Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Сыграем в Робин? :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17856)

Cler 23.08.2010 18:53

Девулечки, я планирую чертить карандашом по ткани есть у меня гаммовский... ниче так, отстирывается хорошо... правда народа нас много, переживаю, что во время путешествия, он малясь поистреться и будет плохо виден... мож и првда ниткой...уж будет "на века" ?

Зойкина ПлЮшКа=) 23.08.2010 19:20

насчет местами поменять - я не против совсем:) я уже говорила, что мне вообще без разницы:) тем более что большинство подписанно будет, все равно все в руках подержиш, да поглядишь)))))

Зойкина ПлЮшКа=) 23.08.2010 19:23

Оленька, только давай еще в первом сообщении про тетрадочку напишешь? Ну, что там в ней написать обязательно, что можно по желанию, чтоб ниче не забыть, а?

Salamandra 23.08.2010 19:26

[QUOTE=Ленусеночек;2167951]Оленька, только давай еще в первом сообщении про тетрадочку напишешь? Ну, что там в ней написать обязательно, что можно по желанию, чтоб ниче не забыть, а?[/QUOTE]

ща соображу!!! :)

Salamandra 23.08.2010 19:29

написала пока 4 пункта. это то, что себе вписала в тетрадь. Помогите - что еще надо уточнять?

Allie 23.08.2010 19:36

[QUOTE=Salamandra;2167979]написала пока 4 пункта. это то, что себе вписала в тетрадь. Помогите - что еще надо уточнять?[/QUOTE]

про разметку. можно ли маркером мулевать..%-0

Cler 23.08.2010 19:37

и можно ли на схеме чертить.... я отшитое обычно зачеркиваю....

Allie 23.08.2010 19:39

[QUOTE=Cler;2168016]и можно ли на схеме чертить.... я отшитое обычно зачеркиваю....[/QUOTE]

я тож:girl_haha:

Salamandra 23.08.2010 19:55

девочки, добавила :) Жду еще предложений!

Cler 23.08.2010 19:57

[QUOTE=Salamandra;2168087]девочки, добавила :) Жду еще предложений![/QUOTE]

Оль, молочина!!! :girl_in_love:

Зойкина ПлЮшКа=) 23.08.2010 20:03

а еще пускай девочки напишут, если ограничения по вышевке есть.. бэк например нужно вышивать, юбочки там у кого-то были... вернее пусть укажут обязательно на то, что не нужно вышивать:)

Salamandra 23.08.2010 20:08

ага, Ленусь, добавила :)

Зойкина ПлЮшКа=) 23.08.2010 20:17

а я вот еще что подумала... Девочки, у кого большой робин, больше, чем на 9 человек, может после завершения между собой еще на круг пустим?:)

Jenny 23.08.2010 20:20

так-с девуськи... с компа все вышивают? с монитора т.е.???

проблема в следующем.... моя схема цветная и занимает 6 или 7 листов с хорошим расширением.... если ее распечатывать на а4, то будет очень мелко и нечитаемо.... распечатывать на а3.... во-первых, дороговато(у нас а4-цветная распечатка стоит 25-40 руб лист, а3 рублей 50-60), во-вторых тяжелая бандеролька получится.... разоримся все на пересылке.

предлагаю как вариант: кидаю схему сюда или каждому на почту, и вы вышиваете с компа или распечатываете сами свой кусочек......

Что скажете?

Allie 23.08.2010 20:36

[QUOTE=Jenny;2168177]так-с девуськи... с компа все вышивают? с монитора т.е.???

проблема в следующем.... моя схема цветная и занимает 6 или 7 листов с хорошим расширением.... если ее распечатывать на а4, то будет очень мелко и нечитаемо.... распечатывать на а3.... во-первых, дороговато(у нас а4-цветная распечатка стоит 25-40 руб лист, а3 рублей 50-60), во-вторых тяжелая бандеролька получится.... разоримся все на пересылке.

предлагаю как вариант: кидаю схему сюда или каждому на почту, и вы вышиваете с компа или распечатываете сами свой кусочек......

Что скажете?[/QUOTE]

;)

Cler 23.08.2010 20:40

[QUOTE=Jenny;2168177]так-с девуськи... с компа все вышивают? с монитора т.е.???

Что скажете?[/QUOTE]

Жень. делай как тебе удобно... хоть здесь, хоть на мейл.:)

Jenny 23.08.2010 20:46

щас загружу тогда в "Схемы" [B]сохраните у себя, пожалуйста!!!!!!!![/B]

Женькина Малышка 23.08.2010 21:10

[QUOTE=Cler;2167772]сорри..... я всё убрала.... не сдержалась... прости, пожаааалуйста...:)[/QUOTE]

Зашла подчистить треп, а вы умнички сами уже исправились!! :girl_in_love:

[QUOTE=Cler;2167778]Девулечки, я планирую чертить карандашом по ткани есть у меня гаммовский... ниче так, отстирывается хорошо... правда народа нас много, переживаю, что во время путешествия, он малясь поистреться и будет плохо виден... мож и првда ниткой...уж будет "на века" ?[/QUOTE]
НАпишите тогда в тетрадочке можно ли маркером дочертить в вашем Робине. У меня маркер, который холодной водой стирается будто и не было.
Напишите в тетрадочке мол разрешаю старые плохочитаемые линии подправить маркером/карандашом по канве.

[QUOTE=Cler;2168016]и можно ли на схеме чертить.... я отшитое обычно зачеркиваю....[/QUOTE]

+1. Тоже черкаю :)
Но я каждой схмки распечатаю :)
[QUOTE=Jenny;2168278]щас загружу тогда в "Схемы" [B]сохраните у себя, пожалуйста!!!!!!!![/B][/QUOTE]

в какие схемы??? Сюда кидай или ссылку продублируй, чтоб не бегать по темкам. Не искать!!

Cler 23.08.2010 21:14

[QUOTE=Женькина Малышка;2168388]Зашла подчистить треп, а вы умнички сами уже исправились!! :girl_in_love:

НАпишите тогда в тетрадочке можно ли маркером дочертить в вашем Робине. У меня маркер, который холодной водой стирается будто и не было.
Напишите в тетрадочке мол разрешаю старые плохочитаемые линии подправить маркером/карандашом по канве.

в какие схемы??? Сюда кидай или ссылку продублируй, чтоб не бегать по темкам. Не искать!![/QUOTE]

Хорошо, я все распишу. :)в тетрадочке :)
Девочки, у меня схемки на отдельных листочках... 12 штук...А4... если я распечатаю 9 экз., меня на почте не поймут...:girl_haha: У нас там напряженка с тарой.... Может достаточно будет одного экз? И черкайте сколько нравится!!!! :girl_in_love:

Jenny 23.08.2010 21:21

[QUOTE=Женькина Малышка;2168388]Зашла подчистить треп, а вы умнички сами уже исправились!! :girl_in_love:

в какие схемы??? Сюда кидай или ссылку продублируй, чтоб не бегать по темкам. Не искать!![/QUOTE]

Ириш и те, кто не скачал еще:) Вот схема, дублирую сюда
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2168315&postcount=447[/url]

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.