Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Арина (Ариша08) 20.04.2010 22:00

[QUOTE=Marinoch;1682623]Арина,привет) Я- Марина:)
Блин,девочки,я опять пока никого не вижу(( но седня обязательно денежку положу на инет и всех деток расмотрю)
Мы сейчас с Дашей гуляли по набережной:так хорошо,свежо, тихо и спокойно пока кафешки по полной не начали работать) Дашка уснула так,что еле проснулась) и то,когда ее из коляски стали вынимать! Завтра с мамой и Дашей на выставку Беби-бум (или Дитя и Мама) собираемся. Я в том году беременная ходила:но тогда все эти пюрешки,кашки,клубы меня не так интересовали,но литературы набрала!) а в этом году поздно что-то решили провести([/QUO Привет,Маринка! Вам хорошо в Самаре,а мы переехали в Вологду с Москвы полгода назад,так здесь скукатище,даже с Сашей негде особо погулять ((( не говоря уже о детских мероприятиях...

Арина (Ариша08) 20.04.2010 22:01

[QUOTE=Еленк@;1682887]Ух ты! Молодец какой! Поздравляю с мамканьем! :)))

Ясно. Уже тоже прочитала твою историю :)

Жень, Макс такой хорошенький!!!!!!!! Кстати, вы очень изменились!! :girl_in_love: А дай ссылочку пжалста с одёжкой? :connie_1:[/QUOTE]

Спасибки :)

Арина (Ариша08) 20.04.2010 22:04

[B]Selenita[/B] спасибо!

nekotenok 20.04.2010 22:25

[QUOTE=Katrina;1683568]Девочки у меня горе. У меня месячные начались...:hysteric: НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!! :hysteric: Так без них было хорошо:girl_pinkglassesf: . А еще завтра в басик собиралась, а тут такое заподло:-E .
Вот правда живот не тянет, как раньше. Одно радует. А то первый день был... надо было обезболивающее есть.[/QUOTE]

ну что поздравляю...

у мну нет пока

nekotenok 20.04.2010 22:27

Начала замечать что иногда когда алиска ест грудь у нее выступают капельки пота под глазами:-!
Дома душновато конечно...но что-то насторожило%-0

Инночка 20.04.2010 22:28

[QUOTE=Сладкоежка;1681179][B]Инночка,[/B] долечивайте сопельки и больше не болейте!!!
Вчера Сашке сварила первый раз борщик, так он не то что его выплюнул, а сначало так скривился и потом кааааак плюнет, прям по взрослому, далеко-далеко, у нас с мужем аж глаза с орбит повылазили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И больше рот не открыл. Попробую еще сегодня дать, может распробует%-0
[/QUOTE]
cпасибки:) с первым зубом:))) :))) :)))
:-D :-D :-D классная реакция на борщик:girl_haha: :girl_haha: мужик растет:girl_haha: :girl_haha:
[B]Rыs`k@[/B] Лерчик замученный такой, спатоньки хочет на фоточке:girl_in_love:

[B]Selenita[/B] ааааа какая фота на паспорт, мужичек с ноготок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Женечка импозантный такой:girl_in_love:

[QUOTE=nekotenok;1681745]Девченки, а вы не пробовали на горшке ребенка игрушкой отвлекать?
Я иногда даю в руки и она сидит спокойно:) А когда какает прикалываюсь и книжку ей даю:-D[/QUOTE]
не получается, Таня, он прячется, ему какать хочется в одиночестве:girl_haha:
[QUOTE=Арина (Ариша08);1682208] Кстати девочки,он меня сегодня с кроватки звал :))) мама-мама-мама!!! Счастья то у меня было )))[/QUOTE]
с мамканьем:))) :)))
[QUOTE=Жанин;1682282]Инн, как сыночки?[/QUOTE]
выздоравливаем, спасибки:) попробуй компот из яблок и кураги, он слаще. Макс на фоточках шикарный такой:girl_in_love: прелесть:girl_in_love: а еще чисто как на улице:-!

[B]Katrina[/B] с безболезненными М!

[QUOTE=Жанин;1683602]Ну я те хочу сказать что ты долго продержалась. А у меня сволочи блин. Опять нет(((( Уже 2 недели жду.[/QUOTE]
во-во, у меня 3 раз пошли и все через 40 дней%-0 че за цикл такой дурацкий%-0

nekotenok 20.04.2010 22:37

[QUOTE=Инночка;1683801]
не получается, Таня, он прячется, ему какать хочется в одиночестве:girl_haha: [/QUOTE]
:-D

Жанин 20.04.2010 22:37

[QUOTE=Инночка;1683801]
выздоравливаем, спасибки:) попробуй компот из яблок и кураги, он слаще. Макс на фоточках шикарный такой:girl_in_love: прелесть:girl_in_love: а еще чисто как на улице:-!
во-во, у меня 3 раз пошли и все через 40 дней%-0 че за цикл такой дурацкий%-0[/QUOTE]

Инн, я думаю можт фруктозой подсластить. А на улице чисто у подъезда))))
Про цикл и не говори, хоть аптеку тестов скупай((((

Rыs`k@ 20.04.2010 23:06

[QUOTE=Katrina;1683568]Девочки у меня горе. У меня месячные начались...:hysteric: НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!! :hysteric: Так без них было хорошо:girl_pinkglassesf: . А еще завтра в басик собиралась, а тут такое заподло:-E .
Вот правда живот не тянет, как раньше. Одно радует. А то первый день был... надо было обезболивающее есть.[/QUOTE]
А у меня так и нету...:(
[QUOTE=nekotenok;1683797]Начала замечать что иногда когда алиска ест грудь у нее выступают капельки пота под глазами:-!
Дома душновато конечно...но что-то насторожило%-0[/QUOTE]
Наверное душноо, Леруська когда спит, вся голова мокрая над ушками и на затылочке, бывает и лобик
[QUOTE=Инночка;1683801]
[B]Rыs`k@[/B] Лерчик замученный такой, спатоньки хочет на фоточке:girl_in_love:
[/QUOTE]

Ага, не совсем, но устала. Из сада ехали. Грядки копала:girl_haha:

Katrina 20.04.2010 23:07

[B]Инночка[/B] Хороший цикл через 40 дней. По мне бы через 2-3месяца или 1-2 раза в год :).

Katrina 20.04.2010 23:09

[QUOTE=Rыs`k@;1683953]А у меня так и нету...:(
[/QUOTE]

Радоваться надо, а чего ты растраиваешься. Или ты соскучилась по М?

Марина отвечаю на твой вопрос, да я отправила подарок ребенку и маме. Думаю мама будет не против ;) .

Rыs`k@ 20.04.2010 23:11

Ну лана, мы спатеньки, всем сладких:) Хотя не мы, а я, все мои давно спят)

Rыs`k@ 20.04.2010 23:12

[QUOTE=Katrina;1683965]Радоваться надо, а чего ты растраиваешься. Или ты соскучилась по М?

Марина отвечаю на твой вопрос, да я отправила подарок ребенку и маме. Думаю мама будет не против ;) .[/QUOTE]

Просто у меня какое-то воспаление, хотя оно по ходу до б ещё было, вот и волнуюсь, вдруг не так что:(
Я не против была бы:)

Nasiba 20.04.2010 23:18

[QUOTE=Selenita;1682202]ты уже скоро уезжаешь? Насть, не в курсе, почему в это воскресенье вход в Кусково был бесплатный?[/QUOTE]
ага..10 мая, осталось чуть меньше трех неделек. Честно е знаю, в это воскресенье мы крестились.
[QUOTE=Арина (Ариша08);1682208][B]Инночка [/B]спасибки! Я кажется уже переболела им. Мое счастье рядом и это главное.:) За совет спасибо. Кстати девочки,он меня сегодня с кроватки звал :))) мама-мама-мама!!! Счастья то у меня было )))[/QUOTE]
поздравляю вас с мамой:girl_in_love:
[QUOTE=Жанин;1682308]А это мы так гуляем [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1004/32/65f8d3c99657.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1004/32/65f8d3c99657t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Макс классный:girl_in_love:

Selenita 20.04.2010 23:27

[QUOTE=Nasiba;1683979]ага..10 мая, осталось чуть меньше трех неделек. Честно е знаю, в это воскресенье мы крестились.

Макс классный:girl_in_love:[/QUOTE]

с крестинами вас! Как Санечка крестины перенес?

Katrina 20.04.2010 23:30

[B]Селенита[/B] сыночек такой взросленький на фоточке и не скажешь что только 9м.
[B]Рыська[/B] доча красоточка. Мой тоже очень любит воздушные шарики.

чешИрка 20.04.2010 23:43

Девочки, привет! Мы весьдень в мыле. То убраться, то к родне, то в магаз. Я усталь...
Димка вроде ттт спал нормуль последней ночью.
Мучают размышления на тему "Опять зубы или когда то я спала...".
Долбаный кризис будет длиться вечно.
Сегодня поняла почему мы с мужем не гуляем втроём с ребёнком. Чуть не разоср*лись. Нихрена не читает (это я шизик у которого пол мозга в инете, пол мозга у ребёнка), слышал всего пару абсолютно тупых советов от участкого врача и типа шарит как чего делать. Орать про закаливание он горазд, но как к делу так тихо. Воспитание ребёнка это исключительно сюси-пуси и полное удовлетворение всех его желаний и капризов, типа пока он такой маленький ему надо отдавать максимум любви и упаси господь поругать или (!)шлёпнуть(!). Это вообще приравнивается к смертной казни и обжалованию не подлежит.
А пля как выбрать коляску или решить как мы будем отучать ре от сиськи и будем ли вообще сходятся на фразе (угу, смотри сама). Офигенно! Короче гав-гав сегодня у нас. Желание прогулятся вместе как то ушло....

Вас прочитала, ща буду отвечать.

Арина (Ариша08) 20.04.2010 23:53

[QUOTE=Nasiba;1683979]ага..10 мая, осталось чуть меньше трех неделек. Честно е знаю, в это воскресенье мы крестились.

Макс классный:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Selenita 20.04.2010 23:53

[QUOTE=Katrina;1683995][B]Селенита[/B] сыночек такой взросленький на фоточке и не скажешь что только 9м.
[B]Рыська[/B] доча красоточка. Мой тоже очень любит воздушные шарики.[/QUOTE]

спасиб

Сладкоежка 21.04.2010 00:10

[QUOTE=Еленк@;1681354]Спасибо, Натусь, а вас наверное с зубом !!![/QUOTE]
[QUOTE=Инночка;1683801]cпасибки:) с первым зубом:))) :))) :))) [/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ))) Но я походу рано радуюсь%-0 чёта мне под вечер показалось что исчез это бугорок...

[QUOTE=Selenita;1681618]А еще сфоткала Женька на загранпаспорт[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1004/f2/8dedf195f72a.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1004/f2/8dedf195f72at.jpg[/IMG][/URL]-такой получился малыш )))) )))) и получили , наконец-таки, на него гражданство)))))[/QUOTE]
Ой, какое чудо)))) Я от Женьки просто тащусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Еленк@;1681977]Мы в сад на очередь встали)))) Мы 103-е :-D :-D :-D[/QUOTE]
Поздравляем))) А у нас только с года на очередь ставят%-0

[QUOTE=Мира;1682045]Хороший какой объем...а мы 100гр и всё!!!:( Зав.поликлин.сказала, что есть дети с маленьким объёмом желудка...поэтому 8 раз в день кушаем.[/QUOTE]
Ой, а мы утром съедаем 200 гр. каши, почти 100 гр. фруктового пюре и сисей еще запиваем%-0 Не многовато ли:-[ ]

[QUOTE=Selenita;1682111]Аленка, вам везет)))) мы 4547:-D а встали на учет в 2месяца:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Nasiba;1682115]:girl_haha: а мы в месяц встали и 4842[/QUOTE]
ФИГАСЕ!!!

[QUOTE=Жанин;1682308]А это мы так гуляем [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1004/32/65f8d3c99657.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1004/32/65f8d3c99657t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ничего себе как Макс подрос!!! Холёсенький такой)))

[QUOTE=nekotenok;1683056]Девочки, я начинаю работать!

Поддержка внутреннего сайта нашего немаленького холдинга: сети магазинов Apple, Nokia, Sony, Lego.
Завтра мне выдадут весь инструктаж:)
Так что если что не теряйте)))[/QUOTE]
Молодец! Я бы тоже поработала, но в интернете нифига не понимаю.....

[QUOTE=Людмила П.;1683057] девочки, я наверно не туда с вопросом...но не подскажите случайно, какие таблетки лучше- Ярина или Жанин? облазила весь инет...вроде решила пить Ярину...а что вы посоветуете?[/QUOTE]
Ой, я тоже не знаю..... Я до беременности Новинет пила....

[QUOTE=nekotenok;1683797]Начала замечать что иногда когда алиска ест грудь у нее выступают капельки пота под глазами:-!
Дома душновато конечно...но что-то насторожило%-0[/QUOTE]
Мы постоянно потеем когда кушаем, особенно перед ночным сном....

[QUOTE=Nasiba;1683979]ага..10 мая, осталось чуть меньше трех неделек. Честно е знаю, в это воскресенье мы крестились.[/QUOTE]

С крестинами вас!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.