![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1808467]Я! :) Хорошую идейку подкинула :)))[/QUOTE]
:))) давай тогда ещё по маааленькому кусочку тортика?;) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1005/36/bea725ab585a.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1005/36/bea725ab585at.jpg[/IMG][/URL] |
Ой нет!! Не соблазня меня - мне низя... :( давай, тебе тортик, а мне клубничку с него ;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1808480]Ой нет!! Не соблазня меня - мне низя... :( давай, тебе тортик, а мне клубничку с него ;)[/QUOTE]
ладно, уговорила, буду совершенствовать фигуру...:-D а клубнику я не люблю, так что всю собирай!:girl_haha: |
Ладненько, как у тебя делишки? Как спалось, что снилось?)))
|
Доброе утро,девочки!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1808498]Ладненько, как у тебя делишки? Как спалось, что снилось?)))[/QUOTE]
спалось нормально... даже не поняла, спала или нет-мало...%-0 [QUOTE=Ямама;1809102]Доброе утро,девочки![/QUOTE] :girl_in_love: привет!!! |
Доброе-доброе :)
|
до вечера, птички... труба зовет..
пойду-ка я облагораживаться... на работу... |
[QUOTE=Cler;1809148]до вечера, птички... труба зовет..
пойду-ка я облагораживаться... на работу...[/QUOTE] Мы будем тут тебя ждать :girl_haha: |
Привет, девченки!!!!!!!!!!!!! Сидела сейчас голосовала. Ох тяжко в некоторых номинациях пришлось... ну почему ставят ограничение по голосованию?! А если мне больше народа хочется выбрать?! Девченоки я всех люблю и хотелось бы за всех проголосовать, но пришлось выбирать... сердце разрывалось..... ажн взгруснулось как-то...
|
[QUOTE=Вселенная;1809831]Привет, девченки!!!!!!!!!!!!! Сидела сейчас голосовала. Ох тяжко в некоторых номинациях пришлось... ну почему ставят ограничение по голосованию?! А если мне больше народа хочется выбрать?! Девченоки я всех люблю и хотелось бы за всех проголосовать, но пришлось выбирать... сердце разрывалось..... ажн взгруснулось как-то...[/QUOTE]
[I][B]ага((и обидеть никого не хочется и.....[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1809855][I][B]ага((и обидеть никого не хочется и.....[/B][/I][/QUOTE]
во-во...!!! |
[QUOTE=Вселенная;1809831]Привет, девченки!!!!!!!!!!!!! Сидела сейчас голосовала. Ох тяжко в некоторых номинациях пришлось... ну почему ставят ограничение по голосованию?! А если мне больше народа хочется выбрать?! Девченоки я всех люблю и хотелось бы за всех проголосовать, но пришлось выбирать... сердце разрывалось..... ажн взгруснулось как-то...[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1809855][I][B]ага((и обидеть никого не хочется и.....[/B][/I][/QUOTE] Девочки, ну вы чего :girl_haha: Это же не конец света! Признаюсь, тоже сидела и мучалась, но ведь будут же еще голосования, если наградки какие-нибудь не уберут :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1810094]Девочки, ну вы чего :girl_haha: Это же не конец света! Признаюсь, тоже сидела и мучалась, но ведь будут же еще голосования, если наградки какие-нибудь не уберут :)[/QUOTE]
Да понятно конечно. Но я всех вас люблю и девченочек своих февралюшек!!! Да и вообще, я просто не люблю ограничения :-D :-Р Слово "нельзя" для меня как красная тряпка для быка, сразу в голове - "ЗЯ, ЗЯ, ЗЯ" |
Главное знаешь что? Чт о лидирует во многих номинациях наша Оленька-рукодельница!!! :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1810281]Главное знаешь что? Чт о лидирует во многих номинациях наша Оленька-рукодельница!!! :)))[/QUOTE]
[I][B]ага:))) :))) :)))будем скоро поздравлять :)))[/B][/I] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1810281]Главное знаешь что? Чт о лидирует во многих номинациях наша Оленька-рукодельница!!! :)))[/QUOTE]
точно, точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Устроим банкет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1809855][I][B]ага((и обидеть никого не хочется и.....[/B][/I][/QUOTE] Ой, девченки, так с вами солидарна в этом!!!!!! я во многих номинациях вас номинировала, а теперь за всех не могу получается проголовать!!! :-/ :-E [QUOTE=Сашуля Счастливая;1810281]Главное знаешь что? Чт о лидирует во многих номинациях наша Оленька-рукодельница!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=Вселенная;1810330]точно, точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Устроим банкет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо вам, дорогие мои!!!!!! Если повод образуется, банкетище точно закатим :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;1811710]Спасибо вам, дорогие мои!!!!!! Если повод образуется, банкетище точно закатим :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
Это уже будет не повод - а ПРИЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1811744]Это уже будет не повод - а ПРИЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D точно!!!! |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |