.03.2010 00:09

[QUOTE=Catalina;1553701]как у вас много всего получается, ну хотя действительно может из-за того что тепло и вещей меньше получается, а из постельного у нас только простынка раз в неделю я только меняю :)[/QUOTE]

Завидую белой завистью))Если бы мы еще использовали пеленки и ползунки, была бы гора, наверное, с Эверест:girl_haha:

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.