Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Красноярск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1837)

Sergeevna 03.12.2009 09:48

Всем привет. У кого недельки-с праздником!
У меня вообще настроение паршивое, завтра свекровка приезжает:(
[B]Любимая Жена Арискина[/B], а почему ты про ДОРЦ спрашиваешь?

Любимая Жена Арискина 03.12.2009 09:59

[QUOTE=Sergeevna;1067870]Всем привет. У кого недельки-с праздником!
[B]Любимая Жена Арискина[/B], а почему ты про ДОРЦ спрашиваешь?[/QUOTE]

приветик! спасибочки :)
свекровка-это плохо?? :-[ ]
предложили туда устроиться, вот думаю... кассиром... реально делать нефиг там: весь день сидишь в носу ковыряешь... :-D но и з/п при этом не фонтан... зато нервов никаких...

Sergeevna 03.12.2009 10:02

Да, я свекровку свою не люблю. А у меня подружка в ДОРЦе работает, правда кладовщиком

Любимая Жена Арискина 03.12.2009 10:04

[QUOTE=Sergeevna;1067934]Да, я свекровку свою не люблю. А у меня подружка в ДОРЦе работает, правда кладовщиком[/QUOTE]

ммммм.... я всегда боялась, чт оу меня со свекровью будут отношения не очень и мы будем друг друга ненавидеть.. пока не познакомилась со своей свекровкой :) ЗОЛОТИЩЕ просто!!!!! люблю её безумно! :girl_pinkglassesf: и отношения у нас супер....
и как, если не секрет, отзывается о работе вообще?

tatjanka 03.12.2009 11:54

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1067832]ой, мой звереныш несмотря на -25, без прогрева завелся, я его аж чуть не расцеловала!!!! ту зиму я на дуэте ездила, как-то через раз заводился даже с прогревом, а тут ваще красавчик не подвел меня!!! :girl_in_love:
на улице вообще холодрыга :(((
у тебя никто из знакомых не работал в ДОРЦе?[/QUOTE]

нет не работал. А по поводу нашей машины, нам сказали, нужен хороший аккумулятор

tatjanka 03.12.2009 12:00

[QUOTE=Sergeevna;1067870]Всем привет. У кого недельки-с праздником!

как я тебя понимаю, моя свекровь собирается к нам на новый год:( .
я на праздник уже к друзьям напросилась, специально чтоб много не готовить и если устану спокойно домой уйти и отдыхать
а если она приедет:-/ , у нее младший 5лет, мне покоя не будет вообще:hysteric: . Готовить, водить их на елку и т.д. Я так устаю на работе, что просто мечтаю выспаться и на диване полежать с неделю

tatjanka 03.12.2009 12:07

Юлечка тебе повезло, что у тебя хорошая свекровь.:)))
У меня вот вторая, и я не воосторге. Первая моя была вообще жуть. Когда со второй познакомилась, была на седьмом небе от счастья. А теперь не знаю что делать. Они в деревне живут, у нее еще двое детей 18 и 5лет. Мужа нет. После свадьбы она заявила "Вот я дом свой продам, и приеду к вам жить, ремонт сделаем, мебель красивую купим":-E . Я была вообще в ступоре, квартира моя и довольно маленькая полторашка. В общем я не знаю теперь как себя с ней вести, ругаться не люблю, молчу пока . Но это так достает:hysteric: :hysteric:

Лика17 03.12.2009 13:23

[QUOTE=tatjanka;1068523]Юлечка тебе повезло, что у тебя хорошая свекровь.:)))
У меня вот вторая, и я не воосторге. Первая моя была вообще жуть. Когда со второй познакомилась, была на седьмом небе от счастья. А теперь не знаю что делать. Они в деревне живут, у нее еще двое детей 18 и 5лет. Мужа нет. После свадьбы она заявила "Вот я дом свой продам, и приеду к вам жить, ремонт сделаем, мебель красивую купим":-E . Я была вообще в ступоре, квартира моя и довольно маленькая полторашка. В общем я не знаю теперь как себя с ней вести, ругаться не люблю, молчу пока . Но это так достает:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Нужна она тебе тут? Я бы не хотела со свекровью жить, Боже упаси! Не за что не соглашайся!!!!! Где вы такой оравой будете ютиться? Да ещё лялька родится......Не представляю. Родственников лучше любить на расстоянии. Чем дальше, тем крепче!

tatjanka 03.12.2009 14:49

Я тоже так думаю. С одной стороны я ее понимаю, она там тянется на ЗПЛ воспитателя. Двух сыновей содержит. И надеется на помощь старшего. Но старший чето блин не миллионер, а обычный работяга. Раньше хорошо зарабатывал, мы конечно помогали и деньгами и подарками. А сейчас сами концы с концами связать не можем. Я грешным делом стала откладывать деньги про запас, тайком от мужа. Пока ЗПЛ получаю надо поднакопить, мало ли что. А вдруг лекарства срочно понадобяться или еще что. Ремонт не доделан, кредит не выплачен и т.д.
С каждым конечно беда случается, но надо же думать о своих возможностях. И не надеяться на помощь со стороны.
Может с моей стороны это жестоко, но я прожила 8лет одна с ребенком и надеялась только на себя. И делала все чтобы у нас с ним все было. Даже дважды на юг съездили(это мое собственное достижение;) ) А теперь мне предлагают, поэкономить на себе и своих детях и помогать чужим.
Во блин написала:-D . Наверное накипело:hysteric:

tatjanka 03.12.2009 14:53

Я о своих переживаниях мужу не рассказываю, боюсь обидеть. Мать все таки. А сдесь наверное можно с вами поделиться;)

JIuca 03.12.2009 18:06

привет, девочки :) рада, что здесь есть с Красноярска кто-то :))) а то как не посмотрю на подпись города- Москва, Москва :)
я не мама и даже не беременна, но мы планируем этой зимой забеременеть :)

Любимая Жена Арискина 04.12.2009 07:15

девочки, всем приветик :)))
скажите, куда на узи записаться сделать, чтобы хорошо сделали, а? :( попробую на сегодня записаться :(

tatjanka 04.12.2009 07:37

Привет всем девочки:)
JIuca Присоединяйся будем очень рады:)

Юля Я не знаю точно где лудше, сама делала УЗИ в клинике Парацельс, 9Мая7. В общем нормально, фото дали. Только там на УЗИ ничего не рассказывают, если хочешь сразу консультацию врача, надо еще доплатить 200р. и идти в кабинет Г с УЗИ. Она все расскажет покажет очень подробно и доступно. Ну или с результатами идти в консультацию свою.
Еще знаю что на Ульяновском18б делают 3D УЗИ, сама там не была видела только рекламу.
Если найдешь что-то лучше поделись пожалуйста, мне 25 на плановое УЗИ на Коломенскую, но там мне попалась такая доктор:( вредина, ни чего не рассказала и молчала все время. И фото там не дают:-/

Любимая Жена Арискина 04.12.2009 07:39

ты знаешь, я думаю: идти на 3д узи или на простое еще пока??
хочу на 3д, но не знаю даже.... там же все атк же делают, и сердечко дают послушать, наверное? простом оя врач так и не вышла, а я уже терпеть ну вообще не могу, 8 недель, и никто толком ничего не сказал про нас, уже подпрыгиваю :(

Любимая Жена Арискина 04.12.2009 07:49

хехех записалась на узи на ульяновский. 600 рублей. вместе с заключением :) а то везде где не попадется-300 узи и еще к врачу за заключением это еще рублей 700!!!!

Любимая Жена Арискина 04.12.2009 07:50

сказали на 3д узи еще рано.

Любимая Жена Арискина 04.12.2009 07:51

[QUOTE=tatjanka;1072643]Привет всем девочки:)
JIuca Присоединяйся будем очень рады:)

Юля Я не знаю точно где лудше, сама делала УЗИ в клинике Парацельс, 9Мая7. В общем нормально, фото дали. Только там на УЗИ ничего не рассказывают, если хочешь сразу консультацию врача, надо еще доплатить 200р. и идти в кабинет Г с УЗИ. Она все расскажет покажет очень подробно и доступно. Ну или с результатами идти в консультацию свою.
Еще знаю что на Ульяновском18б делают 3D УЗИ, сама там не была видела только рекламу.
Если найдешь что-то лучше поделись пожалуйста, мне 25 на плановое УЗИ на Коломенскую, но там мне попалась такая доктор:( вредина, ни чего не рассказала и молчала все время. И фото там не дают:-/[/QUOTE]

на ульяновском фото 50 рублей... ну да ландо! зато уже сделаю, и успокоюсь!!! спросила можно ли папа поприсутствует сердечко послушает, сказали конечно можно :))) после этого он у нас точно станет нежный и ласковый :)))

tatjanka 04.12.2009 07:53

Думаю сходи туда где врач Г есть. И сходи к нему на первое посещение. Объясни, почему к своему врачу попасть не можешь.Успокоишься. Я в Парацельсе была уже дважды. Там врачи хорошие и внимательные. Мне все расписали и даже витамины прописали пить. Правда одна из них уговаривала меня встать на учет у них, ну не то чтобы уговаривала (рекламировала скорее)

Любимая Жена Арискина 04.12.2009 07:57

[QUOTE=tatjanka;1072659]Думаю сходи туда где врач Г есть. И сходи к нему на первое посещение. Объясни, почему к своему врачу попасть не можешь.Успокоишься. Я в Парацельсе была уже дважды. Там врачи хорошие и внимательные. Мне все расписали и даже витамины прописали пить. Правда одна из них уговаривала меня встать на учет у них, ну не то чтобы уговаривала (рекламировала скорее)[/QUOTE]

ммммм..... ну сегодня должна эта врач всё рассказать после узи сразу, заключение дать полностью... ух уже недождусь времени, собираюсь потихоньку! вот бывают же врачи где-то нормальные, да? только в основном они платные нормальные, а в жк в наших сидят недовольные вечно жизнью и зарплатой :( такое впечатление складывается просто.

tatjanka 04.12.2009 08:07

Сходишь расскажи обязательно как все прошло, может я тоже пойду туда же, вместо Коломенской

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.