Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   А когда вы стали рассказывать о своей беременности?(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16954)

Луч солнца 07.01.2013 13:49

[QUOTE=Akbara;5595084]блин...открыла видео гид 18 я неделя у нее такой пуз большой, а нас не видно еще толком:([/QUOTE]

У меня расти начал неделек в 24-25, так что не переживайте!:girl_in_love:

Yokee 08.01.2013 12:29

та то в видеогиде явно что-то не то показывают. у меня лично тоже к 23 неделе только начало виднеться. до этого даже никто и не знал что беременная

Мира 29.01.2013 14:59

Сложно скрыть все и от всех...простой пример сбор родственников на каком нибудь событии...пить не будешь и у всех сразу вопрос:"Почему?"....на работе от подработки откажешься или лишний раз на больничный уйдешь, тоже подозрения...короче....сложно...ну недель до 20-ти реально все скрывать можно...

Кристинк@ 29.01.2013 15:04

а у нас почти все уже знают, мы из этого тайны не делаем, но как всегда сарафанное радио тоже работает отлично, родителям сказали, те бабушкам, сказала сестре, она другим.
Но у нас в первую Б все знали, даже шефу пришлось сказать в 7 недель)))

Вчера друг звонил, я ему сказала, так он так радовался, что я от него заряд энергии на неделю получила)))

"Кареглазая" 29.01.2013 15:28

Я до сих пор не решаюсь говорить и не знаю, когда начну! Ну близкие знают, а друзья и на работе нет

Крыло 29.01.2013 16:04

[b]"Кареглазая"[/b], скоро сами увидят уже))

Butterfly2002 29.01.2013 17:34

я на работе до последнего не говорила... пока не наступил момент когда уже скрывать и отнекиваться было идиотизм. Да и родные узнали после 3го месяца. А некоторые даже к 5 :) как то совсем не хотелось рассказывать :)

Malinalina 29.01.2013 19:47

[QUOTE="Кареглазая";5655681]Я до сих пор не решаюсь говорить и не знаю, когда начну! Ну близкие знают, а друзья и на работе нет[/QUOTE]

у меня до сих пор люди узнают только тогда, когда нечаянно меня видят, или надо уже вынужденно "встретиться".
Вот подруга одна до сих пор не знает, а завтра мы встречаемся с ней... А у меня пуз - огого!:girl_haha:
И вообще, я долго скрывалась, даже тут на сайте. Берегла секрет, как-то так что ли..

Азазелька 30.01.2013 12:10

[quote=Malinalina;5656382]И вообще, я долго скрывалась, даже тут на сайте. Берегла секрет, как-то так что ли.[/quote]:girl_haha:
я тоже стараюсь не распространяться :girl_haha: знают родные и то не все и на работе

Malinalina 30.01.2013 20:28

[QUOTE=Азазелька;5657758]:girl_haha:
я тоже стараюсь не распространяться :girl_haha: знают родные и то не все и на работе[/QUOTE]

Не знаю как у меня с родными - все ли не все знают, но вот половина точно знает от родителей. :) От мамы больше )))

Marishka_P 13.02.2013 10:39

Вообще стараюсь не распространяться. Первым узнал конечно же будующий отец))) потом подруга, которая тоже планировала и о своей Б узнала через неделю) на 5 неделе, когда УЗИ подтвердило беременность, узнали мои родители и свекровь, на восьмой рассказала своим коллегам по отделу и ещё одной подруге. Всё, больше никто не знает))) Сейчас остальные птихоньку догадываются уже, но я всё равно не афиширую и стараюсь отшутиться, когда вопрос задают в лоб...

Red Sonja 22.02.2013 09:13

У меня знали с самого начала только муж и мама)) Недели с 25й пара подружек, которые осознают, что убью, если разболтают, поэтому партизанят)))) ну, а там еще, наверное, парочка самых близких маминых подруг, которые тоже партизанят, благо, я сейчас не в родном городе, так что мониторить меня некому...
Вообще считаю, что до 12 недель вообще сообщать никому нежелательно, а там и до всех 20, если честно: всякое бывает...

Red Sonja 22.02.2013 09:14

[QUOTE=Marishka_P;5692337]Вообще стараюсь не распространяться. Первым узнал конечно же будующий отец))) потом подруга, которая тоже планировала и о своей Б узнала через неделю) на 5 неделе, когда УЗИ подтвердило беременность, узнали мои родители и свекровь, на восьмой рассказала своим коллегам по отделу и ещё одной подруге. Всё, больше никто не знает))) Сейчас остальные птихоньку догадываются уже, но я всё равно не афиширую и стараюсь отшутиться, когда вопрос задают в лоб...[/QUOTE]
И правильно, молодечек)))
А меня улыбает отвечать на вопрос не знающих "как дела?" "пока не родила")) Эх, не оценят они потом юмора, наверное :-D

Marishka_P 22.02.2013 09:46

[quote=Red Sonja;5715545]Вообще считаю, что до 12 недель вообще сообщать никому нежелательно, а там и до всех 20, если честно: всякое бывает...[/quote]
Полностью поддерживаю!

[quote=Red Sonja;5715549]А меня улыбает отвечать на вопрос не знающих "как дела?" "пока не родила")) Эх, не оценят они потом юмора, наверное [/quote]
xDDDDDDDD

Крыло 26.02.2013 05:13

У меня тоже никто почти не знает, кроме подруги и мамы с мужем. Его маме пока просила тоже не говорить недель до 12, а мож и дольше)) Они в другом городе живут, вот будет им сюрприз)

Red Sonja 26.02.2013 06:20

[QUOTE=Крыло;5724883]У меня тоже никто почти не знает, кроме подруги и мамы с мужем. Его маме пока просила тоже не говорить недель до 12, а мож и дольше)) Они в другом городе живут, вот будет им сюрприз)[/QUOTE]
У нас родители мужа случайно узнали, так как приехали к нам в гости (после их отъезда ровно 12 недель было) :) а так раньше мы бы тоже, наверное, не говорили)))

Мама в кубе 26.02.2013 07:47

Встретила на днях дальнюю родственницу. Она на меня смотрела-смотрела, потом так плавно скатилась на тему, что вот, невозможно после родов остаться стройной, все равно фигура уже не та, и что я даже всегда была стройной после трех родов, а сейчас уже видимо изменеия пошли и я начала поправляться.Я слышала-слышала, потом шубу растегнула и пузо показала:-D сказала, что мой набор веса связан сугубо с пикантным положением:-D

Крыло 26.02.2013 09:11

[b]Мама в кубе[/b],:-D:-D:-D

Red Sonja 26.02.2013 10:06

[QUOTE=Мама в кубе;5724950]Встретила на днях дальнюю родственницу. Она на меня смотрела-смотрела, потом так плавно скатилась на тему, что вот, невозможно после родов остаться стройной, все равно фигура уже не та, и что я даже всегда была стройной после трех родов, а сейчас уже видимо изменеия пошли и я начала поправляться.Я слышала-слышала, потом шубу растегнула и пузо показала:-D сказала, что мой набор веса связан сугубо с пикантным положением:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Нет слов! Хотелось бы только еще лицо этой родственницы увидеть:-D

Marishka_P 26.02.2013 12:10

[quote=Мама в кубе;5724950]Встретила на днях дальнюю родственницу. Она на меня смотрела-смотрела, потом так плавно скатилась на тему, что вот, невозможно после родов остаться стройной, все равно фигура уже не та, и что я даже всегда была стройной после трех родов, а сейчас уже видимо изменеия пошли и я начала поправляться.Я слышала-слышала, потом шубу растегнула и пузо показала сказала, что мой набор веса связан сугубо с пикантным положением[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.