![]() |
[QUOTE=Psilda;3528951]Т.е. тебе позвонили?
Я сижу и думаю и что мне теперь делать? Где концы искать? Куда попали? Ждать звонка или самой идти в сады?[/QUOTE] сходи в комиссию саму,посмотрят в списках и скажут в какой попали)поздравляю вас,Жень!))) |
Даа, а нам еще далеко до сада, на той неделе были 2620, сегодня уже 2634... и это не по городу, а району! :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Енюшка;3692202]Даа, а нам еще далеко до сада, на той неделе были 2620, сегодня уже 2634... и это не по городу, а району! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ух..ничего себе у Вас цифры :-[ ] |
А нас взяли таки в садик, только располагается он в 3-х километрах от нашего дома и ни один общественный транспорт туда не ходит ((( Будем на машине возить.
Я сходила в ОСИП и написала заявление о временном предоставлении путевки в тот сад, так что мы продолжаем стоять в очереди уже на 2012 год. Сейчас мы 25, 15 и 7-е. |
Кто-нибудь видел списки к каким садам, какие дома прикреплены? И кто-нибудь возил документы в комиссию?
|
а что значит прикреплены??? Если б были приклеплены, хотя бы формально (условно), то я бы попала в ближайший сад (а он беееее какой), а попали в нормальный, хотя и идти мне до него 5 минут, а не 30 сек. до ближайшего!!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3819857]а что значит прикреплены??? Если б были приклеплены, хотя бы формально (условно), то я бы попала в ближайший сад (а он беееее какой), а попали в нормальный, хотя и идти мне до него 5 минут, а не 30 сек. до ближайшего!![/QUOTE]
с не давних времен к садам прикреплены дома, и первых кого туда будут брать - это тех кто из этих домов. |
[QUOTE=Оксанчик;3820444]с не давних времен к садам прикреплены дома, и первых кого туда будут брать - это тех кто из этих домов.[/QUOTE]
Я думаю, что к новому году будут такие списки. Закон-то приняли совсем недавно, поди еще не успели списки сформировать |
[QUOTE=zaj4onok;3820453]Я думаю, что к новому году будут такие списки. Закон-то приняли совсем недавно, поди еще не успели списки сформировать[/QUOTE]
а что за закон??? я и не слышала ничего... |
да расскажите,что за новый закон. и может ли получиться так,что первый ребенок ходит в один сад,а второго определят в другой,к которому прикреплен дом
|
кароч, сначала на фед. уровне, по-моему даже где-то в суде, ОПРЕДЕЛИЛИ, что все имеют равные возможности при поступлении в то или иное образ-ное учреждение. Помните, в новостях еще показывали про то. как родители штурмуют школы, чтобы записать ребнка?? Так вот это благодаря постановлению тому... Потом поняли, что фигня какая -то и в Москве (на региональном уровне) приняли такой закон, что первоочередно в то или иное учреждение образовательное идут дети. живущие в непосредственной близости от этого учреждения, а так же те, чьи старшие братья/сестры уже посещают это учреждение!! (КАК и БЫЛО РАНЬШЕ!!), но по-моему, прокуратура обжаловала этот закон, так как он антиконституционный. И все: пока тишина....
А ГДЕ И КТО СЛЫШАЛ ПРО СПИСКИ?? Уж очень мне интересно стало.... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3822339]кароч, сначала на фед. уровне, по-моему даже где-то в суде, ОПРЕДЕЛИЛИ, что все имеют равные возможности при поступлении в то или иное образ-ное учреждение. Помните, в новостях еще показывали про то. как родители штурмуют школы, чтобы записать ребнка?? Так вот это благодаря постановлению тому... Потом поняли, что фигня какая -то и в Москве (на региональном уровне) приняли такой закон, что первоочередно в то или иное учреждение образовательное идут дети. живущие в непосредственной близости от этого учреждения, а так же те, чьи старшие братья/сестры уже посещают это учреждение!! (КАК и БЫЛО РАНЬШЕ!!), но по-моему, прокуратура обжаловала этот закон, так как он антиконституционный. И все: пока тишина....
А ГДЕ И КТО СЛЫШАЛ ПРО СПИСКИ?? Уж очень мне интересно стало....[/QUOTE] прям на главной странице, только списков нет [url]http://ec.mosedu.ru/[/url] |
а я не понимаю этой системы..вот у нас куча домов..рядом с нами сад он вообще с 4 лет и что из за того что допустим меня к нему прикрепили я ребенка раньше в сад не смогу отдать?
только сейчас прочитала....кто стоит на очереди электронной..что и куда надо было нести??какие документы??? |
[QUOTE=Наталюша;3822390]а я не понимаю этой системы..вот у нас куча домов..рядом с нами сад он вообще с 4 лет и что из за того что допустим меня к нему прикрепили я ребенка раньше в сад не смогу отдать?
только сейчас прочитала....кто стоит на очереди электронной..что и куда надо было нести??какие документы???[/QUOTE] Я вставала не в электронной очереди, но вчера писала письмо, чтобы добавили мне 3-ий сад, так сказали везти документы и больше ничего. вот и зачем спрашивается :-E |
Весело.Все равно скоро поедем в комиссию на второго доки и льготу подтверждать и все спрошу
|
Электронная очередь
Всем привет!У меня такая проблема...встали на очередь в д/с после рождения, но садик оказался не очень хорошим(чтобы попасть детям на д.площадку нужно перейти ч/з дорогу), если я зарегистрируюсь в электронной очереди, успеем ли мы попасть в д/с в 2012 году(через год).Как правильно поступить в таком случае?подскажите пожалуйста кто знает:(
|
По идее даже если поменяете садик попасть должны.
|
[B]Лека4ка[/B],так ведь на очередь встают сразу в 3 сада.А потом уже можно выбрать в какой идти.Или вы только в 1 вставали?
А так мне кажется,что вы в электронной очереди будете,что в такой очередность не ускорится и не удлинится.Вы просто в инете будете отслеживать свою очередь.Потому как она едина по Москве. Мы когда из одного района переезжали в другой и хотели на очередь встать в новом районе,нам сказали,что в компе мы уже есть и нас просто переведут в очередь нового района. |
мы вставали сначала просто в обычную очередь
ну как все нормальные люди))) потом сделали эту электронную очередь на кой спрашивается... сами заведующие говорят - сырая система еще и все это пока фигня на самом деле... все равно, что стоишь в электронной очереди, что нет, все едино - все те же телодвижения... мы вставали тож в один только сад а потом когда в электр очереди смотрела - нам так один и оставили надо было писать заявления какие-то чтоб сады добавить... вобщем что от этой очереди - я не понимаю..... какой толк ну вот в сентябре идем.... |
[QUOTE=Лисёнок;3892008][B]Лека4ка[/B],так ведь на очередь встают сразу в 3 сада.А потом уже можно выбрать в какой идти.Или вы только в 1 вставали?
[/QUOTE] К сожалению в 1, я тогда просмотрела несколько садов,а пришла в коммисию мне все отсеяли(в один мест нет, в другой с 4х лет...и тд и тп)вот и остался один одинешенек, если честно хочу записаться ещё в 2 сада,а потом в следующем году наверное нужно напрямую к заведующей и договариваться, в пузяке ещё малыш сидит,мне одной сложно будет,т.к. от мужа помощи ждать неприходится. |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |