![]() |
[COLOR="Red"][B]Девочки всем огромное спасибо за поддержку и пожелания нам здоровья[/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
|
[B]Настя[/B] я работаю в Сирс Аутлете. Это немного другое чем Сирс. К нам привозят товары даже с бутиков, которых в обычном Сирсе нет. А цены у нас намного ниже. Но много товаров и с самого Сирса. Мы что-то типа Виннерса, но только многое сирсовское и дешевле.
Поэтому когда вы говорили про свадебные платья да в Сирсе их почти нет, и в каталоге и на сайте какое-то фуфло (извеняюсь) но действительно не красивые. А у нас шикарные платься висят, точнее висели. По таким ценам как к нам приходят платья вечерние у нас они не задерживаються. Да есть товар который лежит и лежит. Прям как пироженные в кондитерской. А есть что сметают моментально. Еще бывает что привозят товар по очень низким ценам вообще не реальным. Например недавно привезли одеяла, покрывала, полотенца и тд по ценам в 2-3, а то и 4 раза меньше чем в обычных магазинах, так все расхапали сразу же. Например я полотенце большие купила за 1-3$, поменьше за 99центов. Но такой товар долго не задерживаеться. Подушки с гусиным пухом за 4$. Было еще как-то привезли занавески по 88центов. Вообще нереальная цена. Когда одна занавеска стоит по 20-40$, а тут по 88центов. Все новое в упаковках. Написана всегда оригинальная цена и цена магазина. Почему один товар приходит с одной ценой, а другой с другой никто не знает. Может быть одинаковый свитер например один стоить 20$, а другой 5$, хотя абсолютно одинаковые. |
[B]Тань (банни)[/B] какой размер ботинок ты будешь Никки покупать?
Расскажи как ваши дела. Как принцеска наша? Как твоя учеба? [B]Жень и Таня[/B] у меня к вам вопрос. Когда вы успеваете учиться с ребенком? Ночью? |
я тут наночь глядя развела бурную деятельность, постельное бельё мне вздумалось менять, стирку делать, пылесосить, полы мыть, наконец-то дошли руки до бейсментовской лестницы (спасибо моим хулиганам детям:)), аж животик прихватило, вот села немного передохнуть...Катюш, по поводу вливания антибиотиков, мне всегда было удобно деткам антибиотики давать шприцом (обычно его выдают в аптеке когда лекарство покупаешь для деток....если у вас не дают, купи в аптеке, очень удобно, лучше чем ложечкой вливать)
Мы купили для Мишутки большую кровать, пока на ней будут спать гости, так как время ещё есть, но я всё-равно задаюсь вопросом когда же лучше его переводить туда??? даже несмотря на то что первые месяца 3 мы будем использовать люльку для малыша, всё-равно мне кажется что стоит научить Мишутку спать в большой кровати заранее, чтобы привык....думается правда что он будет счастлив, вот будет раздолье, когда захочешь можно слезть, а у меня в этой связи лафа закончится:) Кать, а я у нас тут Сирс Аутлет не встречала, не знаю может есть где-то в центре Монреале, но мне на глаза никогда не попадался я вчера в нашей деревне в магазин один ездила, мне на флайерсе понравилась пижамка одна, поехала, а моего размера не было, я спросила есть ли где-то ещё такой магазин и не могли бы они позвонить узнать есть ли нужной мне расцветки в другом месте, мало того что позвонили узнали, так ещё и сказали что доставят мне, ехать никуда не надо будет, вот вам и деревня, до этого такого сервиса честно не встречала, или заходила просто не туда:) хотя в этом магазине кроме этой пижамки больше ничего бы не купила. Зашла вчера ещё в один магазин для бэбиков, увидела одну коляску и прям влюбилась в неё, говорю про БэбиКар, дизайн, колёса просто супер...правда стоит 600$, я за такую цену вряд ли когда-нибудь коляску куплю, если бы ещё не было у меня коляски то может быть, ну почему мне это коляска не встетилась когда я вначале коляску выбирала, хотя свою Грако тоже очень люблю, она меня никогда не подводила, но теперь этой БэбиКар с большими колёсами просто брежу:) |
[QUOTE=Мелоди;2614218]я тут наночь глядя развела бурную деятельность, постельное бельё мне вздумалось менять, стирку делать, пылесосить, полы мыть, наконец-то дошли руки до бейсментовской лестницы (спасибо моим хулиганам детям:)), аж животик прихватило, вот села немного передохнуть...Катюш, по поводу вливания антибиотиков, мне всегда было удобно деткам антибиотики давать шприцом (обычно его выдают в аптеке когда лекарство покупаешь для деток....если у вас не дают, купи в аптеке, очень удобно, лучше чем ложечкой вливать)
Мы купили для Мишутки большую кровать, пока на ней будут спать гости, так как время ещё есть, но я всё-равно задаюсь вопросом когда же лучше его переводить туда??? даже несмотря на то что первые месяца 3 мы будем использовать люльку для малыша, всё-равно мне кажется что стоит научить Мишутку спать в большой кровати заранее, чтобы привык....думается правда что он будет счастлив, вот будет раздолье, когда захочешь можно слезть, а у меня в этой связи лафа закончится:)[/QUOTE] Насть а я именно шприцом и вливала. Он у меня очень хорошо все выплевывает, прям во все стороны разлетаеться, когда выплевывает. Насть ты там поаккуратней с животом то. У меня еще вопрос ты Мишутку хочешь в кровать перенести, а борты там есть? Вот я не знаю как в кроватке без бортов если они даже низкие, то все равно может вывалеться. Мы если что ночью встаем сразу и маму зовем. А если борта нет, то на полу окажеться. Даже если низкий, как в каталогах на детских кроватках там они по 20см может, так нам этого мало. Он же встанет и вниз головой уйдет. Как вы в таком плане будете переводить? Меня очень интересует этот вопрос. Никогда, а как деть будет спать в большой кровати без высоких бортов. |
Кать, посоветовать ни чего не могу. ттт
А цены у вас прям супер! Дешевле чем в доллараме :))) про твою бывшую работу молчу... конечно, случаи бывают разные, но в русскиъ магазинах и кафешках и другого и не ожидаю... Знаю как они на родине, тут думаю мало что их изменило.... Хочу только в хорошую франц. пекарню. Им доверяю на 100%. А кофе в старбаксе, повторюсь, хоть и дорогое, НО оно того стоит! Сравнить его и кофе из Тим Хортон НЕЛЬЗЯ, для меня. Даже в Макдо кофе в 200% раз вкуснее чем в Тиме :) хотя всего год назад было наоборот. Насть, я тоже "золушка" если муж в командировке:) делаю больше чем обычно. Кать, учусь, когда спит, в обед, ночью, вечером... когда как. А бортик на кроватке мы уже сняли. Ребенок не падает, у нас маленький бортик на пол кроватки теперь и низкий. Зато сам на кровать и с нее. Моей спине релакс хоть:))) Насть, если переживаешь может купите бортики которые крепятся к большой кроватке, на время. У нас, правда с кроваткой шел, деревянный. А вот Аленка покупала пластм. борт. он крепится и к детской и ко взрослой кровати. Заню еще многие сначала просто кладут матрас на пол, чтоб ребенок привык что бортом нет, и падать не высоко, а потом уже на кроватку. |
Насть я бы купила коляску Прегреговскую или как она там называеться. Но она стоит кажись 900$ без налогов без карсита к ней еще карсит за 200$. Но она такая классная тоже. А мне если честно не нравиться моя коляска. Хотя так как и у вас, хоть даже новая модель. Если бы можно было бы выбрать именно сейчас то купила бы другую вместо той. Но конечно не за 1000$, это я считаю занахто для коляски. Но та тоже коляска мне очень нравиться.
Да ладно что тут уже говорить когда все купленно. |
[B]Жень[/B] а он у тебя не встает ночью в кровати или утром или вообще когда-нибудь. Мне просто интересно, я правда не в курсе как это без бортов. Нам так точно без бортов нельзя.
|
ожет дети уже к 2ум годам понимают когда нет бортов. Не знаю. Мой иногда в кроватке беситься. Играеться так :). Еще увидев меня начинает еще больше прыгать и летать из одного угла в другой и мобиль срывать :).
А с матраса на пол тоже больно падать. Я своего вертлявого наверное буду держать до университета с бортами:-D :-D :-D :-D . |
Жень да оно вкуснее кофе. Но отравиться спокойно можно даже и там. Пироженные так там вообще мне никакого доверия не внушают и вообще я мало вижу чтобы кто-то там пироженные покупал и сколько лежат... не известно. А если спросить то они ВСЕГДА СВЕЖИЕ.
Было дело как-то в очень дорогом рестаране. Так мне дали мартини а там лечо был гадосный. Банка с личо (лечо) такой фрукт не знаю как правильно пишеться даже на русском :), был испорченный. И я знала какие они на вкус (кто не знает наверное бы не догадался что испорченный) и сказала что что-то не то. А она потом призналась (барменша) что не знает сколько эта банка открыта и как долго храниться. Так что травануться можно везде. Все я спатки. Всем спокойной ночки. Сладких снов. |
Кать, ну вы еще маленькие. Когда будет уверенно ножками топать, тогда или если выше бортов уже. Я мужа наверное 4 мес.просила. пока у него руки дошли до нее. Мало того что спине тяжело было. Но и Матвея плечи уже были намного выше бортов, хотя кроватка на нижнем уровне уже была. Сколько детей падает так...
К нам в комнату только один раз пришел. А так если проснется то стоит рядом с горшком и зовет меня:) На кроватке нет только одного борта,т.е половины. Остальные борты на месте |
Борты для кроватки я думаю надо будет купить, хотя дочу переводили в 2 годика, кроватка не детская, а обычная односпалка (Мишутке сейчас взяли такую же, но она даже чуть выше чем дочина), доче бортики тогда совершанно не понадобились, мы пока собирались в магазин за ними, я ставила стулья, но потом поняла что в нашем случае борты не нужны, с кровати не летали, ттт:) а вот с мальчишками я думаю без них не обойтись, мой например очень вертлявый в кровати.....но у меня вопрос не про борты, а про то когда лучше начинать перевод в большую кроватку??? может лучше это сделать до родов? всё-таки появление нового человечка в семье уже будет для ребёнка стрессом, а тут ещё и перевод в новую кровать (хотя это планируется через 3 мес. после рождения малыша)...не знаю, может я зря переживаю, у меня детки ко всем изменениям всегда до этого адаптировались без проблем, но мне хочется чтобы было как можно лучше для их психики...да и потом если сынуля начнёт всё-время ходить туда-сюда при укладывании (сейчас то у него такого раздолья нет:)) то будет время до родов его приучить это не делать....в общем, даже не знаю когда лучше осуществить перевод???
|
Кать, а мне Переговские коляски вообще не нравятся, может просто не попадалось на глаза чего-то стоящего, я не понимаю бум на эти коляски, корзинки там все малюсенькие, ничего вниз не положишь, колёса тоже маленькие...у меня у брата муж 2-му сыну взял Перего, вот с такими малюсенькими колёсами и корзина тоже вообще неудобная и не вместительная внизу (для меня важно, так как деткам всегда вагон и маленькую тележку запасных вещей беру, детки вечно что-нибудь на себя прольют, испачкаются итд., а я категорически не приемлю пятен, это мой бзик:))...не знаю, по мне так Грако намного в этом плане удобней...но если бы я сейчас выбирала коляску то взяла бы конечно что-то другое:)...не, не что-то, а БэбиКар:) а ещё у меня подружка недавно купила класснючую коляску, не помню как называется, не очень дорого, а смотрится как супер-навороченная и что самое главное там есть люлька (как в Жениной и Алёнкиной коляске), ребёнок можно ложить полностью лёжа (если ребёнок конечно позволит:) с моей дочей такой номер не проходил) и что классно там ручка перекидывается, то есть ребёнок в коляске лицом к маме, для меня это большой плюс...в БэбиКар тоже ребёнок может ехать лицом к маме! я эту коляску пробовала у одной родственницы и мне ооочень понравилась в управлении, ну и из-за больших колёс, с ними везде пройдёшь.
|
Жень, а при укладывании спать сына не ходит туда-сюда? или как положили так он и засыпает? или он засыпает при тебе?
то что ночью сынуля будет ходить меня не волнует, он у меня по ночам не просыпается, ттт (знаю что такой период тоже будет, но позже:) во время бурного развития фантазии), то что утром будет к нам в спальню сам бежать наоборот здорово, а то сейчас доча когда ко мне утром шлёпает, он начинает меня истошно звать чтобы его вытащили, пока сестра в комнате будет сидеть спокойно, но стоит ей из комнаты уйти переживает что пропустит что-то интересное:) я так люблю когда детки по утрам в комнату прибегают обниматься:) меня волнует хождение при укладывании, в том числе и днём, если вечером мы нормально засыпаем, то днём у нас порой бывают истерики перед тем как уснуть, причём видно что уже уставший, спать хочет, нет будет пищать и возмущаться что его спать положили. |
[B][I]Мелоди[/I][/B], у твоего брата такая? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/f5/69dd47280dd8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i028.radikal.ru/1011/7d/6874cec007c3.jpg[/IMG][/URL] Настя, извини, не удержалась, но я просто тащусь от этой коляски:))) Еще ни разу не пожалели ни я ни муж что купили. Карсит туда ставится, тоже очень нравится и удобно:) Катюш, а какая модель Пегпереги 900 стоит? Мы вот эту Skate, за 650 покупали, но они переделали одну деталь (неудобно было), ремешки, что еще незнаю, но сейчас она стоит 700. А карсит стоит 300, мы покупали б\у за 150. |
Кать, мы уже купили зимние ботинки Камик 5 размер, модель похожа на ту, что Настя показала. Стоят 40 долларов, мы их в Глобо взяли.
По поводу учёбы, учусь когда есть время, по вечерам или когда муж дома. Сейчас полный завал, вот и совсем нет времени заходить к вам. Жень, хотела спросить по поводу парка, что ты рекомендовала, сколько времени вам заняло там погулять? Я по карте посмотрела, так нам добиратся туда только 2 часа, потом обратно еще 2, а там сколько еще? Надо, наверное, еду с собоы брать для ребенка. |
Оксан, не, у брата мужа далеко не такая коляска, эта просто красота:girl_pinkglassesf: :))) ....мне такие Переговские не попадались, у него люльки такой лежачей нет, а мне именно такие и нравятся:girl_in_love: :girl_in_love: , у них обычная коляска (что мне ещё не нравится что там 2 ручки, а не одна сплошная, как во многих переговских колясках) и карситка к ней...БэбиКар которая мне сейчас нравится, ну очень похожа на вашу внешне, только колёса ещё большие.
Эх, что говорить, мы сейчас себе не можем в любом случае позволить новую коляску со всеми расходами с домом...ну да ладно, коляска то у нас есть, в принципе удобная для меня в управлении, но видок уже ешё тот после двух деток:-/ Оксан, ещё просто с братом мужа было смешно, его жена на свою коляску говорила что они взяли САМОЕ ЛУЧШЕЕ что вообще существует из всех видов колясок и фирм в общем:)...вот на вашу коляску можно сказать что это самое лучшее из существующих переговских моделей (ну или одна из самых лучших, если в перего есть ещё похожие модели, с такими люльками, ручками итд.), а там только расцветка симпатичная, которя уже кстати пришла в негодность. ну, а если сравнивать обычные комбо-коляски (то есть обычная коляска+карситка к ней, всё идёт в одном комплекте) то по мне Грако намного лучше Пероговских, ручки там как правило удобней, колёса больше и корзинки внизу ни в пример намного больше |
[B]Настя [/B]вот типа такая. Только там еще купол (верх) еще лучше задвигаеться что ребенка полностью можно закрыть. Колеса там больше нашенских и ее очень легко везти. А еще эта коляска самая широкая и самая длинная. Я специально мерила. Она шире и длинее чем наши.
[url]http://www.juniorbaby.com/details.cfm?Product_Code=pegGT1003&PKW=Peg+Perego+GT3[/url] [B]Оксана[/B] а на второй фотке кто? |
[B][I]Мелоди[/I][/B], я долго выбирала коляску и хотела уже покупать через инет, потому что в обычных магазинах таких не было, но потом нашла спец магазины:) а без инета и не нашла бы:((
[B][I]Katrina[/I][/B], на фото моя родная сестра:) |
Оксан, а, ну теперь понятно почему мне такие коляски никогда не попадались, я в больших магазинах смотрела (типо Сирса, ТойзеРас итп.), а также в одном детском специализированном у нас здесь (БоБэбе), но нигда такой коляски как у вас (а также такой ссылку на которую Катя давала) не видела и судила естественно по аналогичным коляскам (которые идут вместе с карситками) разных фирм в сравнении с Перего, так что не обижайся:)...тАААкая Перего мне однозначно нравится:) а остальные их коляски нет.
Кать, как там твой мужичок себя чувствует сегодня? есть улучшение от антибиотиков? Андрюшка так и продолжает плеваться? у нас с ночёвкой приехали мои родители, а мы пользуясь моментом с мужем пойдём на День Рождения моей подруж ки, ураааа, давненько мы не выходили вдвоём с мужем без детишек вечером |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |