Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Японские подгузники (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16759)

MENAMI 21.02.2012 20:17

я пробовала меррисы самые маленькие-не понравились внутри,мокрые были.сейчас купили на пробу трусики L, так я в восторге. все остальное время пользовались муни подгузниками.
еще нравятся трусики libero Up&Go

Мирабэлла 19.03.2012 05:37

Гуны вообще замечательные подгузники а трусики еще лучше!
Я как-то недавно на их сайт зашла, оказывается они стали по выбору мам лучшими подгузниками в 2011 году. так что и нам стоит пробовать. Я вообще своим рекомендую, даже не парясь. Впитываемость хорошая. Посадка тоже, только стоит брать при промежуточном размере на размер больше. А посчитать на штуку так ненамного дороже европейских.
Запах Памперсов меня просто убивает. Ну на кой такие деткам делать?
Либеро вообще нождачка какая-то..
Японские все примерно одинаковые, поэтому лучше брать те что по цене более доступные.
Например в подгузникаХ Гун сзади есть резинка у Мэриесов нет. Каки не вылазят и посадка лучше. Впитываемость у Гунов точно лучше Мэриесов и Муни. особенно это заметно когда груднички еще. В Мэриесах мы утекали ночью. А Гуны выдерживали.
В общем стоит все попробовать и решить. Но мне кажется выбор однозначно за Японию, а вот какую тут уже каждому по кошельку решать.

sashinatasha 19.03.2012 12:04

[QUOTE=Мирабэлла;4772152]Гуны вообще замечательные подгузники а трусики еще лучше!
Я как-то недавно на их сайт зашла, оказывается они стали по выбору мам лучшими подгузниками в 2011 году. так что и нам стоит пробовать. Я вообще своим рекомендую, даже не парясь. Впитываемость хорошая. Посадка тоже, только стоит брать при промежуточном размере на размер больше. А посчитать на штуку так ненамного дороже европейских.
Запах Памперсов меня просто убивает. Ну на кой такие деткам делать?
Либеро вообще нождачка какая-то..
Японские все примерно одинаковые, поэтому лучше брать те что по цене более доступные.
Например в подгузникаХ Гун сзади есть резинка у Мэриесов нет. Каки не вылазят и посадка лучше. Впитываемость у Гунов точно лучше Мэриесов и Муни. особенно это заметно когда груднички еще. В Мэриесах мы утекали ночью. А Гуны выдерживали.
В общем стоит все попробовать и решить. Но мне кажется выбор однозначно за Японию, а вот какую тут уже каждому по кошельку решать.[/QUOTE]
мы тоже в последнее время трусишками Гунн пользовались, мне они понравились.

Olya_sakura* 19.03.2012 16:05

[QUOTE=sashinatasha;4773205]мы тоже в последнее время [B]трусишками Гунн[/B] пользовались, мне они понравились.[/QUOTE]

Я тоже стала их покупать:)))

Viktoria26 19.03.2012 17:46

Мы пока трусиками не пользовались, только подгузами, из японских Мунами и Меррисами. Меррисы очень понравились, больше всех, не только японских. Еще, говорят, Мууми оч хорошие, жаль, нужный размер никак не попадется%-0 , чтоб попробовать

Olya_sakura* 19.03.2012 18:12

[QUOTE=Viktoria26;4775113]Мы пока трусиками не пользовались, только подгузами, из японских Мунами и Меррисами. Меррисы очень понравились, больше всех, не только японских. Еще, говорят, [B]Мууми[/B] оч хорошие, жаль, нужный размер никак не попадется%-0 , чтоб попробовать[/QUOTE]

А мне не понравились%-0 ... Они после пописов деревянные... хотя тоже хвалили их очень.

Viktoria26 19.03.2012 20:51

[QUOTE=Olya_sakura*;4775265]А мне не понравились%-0 ... Они после пописов деревянные... хотя тоже хвалили их очень.[/QUOTE]

В "Контрольной закупке" они заняли первое место по впитываемости. Там были еще Меррисы, Памперсы, Либеро и еще что-то%-0

svetlanavik 19.03.2012 21:05

так Мууми это финские подгузы,а не японские,японские МуНи

Olya_sakura* 19.03.2012 23:46

[QUOTE=Viktoria26;4775994]В "Контрольной закупке" они заняли первое место по впитываемости. Там были еще Меррисы, Памперсы, Либеро и еще что-то%-0[/QUOTE]
Я не верю в "Контрольную закупку" :girl_haha:, я верю своим глазам ;)
[QUOTE=svetlanavik;4776066]так [B]Мууми это финские [/B]подгузы,а не японские,японские МуНи[/QUOTE]

И это правильно ;)

Мармелашка 23.03.2012 00:20

Первую пачку взяли Мoon в роддом, так как там есть вырез для пупка, мне они очень понравились, ее закончили взяли Мерисы и пользуемся до сих пор!!Ничего у нас не протекает нигде, памперсы просто супер!!
От фирмы Памперс у нас от первого же подгуза дикое раздрожение!!
Хаггисы ультра комфорт сейчас попробовали - тоже отлично!!!
А с Гунами у нас получилось неприятное знакомство, взяли пачку а они ужасно сыростью пахли, сутки дома простояли, ужасный запах распространился по всей квартире,мы их отдали назад и теперь побаиваемся их брать)))
Итог, отдаем предпочтение Мерисам, надежные, качественные, с индикатором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 23.03.2012 10:19

[QUOTE=Мармелашка;4790612]Первую пачку взяли Мoon в роддом, так как там есть вырез для пупка, мне они очень понравились, ее закончили взяли Мерисы и пользуемся до сих пор!!Ничего у нас не протекает нигде, памперсы просто супер!!
От фирмы Памперс у нас от первого же подгуза дикое раздрожение!!
Хаггисы ультра комфорт сейчас попробовали - тоже отлично!!!
А с Гунами у нас получилось неприятное знакомство, взяли пачку а они ужасно [B]сыростью пахли, сутки дома простояли, ужасный запах [/B]распространился по всей квартире,мы их отдали назад и теперь побаиваемся их брать)))
Итог, отдаем предпочтение Мерисам, надежные, качественные, с индикатором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

воооооооооот у нас так же,причем через раз попадались вонючие пачки,мама моя сказала,что это их во время цунами затопило и они стали вонять(шутка конечно:) )сейчас решили опять брать Меррисы

Iri$ka 23.03.2012 11:49

Мы из подгузав давно выросли, а пользовались раньше Памперс актив бейби, оч нравились, не было не кокого раздрожения и всего прочего, не разу не протекли))) Этим летом предстоит ещё одно чудо рождения, вот стала думать какие подгузы брать! Хотела у вас спросить про японские памперсы, девочки а вы не боитесь их брать после ядерной катострофы, мне кажись они все радиоционные, мало ли что???? Мне знакомая посаветовала мууми финские вы что о них думаете???

Olya_sakura* 23.03.2012 14:47

[QUOTE=Iri$ka;4791727]Мы из подгузав давно выросли, а пользовались раньше Памперс актив бейби, оч нравились, не было не кокого раздрожения и всего прочего, не разу не протекли))) Этим летом предстоит ещё одно чудо рождения, вот стала думать какие подгузы брать! Хотела у вас спросить про японские памперсы, девочки а вы не боитесь их брать после ядерной катострофы, мне кажись они все радиоционные, мало ли что???? Мне знакомая посаветовала [B]мууми финские [/B]вы что о них думаете???[/QUOTE]

Обсуждали их уже... На предыдущей страничке ;)

Oka 25.03.2012 14:08

еще во времена Б думала, что за блажь эти японские подгузы))) в итоге пользовалась в основном мерисами, сейчас пользуем трусики гун, перепробовала многое, лучше не нашла.

Мармелашка 25.03.2012 18:57

[QUOTE=Oka;4798492]еще во времена Б думала, что за блажь эти японские подгузы))) в итоге пользовалась в основном мерисами, сейчас пользуем трусики гун, перепробовала многое, лучше не нашла.[/QUOTE]

О да, по мне так тоже лучше не бывает:girl_in_love: :girl_in_love:

Алевтина Евгеньевна 27.03.2012 15:06

Мы тоже в меррисах, очень нравятся. На муни липучки фиговые.

Нюсенька 29.03.2012 13:22

а мне очень Муни нравятся и по впитываемости и как сидят, а тут попробовала финские Муми, ужас, девочки такая гадость, они реально деревянные, как они могли контрольную закупку выиграть по впитываемости, 2 раза пописал сын и просто всё мокро, а материал впитываемый который, он просто дубовый становится и между ног такое бревно получается, использую только на прогулку, когда спит, поскорее бы уже закончились!!!

Olya_sakura* 29.03.2012 13:29

[QUOTE=Нюсенька;4814253]а мне очень Муни нравятся и по впитываемости и как сидят, а тут попробовала финские Муми, ужас, девочки такая гадость, они реально деревянные, как они могли контрольную закупку выиграть по впитываемости, 2 раза пописал сын и просто всё мокро, а материал впитываемый который, он просто дубовый становится и между ног такое бревно получается, использую только на прогулку, когда спит, поскорее бы уже закончились!!![/QUOTE]

+ 1 Я тоже плевалась ими :( Дни считала, когда они закончатся:hysteric:

sashinatasha 29.03.2012 16:33

[QUOTE=Iri$ka;4791727]Мы из подгузав давно выросли, а пользовались раньше Памперс актив бейби, оч нравились, не было не кокого раздрожения и всего прочего, не разу не протекли))) Этим летом предстоит ещё одно чудо рождения, вот стала думать какие подгузы брать! Хотела у вас спросить про японские памперсы, девочки а вы не боитесь их брать после ядерной катострофы, мне кажись они все радиоционные, мало ли что???? Мне знакомая посаветовала мууми финские вы что о них думаете???[/QUOTE]

да уж взрыв когда был.... мне кажется, уже радиация ушла) или нет? я просто за новостями не слежу... мне Гунн нравятся, хорошие очень. И Меррисы отличные.

Ирина) 11.04.2012 15:34

Они все одинаковые(У нас даже на японские аллергия была(

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.