![]() |
[QUOTE=gullena2006;1863460]у меня задержка из-за кисты. а БТ держится потому что прогестерон колят.:)[/QUOTE]
Понятно мась!!! :girl_pinkglassesf: Всё равно держу за тебя @@@@@@@@!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сафари;1863921]Наверно так рано никого нет!!! Но вопросик свой оставлю!!! У меня до месячных осталось 8 дней (сегодня 22ДЦ) Живот тянет с 17ДЦ (блин, перед месиками вроде рановато) Сегодня измерила БТ - 37,1 (это так перед месиками бывает или перед беременностью, понимаю вопрос тупой, просто я никогда не мерила ее) А вчера еще и знобило всю так что под 2 одеялами замерзла и темп. до 37 поднялась (простыть вообще никде не могла) Так вот толи это я сама придумала от того, что так сильно лялю хочется, толи простыла, а толи зачатие произошло!!! Сама я адекватно оценить не могу (сами понимаете мозг только на одно работает!! Девочки, пожайлуста не судите строго, а подскажите пожайлуста!!!![/QUOTE] [B]Сафари[/B], дорогая, расслабься и живи спокойно!!! Всё станет ясно через неделю!!! ;) А повышенная ТТ и БТ во второй фазе цикла - это норма!!! ;) АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1863950]Понятно мась!!! :girl_pinkglassesf: Всё равно держу за тебя @@@@@@@@!!! :girl_pinkglassesf:
[B]Сафари[/B], дорогая, расслабься и живи спокойно!!! Всё станет ясно через неделю!!! ;) А повышенная ТТ и БТ во второй фазе цикла - это норма!!! ;) АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое за поддержку и ответ!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сафари;1863984]Спасибо большое за поддержку и ответ!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
А за апчхи отдельное [COLOR="Red"][B][SIZE="6"]СПАСИБО[/SIZE][/B][/COLOR] Просто на меня еще никто не чихал!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро мои дорогие:girl_in_love:
какие новости имеются:) |
[QUOTE=Сафари;1863921]Наверно так рано никого нет!!! Но вопросик свой оставлю!!! У меня до месячных осталось 8 дней (сегодня 22ДЦ) Живот тянет с 17ДЦ (блин, перед месиками вроде рановато) Сегодня измерила БТ - 37,1 (это так перед месиками бывает или перед беременностью, понимаю вопрос тупой, просто я никогда не мерила ее) А вчера еще и знобило всю так что под 2 одеялами замерзла и темп. до 37 поднялась (простыть вообще никде не могла) Так вот толи это я сама придумала от того, что так сильно лялю хочется, толи простыла, а толи зачатие произошло!!! Сама я адекватно оценить не могу (сами понимаете мозг только на одно работает!! Девочки, пожайлуста не судите строго, а подскажите пожайлуста!!!![/QUOTE]
я думаю возможно это организм на Б реагирует! у меня так было, меня то же морозило правда я потом еще и заболела непойми почему! и БТ повышается перед Б а перед М наоборот падает! держу @@@@@@@@ |
[QUOTE=Аля 86@;1864003]я думаю возможно это организм на Б реагирует! у меня так было, меня то же морозило правда я потом еще и заболела непойми почему! и БТ повышается перед Б а перед М наоборот падает! держу @@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибки за ответик!! Простоя так долго жду уже, что и не верю, что это уже может произойти!! А живот может ведь и перед месиками болеть!!! Кстати, грудь вообще еще не болтит, хотя обычно уже начинает с боков болеть!!!! Лучше не буду думать ни о чем!!! А то опять потом реветь буду!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1864000]Доброе утро мои дорогие:girl_in_love:
какие новости имеются:)[/QUOTE] А какие анализы пойдешь сдавать, просто я тоже во вторник пойду мазок сдавать!! Думаю, если вдруг Б, то они там ничего не повредят??? |
[COLOR="Red"][B]всем доброе утро!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Сафари;1864009]Спасибки за ответик!! Простоя так долго жду уже, что и не верю, что это уже может произойти!! А живот может ведь и перед месиками болеть!!! Кстати, грудь вообще еще не болтит, хотя обычно уже начинает с боков болеть!!!! Лучше не буду думать ни о чем!!! А то опять потом реветь буду!!![/QUOTE]
ты знаешь у меня вообще ничего неболело, меня даже нетошнило во время Б я ходила словно и не Б, только живот рос! так что каждому свое )) непереживай и как говориться лучше надеется на худшее, а хорошее само придет:))) :puz: [QUOTE=Сафари;1864010]А какие анализы пойдешь сдавать, просто я тоже во вторник пойду мазок сдавать!! Думаю, если вдруг Б, то они там ничего не повредят???[/QUOTE] не неповредят )) а я на уреоплазму пойду сдавать!очень надеюсь что вылечилась,уже второй раз подряд лечилась! [QUOTE=Люблю детей;1864014][COLOR="Red"][B]всем доброе утро!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Приветики:girl_in_love: как ты! как тогда экзамен сдала?? |
[QUOTE=Люблю детей;1864014][COLOR="Red"][B]всем доброе утро!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Доброе утро!!! Как настроение?? :) |
[QUOTE=Люблю детей;1864014][COLOR="Red"][B]всем доброе утро!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
я так с нетерпением жду твоего узи! мне прям интересно что у тебя за сокровище под сердцем:girl_in_love: принц или принцесса:Laie_7: |
[QUOTE=Аля 86@;1864021]ты знаешь у меня вообще ничего неболело, меня даже нетошнило во время Б я ходила словно и не Б, только живот рос! так что каждому свое )) непереживай и как говориться лучше надеется на худшее, а хорошее само придет:))) :puz:
не неповредят )) а я на уреоплазму пойду сдавать!очень надеюсь что вылечилась,уже второй раз подряд лечилась! Приветики:girl_in_love: как ты! как тогда экзамен сдала??[/QUOTE] У меня тоже была уреаплазма, но ттт вылечилась с первого раза, сдавала повторные анализы - все хорошо!!:) |
[QUOTE=Сафари;1864025]У меня тоже была уреаплазма, но ттт вылечилась с первого раза, сдавала повторные анализы - все хорошо!!:)[/QUOTE]
мы пролечились с мужем, сдали онализы,он здоров а я нет!сейчас опять пролечились, так как непридохронялись(просто я о своем анализе узнала позже,думала раз у него все ок то и у меня то же,наивная)!ну вот и опять нужно сдавать анализы!а там видно будет что да как!вот прилипнет же гадость что потом отстать неможт!:-E |
Скорее бы все узнать!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;1864030]мы пролечились с мужем, сдали онализы,он здоров а я нет!сейчас опять пролечились, так как непридохронялись(просто я о своем анализе узнала позже,думала раз у него все ок то и у меня то же,наивная)!ну вот и опять нужно сдавать анализы!а там видно будет что да как!вот прилипнет же гадость что потом отстать неможт!:-E[/QUOTE]
И откуда только она появляется??? %-0 |
Ладненько, помчалась в магазин и кушать мужу готовить (ну и себе конечно )))) А мы еще сегодня ДР пойдем шашлык-башлык лопать!!! Воть!!!
|
[QUOTE=Сафари;1864040]Ладненько, помчалась в магазин и кушать мужу готовить (ну и себе конечно )))) А мы еще сегодня ДР пойдем шашлык-башлык лопать!!! Воть!!![/QUOTE]
ой какие вы молодцы, класно вам погулять =))! я тоже сейчас собираюсь и в магазин! |
[QUOTE=Аля 86@;1864021]Приветики:girl_in_love: как ты! как тогда экзамен сдала??[/QUOTE]
приветик...не сдала тогда я экзамен((( зато вчера 2 сдала, а тот так и остался(((как твои дела? [QUOTE=Сафари;1864023]Доброе утро!!! Как настроение?? :)[/QUOTE] приветик! да настроение рабочее.ю..надо курсак сделать щас и контрольную...ну и соответственно подготовиться к 6 экзаменам и 1 хвосту((((( а так спать хочется...мой на дачу поехал...там много клубнички....:zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;1864024]я так с нетерпением жду твоего узи! мне прям интересно что у тебя за сокровище под сердцем:girl_in_love:
принц или принцесса:Laie_7:[/QUOTE] мне почему-то кажется, что будет принцесса и что родится месяце на 7...вот незнаю почему такая уверенность...вчера к подруге ходила...так тяжело смотреть на неё...слёзы наворачиваются(((( |
[QUOTE=Люблю детей;1864050]приветик...не сдала тогда я экзамен((( зато вчера 2 сдала, а тот так и остался(((как твои дела?
приветик! да настроение рабочее.ю..надо курсак сделать щас и контрольную...ну и соответственно подготовиться к 6 экзаменам и 1 хвосту((((( а так спать хочется...мой на дачу поехал...там много клубнички....:zzz:[/QUOTE] ну ничего страшного!сдашь!животик на показ и прорвешся:girl_in_love: а у меня потихоньку,все недождусь когда анализы пойду сдавать!сейчас в магазин собираюсь!вчера расчет получили!но пока работу искать несобираюсь! |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |