![]() |
я думаю что и без пары можно?Да ведь Оль?
|
Добавьте нас пожалуйста:)
София и Евгений |
Давайте обновим список!
|
[COLOR="Navy"]Это к Журке! Наверное, лучше в личку. Мы по-прежнему здесь - Ольга и Александр.[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;4743140][COLOR="Navy"]Это к Журке! Наверное, лучше в личку. Мы по-прежнему здесь - Ольга и Александр.[/COLOR][/QUOTE]
да только она может изменнить или добавить)) мы тоже по прежнему тут)) Юлия и Алексей |
А можно нас добавить? Анна и Сергей. Заранее спасибо, если можно.
|
[QUOTE=Оляньк@;4743140][COLOR="Navy"]Это к Журке! Наверное, лучше в личку. Мы по-прежнему здесь - Ольга и Александр.[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4743321]да только она может изменнить или добавить)) мы тоже по прежнему тут)) Юлия и Алексей[/QUOTE] модератором этого раздела является Кристина(Kurukula)она может отредактировать любое сообщение в этом разделе.Давайте к ней в личку;) |
я например предлагаю еще писать в скобочках ник, так проще ориентироваться за кого молишься!
|
Девочки я сейчас отошлю сообщения всем кто был в списке и еще не Б , и потом тогда обновим список с именани тех кто остался!
еще есть предложения! |
Мы тоже в планюшках еще.
Николай и Ольга |
Я всех отписавшихся внесу сначала в списочек на кампе, а через пару дней выложу тут в темке
|
я с Вами)))
Марина и Виталий. |
Мы ещё в планюшках...Анна и Сергей!
|
и мы до сих пор
Елена и Алексей |
мы тоже в планюшках Юлия и Алексей))
|
Мы тоже всё ещё планируем
Светлана и Денис |
Мы в планюшках:
Елена и Юрий |
Девченки можно к вам?:girl_pinkglassesf: Ирина и Антон,пока планируем)
|
Девочки, я тут:) как определитесь, скиньте список, обновлю:) и Спасибо всем за молитвы, нам вот уже почти 10 месяцев. Слава Богу! И вам всем желаю этого счастья!:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;4778684]Девочки, я тут:) как определитесь, скиньте список, обновлю:) и Спасибо всем за молитвы, нам вот уже почти 10 месяцев. Слава Богу! И вам всем желаю этого счастья!:)[/QUOTE]
Ольга спасибо:girl_pinkglassesf: очень надеемся на Божью помощь.... |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |