![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;2408724]Прикольно!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ТА же фигня муж доводит,каждый день до истерик.Но я перестала уже замечать так как ребеночка планируем нервы стараюсь беречь.Советую не обращай внимания,береги себя и ребеночка вам ведь нервничать нельзя. |
[QUOTE=Miriam;2407820]Нет, это ей жалко было из своих запасов начинать есть, она решила двух зайцев одним махом убить: и подарки принесла, и салаты поела ;)[/QUOTE]
:-D эт точно |
[QUOTE=Львекса;2410412]:-D эт точно[/QUOTE]
ну насмешили!:-D |
[QUOTE=Бурундук;2408678]А мы с мужем как съехали на съемную квартиру( уже 3 недели) так мне свекровь ни разу не позвонила, не спросила как самочувствие... А муж, мне говорит, позвони ей сама...
Ага позвоню и скажу так "издалека" я себе хорошо чувствую, только проср@ться не могу и изжога замучала, а так всё отлично, не смотря на то что ваш сынок регулярным образом меня доводит до истерики. Валерьянку пью как в порядке вещей регулярненько... Думаю и к внуку будет такое же отношение... раз в год приедут посмотрят и до свидание.[/QUOTE] а я уже 2 месяца живу одна в другом городе и никто не поинтересуется из семейства мужа как я ся чувствую тут:girl_pinkglassesf: только муж говорит,свекровь спрашивает у него Что она на меня обиделась что ли уехала?? :-D во,больная тётка! мне счас конечно только её придирки терпеть и в поездах туда сюда кататься с рвотой и тошнотой ежедневной:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=j_irinka;2435166]А у нас на свадьбе между родителями конфликт был, после которого мы с мужем между собой ругались сильно (он на стороне своей мамы, я своей). Мои родители далеко живут и со свекровью не пересекались со дня свадьбы вот уже 4 года, а тут через месяц появится наш малыш. Мама моя собирается на выписку приехать и потом на недельку остаться. Его рядом живет и конечно же приедет встречать из роддома. Вот сидим теперь с мужем и гадаем как нам наших мамочек развести, чтобы они не встретились, если не поругаются между собой, так напряг точно будет.Не хочу опять тех скандалов из-за мам - они-то разъедутся, а мы опять начнем ругаться...Посоветуйте что-нибудь[/QUOTE]
:) Значит им лучше не встречаться.Поговорите с каждой мамой отдельно,и если они не смогут себя "хорошо" вести,значит пусть не приходят на выписку.Пусть придут после родов,но только в разное время.:) |
а я так искренне ненавижу свекровь, да простит меня Господь!!! На выписке ни за что ни дам в руки ей своего котёнка. Только через мой труп!!! буду орать визжать и драться но не дам! Крови она пьёт из меня даже на расстоянии. Муж мой с ней не общается, так как она выгнала его из дома. А она считает, что я его настраиваю против родителей. И настраивает его против меня. Блин так тяжело быть беременной в эмоциональном плане, меня прям трясёт и слёзы льются по любому поводу... Так всё как-то обиднее звучит раз в 10.
|
[QUOTE=Бурундук;2438258]а я так искренне ненавижу свекровь, да простит меня Господь!!! На выписке ни за что ни дам в руки ей своего котёнка. Только через мой труп!!! буду орать визжать и драться но не дам! Крови она пьёт из меня даже на расстоянии. Муж мой с ней не общается, так как она выгнала его из дома. А она считает, что я его настраиваю против родителей. И настраивает его против меня. Блин так тяжело быть беременной в эмоциональном плане, меня прям трясёт и слёзы льются по любому поводу... Так всё как-то обиднее звучит раз в 10.[/QUOTE]
так и не зовите ее на выписку!!! |
[QUOTE=мама Елисея;2438943]так и не зовите ее на выписку!!![/QUOTE]
муж позовёт полюбому... пусть приходят, но ребенка не дам руки. |
[QUOTE=Бурундук;2439215]муж позовёт полюбому... пусть приходят, но ребенка не дам руки.[/QUOTE]
вот теоретически представляю, а практически нет...вот как можно не дать если потянется или уже возьмет? при всех отбирать? просто я тож так говорила но на деле не смогла запретить... |
А я была бы рада, если бы мои мамочки на выписку приехали, но они, увы в другой стране. Так что будет меня с роддома только муж встречать, ну и может парочка друзей-подруг, а из родных никого
|
[QUOTE=Meifeng;2440464]А я была бы рада, если бы мои мамочки на выписку приехали, но они, увы в другой стране. Так что будет меня с роддома только муж встречать, ну и может парочка друзей-подруг, а из родных никого[/QUOTE]
я бы их тоже любила на таком расстоянии :-Р |
[QUOTE=Бурундук;2440846]я бы их тоже любила на таком расстоянии :-Р[/QUOTE]
Девчат, вот знаете, все хорошо у меня со свекровью, а сюда все равно захожу и читаю......... наверное чтоб еще больше свою любить)))) |
[QUOTE=Meifeng;2440952]Девчат, вот знаете, все хорошо у меня со свекровью, а сюда все равно захожу и читаю......... наверное чтоб еще больше свою любить))))[/QUOTE]
Аналогично %-0 |
[QUOTE=Meifeng;2440952]Девчат, вот знаете, все хорошо у меня со свекровью, а сюда все равно захожу и читаю......... наверное чтоб еще больше свою любить))))[/QUOTE]
эх завидую я вам девочки!!! Хорошая свекровь-это редкость!!! берегите!:) |
[QUOTE=Элла;2435309]:) Значит им лучше не встречаться.Поговорите с каждой мамой отдельно,и если они не смогут себя "хорошо" вести,значит пусть не приходят на выписку.Пусть придут после родов,но только в разное время.:)[/QUOTE]
Спасибо за совет. вчера предложила этот вариант мужу, он его не устроил. Говорит: пусть твоя мама позже приходит, а моя на выписку, нормально вообще??? На это я точно не соглашусь:-E Вообщем довел меня до истерики...Самое обидное, что я все делаю, чтобы со свекровью были хорошие отношения, он прекрасно это видит, но, наверное, чем к людям лучше, тем больше они наглеют.. |
[I]Девочки представляете....а моя свекровь ( она не официально моя свекрвь, у нас гражданский брак пока) так вот.....она как бы сначала мне понравилась, но чем больше я стала ее узнавать, тем меньше старалась с ней общаться, а тут не давно у меня с мужем был большой скандал, и я на эмоциях выгнала его! Конечно я не права, признаю. Муж всегда говорил мне что его мама не вмешивается в наши отношения!!!!! Но суть в том..что моя свекровь ОБИДЕЛАСЬ на меня за то что я выгнала ее сына, и тем самым не стала поздравлять меня с днем рождения!!!! Теперь я выслушиваю от мужа, что я такая плохая, плохо отношусь к его маме! А я правда не понимаю, как можно нормально относится к взрослому человеку, который ведет себя как ребенок, лезит не в свое дело, и еще делает так, чтобы у нас были проблемы, ведь все наши ссоры начинаются с его семьи! Не знаю что делать, как общаться с ней дальше(((( полюбить ее я точно не смогу, но и общаться с человеком, который в лицо говорит одно, а за спиной другое, тоже не очень приятно. Я пока избегаю встреч с ней, но эт же не бесконечно((((((([/I]
|
[QUOTE=j_irinka;2435166]А у нас на свадьбе между родителями конфликт был, после которого мы с мужем между собой ругались сильно (он на стороне своей мамы, я своей). Мои родители далеко живут и со свекровью не пересекались со дня свадьбы вот уже 4 года, а тут через месяц появится наш малыш. Мама моя собирается на выписку приехать и потом на недельку остаться. Его рядом живет и конечно же приедет встречать из роддома. Вот сидим теперь с мужем и гадаем как нам наших мамочек развести, чтобы они не встретились, если не поругаются между собой, так напряг точно будет.Не хочу опять тех скандалов из-за мам - они-то разъедутся, а мы опять начнем ругаться...Посоветуйте что-нибудь[/QUOTE]
[QUOTE=j_irinka;2470593]Спасибо за совет. вчера предложила этот вариант мужу, он его не устроил. Говорит: пусть твоя мама позже приходит, а моя на выписку, нормально вообще??? На это я точно не соглашусь:-E Вообщем довел меня до истерики...Самое обидное, что я все делаю, чтобы со свекровью были хорошие отношения, он прекрасно это видит, но, наверное, чем к людям лучше, тем больше они наглеют..[/QUOTE] Что тут посоветовать...Пусть мамы находят общий язык,или хотя бы при вас не ссорятся.Поговори с мужем,объясни,как тебе не приятна эта ситуация.Ира,если вы с мужем будете защищать каждый свою маму,поверь,будут только скандалы.У вас своя семья,и вы должны думать о ней.У нас с мужем было нечто подобное.Свекровь лезла в наши отношения и моя мама тоже давала советы,а в итоге у нас в семье были скандалы из-за наших мам.Пришлось поговорить с ними,и все у нас сразу наладилось. |
[QUOTE=j_irinka;2470593]Спасибо за совет. вчера предложила этот вариант мужу, он его не устроил. Говорит: пусть твоя мама позже приходит, а моя на выписку, нормально вообще??? На это я точно не соглашусь:-E Вообщем довел меня до истерики...Самое обидное, что я все делаю, чтобы со свекровью были хорошие отношения, он прекрасно это видит, но, наверное, чем к людям лучше, тем больше они наглеют..[/QUOTE]
Значит пусть не приходят обе...%-0 %-0 %-0 А потом навестят вас по отдельности, раз даже ради маленького человечка не могут проглотить все свои обиды и эмоции.... |
[QUOTE=Бурундук;2441750]эх завидую я вам девочки!!! Хорошая свекровь-это редкость!!! берегите!:)[/QUOTE]
и не говори...я свою свекровь стараюсь избегать...ни разу от неё доброго слова не услышала, одни только замечания, причем публично и громко, даже докапывается до того, что у меня в холодильнике, какой у меня чай и какой стиральный порошок и всякие там страшилки рассказывает всегда...один негатив от человека.. |
ириш, а если не вам с мужем ругаться, а обеим мамам сказать, что раз не могут наступить в такой день на свое собственное Я, пусть обе дома сидят. У вас праздник, а они выступают. Это эгоизм называется.
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |