![]() |
[B]Привет Девочки!![/B]
Очень по всем по ВАМ соскучилась! Я как неделю с Аделичкой в Ташкенте, у родителей, не было возможности до инета добраться, так тяжело у нас здесь адаптация к климату и к разнице во времени проходила. Вот только в себя пришла, здесь очень жарко до 40 градусов, ночами не могла спать из жары, а днем спать охота, хоть спички вставляй. Маська ттт, как раз хорошо спит, правда она у меня здесь немного простыла, температура поднялась высокая, прям в мой ДР, сейчас все ОК Слава Богу! А так полет доча нормально перенесла, я с ней одна летела, переживала что капризничать будет, но в самолете она в основном спала:) [B][COLOR="Magenta"] Всем огромное спасибо за поздравления мне с ДР![/COLOR][/B] [B]Наташа[/B],[B][COLOR="Magenta"] Поздравляю твоего сынуля с 6 летием!! Всего ему самого наилучшего и доброго!!! Пусть растет сильным, умным и будет поддержкой ВАМ во всем родителям!!! [/COLOR][/B] Катя, открытка с Винни для Сержика просто класс, мне самой как будто ребенку так понравилось!!!! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Purple"][B][I]девченки всем приветики!!!!!!:)))[/I][/B][/COLOR]
[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Сережу с 6-ти летием, здоровья, удачи и хорошего настроения!!!:)))[/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-279555207.html][IMG]http://s2.rimg.info/b4d29a97e8354781c9280714e5e2a7f7.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][B][I]Таминочка, с Днем рождения!!! Желаю тебе любви, здоровья всей семье и много-много улыбок:)))[/I][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-826060551.html][IMG]http://s12.rimg.info/33e56ad6afa8212ad2d90b86671e78b1.gif[/IMG][/URL] |
А у меня сегодня 4года как в Канаде (срок мотаю :-D ):))) :))) :)))
|
Поздравляю :)))
ты уже гражданство получила? |
Поздравляю тоже!!! да как насчет гражданства? или ты не хочешь?
|
[QUOTE=Zhenya;1929368]Поздравляю :)))
ты уже гражданство получила?[/QUOTE] [QUOTE=svetochka;1930045]Поздравляю тоже!!! да как насчет гражданства? или ты не хочешь?[/QUOTE] я подала документы в апреле. Но можно было еще в прошлом году. Но там Андрюшка родился и было не до этого. Сколько займет времени не знаю. Там было написано от трех месяцев и ... (не изветсные рамки). Но все равно я пока не спешу. Никуда не собираемся путешествовать (на большие расстояния) Андрейка еще маленький. |
а там наврено еще какой то экзамен сдавать или как это происходит?
|
[QUOTE=svetochka;1930468]а там наврено еще какой то экзамен сдавать или как это происходит?[/QUOTE]
да будет тест усный и письменный. Но это только после того как документы рассмотрят. А сколько это займет времени неизвестно |
Девчёнки, вы почувствовали (те которые из Монреаля) как сегодня не хило трясло около 2-х дня? теперь по новостям только об этом и говорят.....я только детишек своих спать уложило, уселась за комп и как начало шатать, я подумала может это у меня голова закружилась, встала, чувстувую всё ходуном, я бегом детей в охабку и на улицу, они ничего понять толком не могут....соседи с детьми многи из домов повыскакивали...короче перепугалась, я землятресений ещё с Ташкента боюсь.
Кстати поздравляю всех с праздником Квебека (те кто с Квебека:))!!! У нас рядом в парке такие гуляния идут, здорово просто, сейчас настоящая дискотека, а днём были всякие развлечения для деток, с надувными батутами....блин, как назло мои 2 курса вождения выпали на сегодня, пришлось вместо парка в школу топать:( закон подлости какой-то, то на мой ДР выпали курсы, я есессно в свой день не пошла, теперь вот на Сан-Жан Батист:( если оставила бы на следующий месяц тоже как пить дать выпал бы на отпуск мужа или на ДР братишки, так что решила сегодня не пропускать, тем более мы днём всё-таки детишкам праздник организовали в парке, с детсадовскими (частные садики) воспитательницами устроили нашим деткам пикник, они такие довольные были:) А сейчас скоро по случаю праздника должен быть салют, у меня из окна должен быть виден....ооо, только написала и вроде бы уже началось, побежала смотреть:) |
а да , Насть, как раз хотела спросить, как вас там протрясло. говорят еще в торонто, Наташ, тебя трясло там? страшно. надеюсь у всех все нормально!
|
Всем приветик!
[COLOR="Red"][B]Квебечане с праздничком вас!!![/B][/COLOR] :))) :))) :))) Надеюсь никого землятресение не задело, без разрушей прошло?! Нас даже не трясло. Мне Наташа сказала, а так даже бы не в курсе была :) [B]Насть [/B]а у вас в Ташкенте часто землятресения были? Сильные? С разрушениями? Никогда не была свидетелем з-ния даже слабенького. Хотя может и к лучшему |
Да ладно девочки с этим землятресением, сейчас я вам сообщу новость похлеще любого землятресения, она меня сегодня просто сразила наповал от неожиданности....сидите? у меня 2 полосатых теста!!! причём когда мы умудрились понять не могу хоть тресни...ладно, в прошлые месяцы были пару неосторожностей с нашей стороны и ничего, а тут ну просто как слон была уверена и на тебе
|
Кать, в ТАшкенте землятресения были не то чтобы часто но раз 6 я помню точно, вазы с полок падали вдребезги....пару раз в Ташкенте были сильнейшие землетрясения с разрушениями, но я не помню в каком году, один раз я совсем малюсенькой была, мне годик кажется был...тогда много зданий порушилось, многие люди в палатках жили, но нас тогда ,ттт, пронесло
|
Девчонки, с праздником Квебека!
Мы тоже почувствовали землетрясение, но совсем еле-еле. Слышно было как окна стучат, но не трясло. Настя, поздравляю!!! :)))) |
а я пропустила..в это время шла к женюльки...
коляска треслась не заметила |
насть поздравляю
реакция мужа?! |
[QUOTE=Мелоди;1934791]Да ладно девочки с этим землятресением, сейчас я вам сообщу новость похлеще любого землятресения, она меня сегодня просто сразила наповал от неожиданности....сидите? у меня 2 полосатых теста!!! причём когда мы умудрились понять не могу хоть тресни...ладно, в прошлые месяцы были пару неосторожностей с нашей стороны и ничего, а тут ну просто как слон была уверена и на тебе[/QUOTE]
Настюшка поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :preg: :puz: А может еще один (а лучше штук 5 сделать) может не правильно показывает. Хотя я думала что следующая будет Женя. Она вроде очень хотела второго сразу малыша. |
Настя поздравляю :)) вы же хотели третьего!!! ура!!!
|
[B]Свет[/B], ага, хотели, но не так скоро:)
[B]Алён[/B], муж очень рад, он меня на это дело давно подбивал, только я не поддавалась:) [B]Катюх[/B], я 2 теста уже делала, причём второй брала специально другой фирмы и делала уже не утром, а вечером....беременная полоска появилась ещё когда тест не успел как следует пропитаться, до появления контрольной полоски, причём такая яркая и жирнючая....больше на тесты денег тратить не буду, лучше к доктору схожу, хотя если попадутся тесты в Доллораме возьму парочку:) [B]Алён[/B], хотела тебя спросить как там твоя подружка которая ко мне приезжала за прыгунками? у неё ведь срок был в конце мая...есть новости от неё? когда родила? как всё прошло? |
все прошло у неее хорошо мальчик родила в конце мая..ильюшка..большой мальчуган
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |