![]() |
У нас холодно, так не охота на улицу идти:-/
|
[QUOTE=Kristinka;1902037]:girl_impossible: :connie_43:
ну по 2 часа я тоже конечно не валяюсь:-D ну минут 40 удаётся урвать...:) да а у тебя вообще скоро начнутся весёлые деньки:girl_impossible: :connie_43: ну я восхищаюсь мамами погодок или даже у кого разница 2 годика у деток...:girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: :connie_37: Да уж начнётся. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1902481]У нас холодно, так не охота на улицу идти:-/[/QUOTE] А мы только что из поликлиники там на улице дождь мне вообще в дождь не охота туда таскаться так как и коляска и зонтик, и пуз в придачу тяжело. Уже не знаю кого слушать!! у нас неделю назад сыпь на руках выскочила так как нашего педиатра нет (она на лето в лагере) у нас каждый раз разные только медсестра наша на той неделе прописали пить зиртек и мазать мазью фенистил ручки, сегодня пошла сидит уже другая она сказала пить супрастин и ещё какую то гадость, сидеть на диете ни чего молочного, ни чего сладкого и красного. отказаться от физиотерапии, я пошла к физиологу сказать что мы ходить не будем,а та говорит что физио не вызывает аллергии в общем мы продолжаем туда ходить только я вот думаю верить ли педиатру или нет на счёт лечения, главное до этого одна говорила надо кровь сдать, эта не чего не сказала:-[ ] :-[ ] вот думаю мож к аллергологу сходить%-0 |
да лучше идите к алергологу,пусть посмотрит,а то такие врачи...а тв не сказала что тебе другая по другому говорила,а вы так и кого слушать?
|
[QUOTE=Kristinka;1903026]да лучше идите к алергологу,пусть посмотрит,а то такие врачи...а тв не сказала что тебе другая по другому говорила,а вы так и кого слушать?[/QUOTE]
не не чего не сказала только спросила что принимали до этого. |
Всем привет а у нас жара в тени + 35 на солнце вообще наверно все сорок и пухххххххххххх от тополей невозможно вообще гулять некогда утром Лиза спит после обеда жара и пух вечером комары размером с кулак 0-ОООО.
Давно Лизу наверно не видели вот сегодня гуляли [url]http://i052.radikal.ru/1006/5e/3cd99aca4ea2.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i090/1006/f2/6a69c7194c38.jpg[/url] [url]http://s41.radikal.ru/i094/1006/8b/83367b3c9dc1.jpg[/url] |
я видеал Лизоньку вконтакте у тебя в фотоальбомах.
|
[QUOTE=Юльчатай;1903171]Всем привет а у нас жара в тени + 35 на солнце вообще наверно все сорок и пухххххххххххх от тополей невозможно вообще гулять некогда утром Лиза спит после обеда жара и пух вечером комары размером с кулак 0-ОООО.
Давно Лизу наверно не видели вот сегодня гуляли [url]http://i052.radikal.ru/1006/5e/3cd99aca4ea2.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i090/1006/f2/6a69c7194c38.jpg[/url] [url]http://s41.radikal.ru/i094/1006/8b/83367b3c9dc1.jpg[/url][/QUOTE] очень симпатичное платье!! а Лиза вообще принцесска, вся такая воздушная:girl_in_love: |
[QUOTE=hellgaspb;1903179]очень симпатичное платье!! а Лиза вообще принцесска, вся такая воздушная:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо платье вчера купила!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юльчатай;1903188]спасибо платье вчера купила!:girl_in_love:[/QUOTE]
мне нравятся такие. белое и на нем узоры... красота! |
[B]Юльчатай[/B], Лиза лапочка:girl_pinkglassesf: Но вот жару как у вас я бы не хотела, уж лучше Питерская прохлада;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1903369][B]Юльчатай[/B], Лиза лапочка:girl_pinkglassesf: Но вот жару как у вас я бы не хотела, уж лучше Питерская прохлада;)[/QUOTE]
да, да! тоже не люблю жару. |
Девочки, а когда вы на работу планируете выходить? Я что-то покумекала, и решила в октябре вернуться на работу, хватит уже дома сидеть...
А еще в понедельник я иду с котенком на съемку рекламы, выходит новый корм типа "Шебы", и мой котенок будет лицом этого корма:))) |
Юль! Маргариту с даткой!!!
|
[QUOTE=hellgaspb;1903389]Юль! Маргариту с даткой!!![/QUOTE]
Ой, спасибо, а я уже и забыла, год исполнился, и месяцы не считаю:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1903388]Девочки, а когда вы на работу планируете выходить? Я что-то покумекала, и решила в октябре вернуться на работу, хватит уже дома сидеть...
А еще в понедельник я иду с котенком на съемку рекламы, выходит новый корм типа "Шебы", и мой котенок будет лицом этого корма:)))[/QUOTE] офигеть!! классно!! у тебя красивые котятки! на работу хочу, когда Даше года три будет, но думаю придется раньше. посмотрим... когда научится хоть на немного от меня отрываться, а то кроме меня никого не признает |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1903401]Ой, спасибо, а я уже и забыла, год исполнился, и месяцы не считаю:girl_haha:[/QUOTE]
а я всё считаю. с каждым месяцем так меняется, что для меня большая разница между год и 1 или год и 2 месяца |
всем добрый день!
мы уже с утра к окулисту смотались, нам там глазюки закапали, потом проверили. Все хорошо. Сказали приходить в 3-3,5 года, короче, когда говорить будет, что бы картинки уже мог называть. А я вот думаю, не большой ли перерыв? А вам, что говорили? Юля, а куда Риту пристроишь? |
[QUOTE=sansem;1903571]всем добрый день!
мы уже с утра к окулисту смотались, нам там глазюки закапали, потом проверили. Все хорошо. Сказали приходить в 3-3,5 года, короче, когда говорить будет, что бы картинки уже мог называть. А я вот думаю, не большой ли перерыв? А вам, что говорили? Юля, а куда Риту пристроишь?[/QUOTE] А я уж не помню, что окулист говорил, вроде через год. Риту к маме закину, как раз буду проезжать мимо Пионерской. |
[QUOTE=sansem;1903571]всем добрый день!
мы уже с утра к окулисту смотались, нам там глазюки закапали, потом проверили. Все хорошо. Сказали приходить в 3-3,5 года, короче, когда говорить будет, что бы картинки уже мог называть. А я вот думаю, не большой ли перерыв? А вам, что говорили? Юля, а куда Риту пристроишь?[/QUOTE] да, нам тоже сказали во столько, ну т.е. перед детским садом. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1903584]А я уж не помню, что окулист говорил, вроде через год. Риту к маме закину, как раз буду проезжать мимо Пионерской.[/QUOTE]
да нет))) куда ты ее денешь, когда на работу выйдешь? |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |