Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Feleppok 17.10.2010 17:42

[QUOTE=Кристинк@;2451325]от последней менструации. а ты?[/QUOTE]

И я тоже.

Lika@ 17.10.2010 17:43

девочки приветик!!!!:girl_in_love:
я сейчас сильно разругалась с мужем,у меня истерика:(

Vasilek 17.10.2010 17:44

Девочки спокойствие, у меня несколько приятельниц с 1-. Все с детьми все ок! только у одной был аборт, потом выкидыш, потом Б прошла без конфликта, потом 2 Б и только на последних неделях появились антитела когда можно было уже кесарево сделать. Так что вероятность конфликта очень небольшая, у нее получается под конец 4 Б! Причем оба мальчика и оба с + родились.

Feleppok 17.10.2010 17:45

Дчь моя вчера увидела тестик и пристала, ну расскажи, ну объясни, я же не понимаю (я аж выдохнула, слава Богу, что пока еще не понимает, мне пока за нее спокойней). Я ей сунула инструкцию.Она смотрела, смотрела - заулыбалась, в щечку меня чмокнула (приятно так блин стало) и убежала в комнату, наверное в "аське" растрепывать про две полосочки.

Lika@ 17.10.2010 17:46

[QUOTE=Feleppok;2451377]Дчь моя вчера увидела тестик и пристала, ну расскажи, ну объясни, я же не понимаю (я аж выдохнула, слава Богу, что пока еще не понимает, мне пока за нее спокойней). Я ей сунула инструкцию.Она смотрела, смотрела - заулыбалась, в щечку меня чмокнула (приятно так блин стало) и убежала в комнату, наверное в "аське" растрепывать про две полосочки.[/QUOTE]

:))) здорово,а сколько твоей дочке????

Vasilek 17.10.2010 17:46

Девочки не нервничайте пожалуйста, все эти тонусы и прочие неприятности возникают от нервов в том числе! Сделай усилие возьми себя в руки, переключись на какой-нибудь фильм, книжку, подружку позвони! Нельзя плакать и переживать!!!

Feleppok 17.10.2010 17:46

[QUOTE=Lika@;2451355]девочки приветик!!!!:girl_in_love:
я сейчас сильно разругалась с мужем,у меня истерика:([/QUOTE]

Не надо истерировать, подумай о себе и купи семечек - кстати помогает унять истерику - когда рот чем то занят.

Кристинк@ 17.10.2010 17:49

[QUOTE=Lika@;2451355]девочки приветик!!!!:girl_in_love:
я сейчас сильно разругалась с мужем,у меня истерика:([/QUOTE]

приветик! [B][COLOR="Cyan"]с неделькой!!!![/COLOR][/B]
Что с мужем не поделили?

Lika@ 17.10.2010 17:49

[QUOTE=Vasilek;2451388]Девочки не нервничайте пожалуйста, все эти тонусы и прочие неприятности возникают от нервов в том числе! Сделай усилие возьми себя в руки, переключись на какой-нибудь фильм, книжку, подружку позвони! Нельзя плакать и переживать!!![/QUOTE]

[QUOTE=Feleppok;2451390]Не надо истерировать, подумай о себе и купи семечек - кстати помогает унять истерику - когда рот чем то занят.[/QUOTE]

Ой девочки,как не нервничать,были у родителей мужа и мать его с таким наездом на меня типо чтоб я кормила мужа,хотя я столько всегда наготавливаю и пеку все,а она сама ниче не готовит,все муж у нее делаети она грязнушка на грязнушке,мне так обидно стало:(

Lika@ 17.10.2010 17:50

[QUOTE=Кристинк@;2451406]приветик! [B][COLOR="Cyan"]с неделькой!!!![/COLOR][/B]
Что с мужем не поделили?[/QUOTE]

приветик,спасибо:girl_in_love:
выше написала!!!!

Feleppok 17.10.2010 17:50

[QUOTE=Lika@;2451386]:))) здорово,а сколько твоей дочке????[/QUOTE]

Тринадцать с половиной уже, но девица блин... старше выглядит. С женихами знакомит (опять же хорошо, хоть вижу с кем гуляет). На аватаре это она в 11 лет. Сейчас уже старше, но слава Богу пока без глупых мыслишек, спортсменка- профессиональная футболистка.
Я сегодня у мужа страшиваю ты кого второго хочешь дочь- футболистку, или сына - балерина? :-D Надо было видеть его реакцию.

Feleppok 17.10.2010 17:53

[QUOTE=Lika@;2451412]приветик,спасибо:girl_in_love:
выше написала!!!![/QUOTE]

А на свекровей вообще нечего внимания обращать - сами такими будете. Я своему вообще строго на строго наказала чтобы никому ничего не говорил - пусть сами догадаются когда пузо под носом мешаться будет.
И вообще попросила бы ее научить тебя готовить. Вы отдельно живете? А то предложила переехать к нейна пару неделек на поварскую стажировку - пусть научит. Помните фразу из рекламы "Что вы мама, мы вас так любим"!

Lika@ 17.10.2010 17:53

[QUOTE=Feleppok;2451415]Тринадцать с половиной уже, но девица блин... старше выглядит. С женихами знакомит (опять же хорошо, хоть вижу с кем гуляет). На аватаре это она в 11 лет. Сейчас уже старше, но слава Богу пока без глупых мыслишек, спортсменка- профессиональная футболистка.
Я сегодня у мужа страшиваю ты кого второго хочешь дочь- футболистку, или сына - балерина? :-D Надо было видеть его реакцию.[/QUOTE]

да уж,ты мужа так не пугай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да,большая девочка:))) я со своим мужем стала встречаться когда мне 14 лет было:)

Lika@ 17.10.2010 17:55

[QUOTE=Feleppok;2451442]А на свекровей вообще нечего внимания обращать - сами такими будете. Я своему вообще строго на строго наказала чтобы никому ничего не говорил - пусть сами догадаются когда пузо под носом мешаться будет.
И вообще попросила бы ее научить тебя готовить. Вы отдельно живете? А то предложила переехать к нейна пару неделек на поварскую стажировку - пусть научит. Помните фразу из рекламы "Что вы мама, мы вас так любим"![/QUOTE]

нет,мы живем отдельно,а свекр жалуется что она его плохо кормит и когда мой звонит им хвалится как много и вкусно я все приготовила,то он аж завидует!!ЕЕ просить чтоб научила,сейчас,я ей такое одолжение не сделаю,это мне ее еще учит надо:-E а вот мой болтун рассказал а я не рада была и ей чувствуется хочется на эту тему поговорить,а я не говорю вот она и задорится!!!!

Кристинк@ 17.10.2010 17:56

[QUOTE=Lika@;2451407]Ой девочки,как не нервничать,были у родителей мужа и мать его с таким наездом на меня типо чтоб я кормила мужа,хотя я столько всегда наготавливаю и пеку все,а она сама ниче не готовит,все муж у нее делаети она грязнушка на грязнушке,мне так обидно стало:([/QUOTE]

у меня инет завис, поэтому получилось что два раза отправила. Не нервничай и не принимай близко к сердцу. У меня свекровь тоже не очень, вечно причетает: зачем вы это купили, зачем ремонт, столько денег тратите, такое ощущение что мы у них просим, такого еще не разу не было. А к нам в квартиру они вобще не заходят, в двери зайдут на праздник подарки отдали и уехали, :-E Они наверное и на внука с порога посмотрят и все.

Feleppok 17.10.2010 17:59

[QUOTE=Lika@;2451444]да уж,ты мужа так не пугай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да,большая девочка:))) я со своим мужем стала встречаться когда мне 14 лет было:)[/QUOTE]

Я тоже,а дочь свою родила в 16 лет. Вот если она пойдет по моим стопам то я бабкой могу стать через три года.
А мальчики такие сейча интересные, сами ее просят познакомь с родителями да познакомь. Наших помню было не затащиш. А эти с тортиками, соками в гости прутся знакомиться.

Lika@ 17.10.2010 18:00

[QUOTE=Кристинк@;2451477]у меня инет завис, поэтому получилось что два раза отправила. Не нервничай и не принимай близко к сердцу. У меня свекровь тоже не очень, вечно причетает: зачем вы это купили, зачем ремонт, столько денег тратите, такое ощущение что мы у них просим, такого еще не разу не было. А к нам в квартиру они вобще не заходят, в двери зайдут на праздник подарки отдали и уехали, :-E Они наверное и на внука с порога посмотрят и все.[/QUOTE]

да уж,а я вообще так разнервничалась истерика была,переживаю теперь:(

Нюсенька 17.10.2010 18:00

[QUOTE=Lika@;2451468]нет,мы живем отдельно,а свекр жалуется что она его плохо кормит и когда мой звонит им хвалится как много и вкусно я все приготовила,то он аж завидует!!ЕЕ просить чтоб научила,сейчас,я ей такое одолжение не сделаю,это мне ее еще учит надо:-E а вот мой болтун рассказал а я не рада была и ей чувствуется хочется на эту тему поговорить,а я не говорю вот она и задорится!!!![/QUOTE]

ну живёте отдельно и это уже огромный плюс, да и правда не обращай внимания на свою свекровь, я ж думаю вы не часто видитесь или она тебе сама звонит и распрашивает!?

Lika@ 17.10.2010 18:00

[QUOTE=Feleppok;2451493]Я тоже,а дочь свою родила в 16 лет. Вот если она пойдет по моим стопам то я бабкой могу стать через три года.
А мальчики такие сейча интересные, сами ее просят познакомь с родителями да познакомь. Наших помню было не затащиш. А эти с тортиками, соками в гости прутся знакомиться.[/QUOTE]

какая ты шустренькая:))) да уж,сейчас поколение такое:)

Нюсенька 17.10.2010 18:02

[QUOTE=Feleppok;2451493]Я тоже,а дочь свою родила в 16 лет. Вот если она пойдет по моим стопам то я бабкой могу стать через три года.
А мальчики такие сейча интересные, сами ее просят познакомь с родителями да познакомь. Наших помню было не затащиш. А эти с тортиками, соками в гости прутся знакомиться.[/QUOTE]

это назвается современная молодёжь, что ж здорово, что так!!!!

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.