![]() |
Всем привет! я вернулась! ночую у родителей (они на море), чтоб завтра вставать не в 5, а в 7)))
[B]Amarantha,[/B] если еду на учебу или по делам в Москву из дома, то всегда встаю так рано((( это ужасно!(( А я вот тут вас почитала и вспомнила что градусник забыла купить - попробую с утра БТ мерить:))) [B]Chansy[/B], очень скучаем по тебе !!! Нам очень интересно как вы там растете, так что хоть иногда заходи! |
[QUOTE=фея;2264242]В нашем деле без оптимизма низя:girl_in_love:
В чем выражается? [/QUOTE] Да что-то непонятное, все зудит и очень хочется расчесать, хорошо хоть до этого не дошло, да и справа, что-то сильно тянуло поначалу. Даже ПА не хочется, хотя такого со мной точно не было. В начале думала, может мой скрытый ПВЧ проснулся или уреаплазма, но только недавно опять анализы сдавала, все хорошо было. Вот и жду когда последствия О закончатся |
[QUOTE=Ольга Журка;2264219]посмотри сайт готовим дома. там много клевых рецептов!;) все, всем пока! я пошла домой! :))) спаааать!:)[/QUOTE]
Действительно много интересного, спасибки большое. Присмотрела пару рецептов, пытаюсь воплотить. Да и салаты глянула, практически все ингредиенты есть дома. Так что кулинарничаю. :) |
Всем добрый вечер:girl_in_love:
|
добрый-добрый!
что-то тихо сегодня! я градусник купила, а сейчас смотрю Симпсонов:) |
[QUOTE=Uhh;2264940]добрый-добрый!
что-то тихо сегодня! я градусник купила, а сейчас смотрю Симпсонов:)[/QUOTE] да, тут тишина, поэтому я сижу в другой болталочке... сюда наведываюсь и даже нескем поболтать, все куда-то разбежались%-0 |
Любимая работа, блин, достала СОВСЕМ! устаююююююю :(
Всем ангельско-рыбных снов! |
Доброго дня и хорошего настроения!!!
|
всех с добрым, солнечным (минским) утром!
Ухх, ну как процесс потери девственности с градусником? :girl_haha: |
Доброе утро девочки!
[B]Ольга Журка[/B] спасибочки за сайтик, очень пригодился. Наготовила вчера, что аш на завтрак осталось. Посмотрели с мужем рецептик, сказал надо обязательно сделать |
Всем привет, вчера сморела котят выбрала но она еще очень маленькие решила через неделю забрать когда сами лакать начнут. Такие они милые все)) Еще муж купил мне подарок. и мучал меня вчера я узнала что это билеты в цирк в который я очень хотела пойти. Но денег все не было на билеты. А они не очень дешевые. Я очень рада. [url]www.cds.ru[/url] вот их сайт
|
[QUOTE=Nadya I;2267155]Всем привет, вчера сморела котят выбрала но она еще очень маленькие решила через неделю забрать когда сами лакать начнут. Такие они милые все)) Еще муж купил мне подарок. и мучал меня вчера я узнала что это билеты в цирк в который я очень хотела пойти. Но денег все не было на билеты. А они не очень дешевые. Я очень рада. [url]www.cds.ru[/url] вот их сайт[/QUOTE]
Здорово как, а мы последний раз были в цирке на Вернадского в Москве. Впечатления как из детства. Теперь хочу в цирк на Цветном бульваре. Я там была, когда мне было лет 8 наверное. Очень хочется посмотреть что изменилось. |
агатолько меня жаба задушила от ценыбилетов...
|
[QUOTE=Season;2266868]Доброе утро девочки!
[B]Ольга Журка[/B] спасибочки за сайтик, очень пригодился. Наготовила вчера, что аш на завтрак осталось. Посмотрели с мужем рецептик, сказал надо обязательно сделать[/QUOTE] пожалуйста! кулинар из меня ленивый, а там все просто и доступно и продукты не заморские, а те, что обычно есть в холодильнике:girl_haha: а что ты приготовила?:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2267475]агатолько меня жаба задушила от ценыбилетов...[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: и сколько это удовольствие стоит? мы тоже уже второй год собираемся, а никак денег не отжалеем - оооочень дорого (на русские где-то 200 руб, но для Беларуси это довольно приличная стоимость, ведь и зарплаты-то меньше) |
Надь, если Т поднялась, значит О уже произошла, да? или будет?
|
[QUOTE=Ольга Журка;2267557]Надь, если Т поднялась, значит О уже произошла, да? или будет?[/QUOTE]
произошла. я ссылку цирка кинула:) билет 2200:( |
да я по ссылкам стараюсь не ходить лишний раз. у нас вообще на работе нетом в своих целях пользоваться не положено :(
как думаешь, рано еще тест мочить? так руки чешутся :))) сегодня 10 ДПО. |
[QUOTE=Ольга Журка;2267524]пожалуйста! кулинар из меня ленивый, а там все просто и доступно и продукты не заморские, а те, что обычно есть в холодильнике:girl_haha:
а что ты приготовила?:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: и сколько это удовольствие стоит? мы тоже уже второй год собираемся, а никак денег не отжалеем - оооочень дорого (на русские где-то 200 руб, но для Беларуси это довольно приличная стоимость, ведь и зарплаты-то меньше)[/QUOTE] Готовила "Свинина с картофелем под сырной шубой" что-то вроде пиццы. Интересно и сытно. У меня муж пиццу очень любит, мы ее готовим раз в 2 недели, чтоб не надоедала. А тут такой рецепт, не смогла устоять. |
[QUOTE=Nadya I;2267625]произошла. я ссылку цирка кинула:) билет 2200:([/QUOTE]
Да уж, посмотрела. 2200 это не самые ближние ряды :( . Далее уже 3500 и выше. Ничего себе. Надеюсь представление того стоит :-! . На Вернадского билет около 1000 рублей стоил. |
Надюш, посмотрела ролик цирка. Такая красотища, нет слов. Я теперь поняла за что они дерут столько денег. Такое надо видеть в живую, все эти костюмы и декорации. Впечатлило. :)
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |