![]() |
[QUOTE=Iris_ka;3249216]Глупости! В кожу и кровь ничего не проникает!
Я носила и ношу гелевые ногти, девочки и рожают и с ними и потом продолжают регулярно делать - это даже удобнее, в воде постояяно возишься и они не такие острые, как свои, как бы свои не запиливать.... Вы подумайте, что мы кушаем, фрукты зимой - это не химия по-вашему? или мясо на рынке все натуральное? или кефир и молоко, которое может по два месяца не киснуть? Я видела в ЖК таких беременных девочек - отросшие корни на пол-головы, вытянутые локти на свитере, пятна на одежде, и еще ужасный запах - видимо, думает, что порошки для одежды, дезодоранты-антипреспиранты и средства для интимной гигиены - химия. Но, простите, мне на нее было смотреть противно, представляю ,как мужчине. А потом девочки удивляются, почему мужья теряют к ним интерес:-/[/QUOTE] ППКС |
Спросила у врача, он сказал, что окрашивание волос никак не влияет на ребенка. Собственно, я догадывалась... Но теперь еще и успокоилась :) Красилась, завтра пойду покрашусь.. И перед родами еще :) Нечего замухрышкой ходить :)
|
Девочки, все вы правильно говорите!
Я даже заметила что врачи лучше относятся к бодрым хорошо выглядящим , хорошо пахнущим мамочкам!)) как то больше улыбаются и просто доброжелательнее. А средства сейчас все давно уже расситаны на то, чтоб никого не травить. А химии ее везде полно! Лучше путь сразу адаптируется.... |
я красилась уже 2 раза. правда в первую Б и не стриглась и не красилась- была похожа на мымру. сейчас вспонимать страшно. решила что ну их суеверия эти - хочу хорошо выглядить!
|
врач мне сказала, что красится можно и волосы стричь тоже можно.
|
Я красилась)
|
Я тоже пошла на выходных подстриглась и покрасилась. Надоело чушкой ходить. Корни отросли, концы посеченые ужас какой-то смотреть на себя в зеркало страшно. А беременюшка должна быть красивой и ухоженной)))
|
Тем более раньше краски были плохие и красились не многие поэтому и пошло это суеверие. А сейчас не красятся только дети и ленивые)))
|
Долго думала, но покрасиалсь. Один минус, цыет получился вообще какой то не такой. Ни темнее ни светлее, а просто другой. :)
|
[QUOTE=ymni4ka;3495415]Долго думала, но покрасиалсь. Один минус, цыет получился вообще какой то не такой. Ни темнее ни светлее, а просто другой. :)[/QUOTE]
А у меня вообще смешно получилось, взяла старую краску(которой уже красилась до Б) пошла в парикмахерскую и получилась зеленая. Девочка которая меня красила, бедная не знала что сказать:-D :-D :-D Они закрылись, и всем отделом пытались меня исправить, теперь я из блондинки стала шатенкой, вот такие гормоны у меня:( но так даже лучше |
[QUOTE=Анюта2309;3496535]А у меня вообще смешно получилось, взяла старую краску(которой уже красилась до Б) пошла в парикмахерскую и получилась зеленая. Девочка которая меня красила, бедная не знала что сказать:-D :-D :-D Они закрылись, и всем отделом пытались меня исправить, теперь я из блондинки стала шатенкой, вот такие гормоны у меня:( но так даже лучше[/QUOTE]
Ужасть :-D :-D :-D :-D Прямо смена имиджа получилась:))) :))) |
Я вот вторую беременность уже крашусь и всё ок.и цвет замечательный получается,как и хочу.
Не представляю как может получиться не тот цвет..Я понимаю у корней..а вот остальные волосы? |
[QUOTE=Белка;3496696]Я вот вторую беременность уже крашусь и всё ок.и цвет замечательный получается,как и хочу.
Не представляю как может получиться не тот цвет..Я понимаю у корней..а вот остальные волосы?[/QUOTE] А вот не знаю, самое интересное что я половиной краски до Б покрасилась, а второй половиной во время. И серьёзно получилась зеленая, не ярко-зеленая, а с довольно-таки заметным оттенком. И попробуй объясни%-0 |
Месяц назад тонировалась колор тачем оттенок почти как мой натур., даже мелирование теперь (пока) не требуется. Вид супер и минимум химии, если так можно выразиться ))
(просто не оч хочется часа три сидеть на прикорневом мелировании с волосами до талии) |
[quote=Анюта2309;3496535]А у меня вообще смешно получилось, взяла старую краску(которой уже красилась до Б) пошла в парикмахерскую и получилась зеленая. Девочка которая меня красила, бедная не знала что сказать:-D :-D :-D Они закрылись, и всем отделом пытались меня исправить, теперь я из блондинки стала шатенкой, вот такие гормоны у меня:( но так даже лучше[/quote]
Я этого очень боялась. После наненсения какой то странный оттенок появился. Но благо обошлось все. |
Всем привет!:)
Решила я тут волосы басмой покрасить....купила-заварила...намазала на волосы эту кашку, одела пакетик+теплую шапочку на голову....походила часа три....думала, ну, все%-0 буду красавицей с прокрашенными корнями:))) , но не тут то было....вообще не взялась краска на волосах:-! :-[ ] Ниче не поняла %-0 почему так вышло? Раньше хной красилась, все норм было:) Теперь не знаю, что бы прикупить такое безопасное, чтоб корни подкрасить хотя бы :girl_sigh: |
В последний раз эстель красилась,отлично краска легла.
Теперь вот подстричься надо |
[QUOTE=*Наталя*;3550378]Всем привет!:)
Решила я тут волосы басмой покрасить....купила-заварила...намазала на волосы эту кашку, одела пакетик+теплую шапочку на голову....походила часа три....думала, ну, все%-0 буду красавицей с прокрашенными корнями:))) , но не тут то было....вообще не взялась краска на волосах:-! :-[ ] Ниче не поняла %-0 почему так вышло? Раньше хной красилась, все норм было:) Теперь не знаю, что бы прикупить такое безопасное, чтоб корни подкрасить хотя бы :girl_sigh:[/QUOTE] Я во время Б красилась именно смесью хна+басма, хорошо ложилось. |
[quote=*Наталя*;3550378]Всем привет!:)
Решила я тут волосы басмой покрасить....купила-заварила...намазала на волосы эту кашку, одела пакетик+теплую шапочку на голову....походила часа три....думала, ну, все%-0 буду красавицей с прокрашенными корнями:))) , но не тут то было....вообще не взялась краска на волосах:-! :-[ ] Ниче не поняла %-0 почему так вышло? Раньше хной красилась, все норм было:) Теперь не знаю, что бы прикупить такое безопасное, чтоб корни подкрасить хотя бы :girl_sigh:[/quote] Даже в нормальном состоянии (не беременном) не факт что хна и басма возьмуться. Все зависит от типа волос. Раньше когда красилась хной раз на раз не приходилось. То нормально все, то ничего не видно. Я лично красилась какой то пенкой красящей из новых (не помню как называется) На данный момент тот цвет что получился изначально (как мне казалось слишком темный) смылся, вернулась грубо говоря к своему оттенку, ну и корни тоже стали нормальными. В общем вроде все сровнялось. |
[QUOTE=Анюта2309;3496895]А вот не знаю, самое интересное что я половиной краски до Б покрасилась, а второй половиной во время. И серьёзно получилась зеленая, не ярко-зеленая, а с довольно-таки заметным оттенком. И попробуй объясни%-0[/QUOTE]
это окислитель наверное... химическая реакция как-то не так пошла. мне мастер говорила, что это на металл такая реакция..... надо было новый тюбик купить))):girl_haha: |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |