![]() |
[QUOTE=Devi;4977167]ай да в очередь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Кто крайний?:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4977176]Кто крайний?:girl_haha:[/QUOTE]
я первЫя:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4977146]:( :( :( хочу такие цены в подмосковье(((((((((([/QUOTE]
))))Приезай к нам:girl_pinkglassesf: Мы и на такие цены накопить не можем пока..... |
[QUOTE=Lampo4ka;4979684]))))Приезай к нам:girl_pinkglassesf:
Мы и на такие цены накопить не можем пока.....[/QUOTE] а вы где живете машунь?лечууууу :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_haha: |
Просто там, где будут такие цены, будут соответствующие зарплаты. К сожалению...
|
[QUOTE=Луч солнца;4981168]Просто там, где будут такие цены, будут соответствующие зарплаты. К сожалению...[/QUOTE]
оно и понятно(((( |
[QUOTE=Луч солнца;4981168]Просто там, где будут такие цены, будут соответствующие зарплаты. К сожалению...[/QUOTE]
Это точно... :( |
Не факт;)
|
[QUOTE=Devi;4979696]а вы где живете машунь?лечууууу :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_haha:[/QUOTE]
В тверской области:) [QUOTE=Луч солнца;4981168]Просто там, где будут такие цены, будут соответствующие зарплаты. К сожалению...[/QUOTE] ну ,да.Так и есть.....Если только ездить работать в другой город или в подпосковье,у нас так многие работают.Особенно в Зелик много ездят |
А у нас как Сочи стал олимпийской столицей,так и цены сразу взлетели:(
Хотя и так жилье не дешевое было для наших зарплат. Были с мужем на молодежной программе. Блин,такая лабуда. В общем:На руках должен иметь первоначальный взнос и деньги на оформление.Затем берешь ипотеку в том банке,в котором тебе скажет эта организация.Потом эта организация вносит в счет вашей ипотеки 300 тыс.НО квартиру надо покупать в той фирме,с которой они работают. Так у них там однушки по 3 ляма!!!!Хотя можно в др фирмах за 1,5-2 купить,вторичку можно еще дешевле поискать.И вот спрашивается,нафиг нам их 300 тысяч?? Наш губернатор стал давать участки под застройку многодетным семьям. моей подруге с тройняшками дали недалеко от городской свалки.Другим давали где-то на выезде из города,где даже до ближайшего магазина 20 минут намашине ехать. Засада у нас в регионе с жильем:( |
[QUOTE=Lampo4ka;4983560]В тверской области:)
ну ,да.Так и есть.....Если только ездить работать в другой город или в подпосковье,у нас так многие работают.Особенно в Зелик много ездят[/QUOTE] Да ну, девчат. Смотря где работать. Можно и в Москве копейки получать. И в провинции хорошо, не только для провинции. А вот цены везде разные, и на продукты, и на предметы быта, да на тот же проезд))) |
Мы по программе Молодая семья покупали, квартиру сами выбирали, да на руках должен был быть первоначальный взнос. У нас 300 тыс это вышло 1/3 квартиры почти)) так что весомо. Правда квартира убитая и не новый фонд, 20 лет дому. Но район нормальный.
|
[QUOTE=Juli11;4983615]Да ну, девчат. Смотря где работать. Можно и в Москве копейки получать. И в провинции хорошо, не только для провинции. А вот цены везде разные, и на продукты, и на предметы быта, да на тот же проезд)))[/QUOTE]
Ну в целом то да...%-0 |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4983626]Мы по программе Молодая семья покупали, квартиру сами выбирали, да на руках должен был быть первоначальный взнос. У нас 300 тыс это вышло 1/3 квартиры почти)) так что весомо. Правда квартира убитая и не новый фонд, 20 лет дому. Но район нормальный.[/QUOTE]
Во всех регионах видимо разные программы...:-! |
[QUOTE=Juli11;4983615]Да ну, девчат. Смотря где работать. Можно и в Москве копейки получать. И в провинции хорошо, не только для провинции. А вот цены везде разные, и на продукты, и на предметы быта, да на тот же проезд)))[/QUOTE]
только у нас цены на комунальные такие же как в москве.У меня тетка думала что мы копейки допустим за свет платим...А тариф одинаковый.Да и одежда и обувь дороже чем в Москве.Я у себя в городе не покупаю,тут дорого.Дешевле до подмосковья доехать |
[QUOTE=Lampo4ka;4983661]только у нас цены на комунальные такие же как в москве.У меня тетка думала что мы копейки допустим за свет платим...А тариф одинаковый.Да и одежда и обувь дороже чем в Москве.Я у себя в городе не покупаю,тут дорого.Дешевле до подмосковья доехать[/QUOTE]
я поддерживаю у меня родители брат живут в городе где средняя зарплата в 200$ так я приезжаю смарю цены разница в 10-20 рублей от наших подмосковный,так спрашивается с чего?а люди так живут выживают те у кого свое хозяйство огород. |
[QUOTE=Стася0612;4983631]Во всех регионах видимо разные программы...:-![/QUOTE]
или ваши чиновники имеют процент с продажи квартир той фирмой. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4983674]или ваши чиновники имеют процент с продажи квартир той фирмой.[/QUOTE]
и это сто пудов тоже:bcool: |
[QUOTE=Lampo4ka;4983661]только у нас цены на комунальные такие же как в москве.У меня тетка думала что мы копейки допустим за свет платим...А тариф одинаковый.Да и одежда и обувь дороже чем в Москве.Я у себя в городе не покупаю,тут дорого.Дешевле до подмосковья доехать[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;4983673]я поддерживаю у меня родители брат живут в городе где средняя зарплата в 200$ так я приезжаю смарю цены разница в 10-20 рублей от наших подмосковный,так спрашивается с чего?а люди так живут выживают те у кого свое хозяйство огород.[/QUOTE] поддерживаю. У нас в регионе,возможно,какие-то продукты стоят чуть дешевле,чем в москве типа фруктов,овощей.а в остальном примерно так же. Даже без сравнения с Москвой. В районе,откуда мой муж,жилье и купить,и снять чуть дешевле,чем у нас в краснодаре.Продукты,одежда,обувь,коммуналка по таким же ценам.Но у них зарплата средняя 3000рублей!А у нас 13-15. Муж сначала хотел туда обратно поехать,чтоб мы там жилье снимали.а потом посчитали и получается,что там еще меньше денег на житье бытье останется |
[QUOTE=Стася0612;4983738]поддерживаю.
У нас в регионе,возможно,какие-то продукты стоят чуть дешевле,чем в москве типа фруктов,овощей.а в остальном примерно так же. Даже без сравнения с Москвой. В районе,откуда мой муж,жилье и купить,и снять чуть дешевле,чем у нас в краснодаре.Продукты,одежда,обувь,коммуналка по таким же ценам.Но у них зарплата средняя 3000рублей!А у нас 13-15. Муж сначала хотел туда обратно поехать,чтоб мы там жилье снимали.а потом посчитали и получается,что там еще меньше денег на житье бытье останется[/QUOTE] во во цены не считаются ваще с людьми:-E мы тож хотим жилье но чет но нам не по карману(((( |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |