![]() |
[QUOTE=Иришк@@@;2801512]Поздравляю:))) :))) :))) Молодцы:))) Спасибочки за инфу на счет табл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что!!не трудно было:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;2800411]
будем давать советы...:girl_haha: , если спросят конечно...:girl_haha:[/QUOTE] спросим,конечно ;) как же нам справиться без мамочек со стажем ? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;2801612]Ну не только мы 3-го малышастика ждём-с....
Ещё [B]Александрааа [/B], так, что дааа, будем давать советы...:girl_haha: , если спросят конечно...:girl_haha:[/QUOTE] Вау..,да нас БРИГАДА:-D :-D :-D |
[QUOTE=СаНата;2801817]Вау..,да нас БРИГАДА:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ту типа гого...:girl_haha: [QUOTE=СкороСтануМамой;2801680]а с той в которой стояла на учёте что делать,вдруг разыскивать начнут:girl_haha:[/QUOTE] Не начнут..., ты же там скажешь: я, типа того, это, переезжаю я, гоните мои бумажки, и я сделаю вам ручкой, шутка... скажешь, что переезжаешь и тебе дадут на руки документы для постановки по новому месту жительства... и усё...:) |
[QUOTE=Иринушка;2801889]Не начнут..., ты же там скажешь: я, типа того, это, переезжаю я, гоните мои бумажки, и я сделаю вам ручкой, шутка... скажешь, что переезжаешь и тебе дадут на руки документы для постановки по новому месту жительства... и усё...:)[/QUOTE]
:-D повеселила.спасибо:) ты когда на узи???интересно же)) |
Да, я такая...[URL=http://smajliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL], обращайся...
|
Девочки всем привет!!!
я тут все маюсь от волнения.... все вроде было нормально..не мазни..ничего...сдала кровь на 3 гормона прогестерон 34,2 эстрадиол 663 и хгч 2053, после этих анализов врач выписала прогинову.1 табл.утром ... и утрожестран по 200 утром и вечером вагинально... я все переживаю...не зря я её начала пить?!!! |
[QUOTE=Roykat;2801921]Девочки всем привет!!!
я тут все маюсь от волнения.... все вроде было нормально..не мазни..ничего...сдала кровь на 3 гормона прогестерон 34,2 эстрадиол 663 и хгч 2053, после этих анализов врач выписала прогинову.1 табл.утром ... и утрожестран по 200 утром и вечером вагинально... я все переживаю...не зря я её начала пить?!!![/QUOTE] а почему сомневаешься то???почему зря??? |
читала в интернете...и вкладыш..прогиновы.. там такие страсти....
я думала пить не питьно в интернете..многие пишут ,что назначают....просто у меня низкий уровень Эстрадионла и прогестерона,Г сказала,что либо поздняя Овуляц...была..либо.... маловат гормаон...вообщем для перестраховки... чтобы все ок.было... Я просто к гормонам с опаской отношусь никогда ничего такого непила....((( Итак я нарура сомневающаяся...а сейчас тем более.... Боюсь всего... Это анализ делала в тот понедельник....сегодня по плану еще раз сдала,чтобы динамику посмотреть...вот жду.... и продолжаю сомневаться и беспокоиться.. сегодня 15 день задержки...тест положительный. завтра иду к врачу....вместе с анализами. Она меня еще несмотрела..узи неделала,Т.к. рано говорила..ничего не увидим..вот завтра..иду. |
[QUOTE=Roykat;2801967]читала в интернете...и вкладыш..прогиновы.. там такие страсти....
я думала пить не питьно в интернете..многие пишут ,что назначают....просто у меня низкий уровень Эстрадионла и прогестерона,Г сказала,что либо поздняя Овуляц...была..либо.... маловат гормаон...вообщем для перестраховки... чтобы все ок.было... Я просто к гормонам с опаской отношусь никогда ничего такого непила....((( Итак я нарура сомневающаяся...а сейчас тем более.... Боюсь всего... Это анализ делала в тот понедельник....сегодня по плану еще раз сдала,чтобы динамику посмотреть...вот жду.... и продолжаю сомневаться и беспокоиться.. сегодня 15 день задержки...тест положительный. завтра иду к врачу....вместе с анализами. Она меня еще несмотрела..узи неделала,Т.к. рано говорила..ничего не увидим..вот завтра..иду.[/QUOTE] всё будет хорошо,не переживай!раз чего то маловато значит пей!у меня 16 лень задержки я сёдня была у Г:) |
[QUOTE=Roykat;2801921]Девочки всем привет!!!
я тут все маюсь от волнения.... все вроде было нормально..не мазни..ничего...сдала кровь на 3 гормона прогестерон 34,2 эстрадиол 663 и хгч 2053, после этих анализов врач выписала прогинову.1 табл.утром ... и утрожестран по 200 утром и вечером вагинально... я все переживаю...не зря я её начала пить?!!![/QUOTE] Во время первой Б:preg: , а она была ЭКОшной, тряслась, боялась и т.д., прописали попить прогинову в 6 недель, и началось КРОВОТЕЧЕНИЕ... Спасли конечно Б:puz: , но я бы ПРОГИНОВУ НЕ ПИЛА!!! (без особых на то оснований конечно) |
[QUOTE=Иринушка;2802137]Во время первой Б:preg: , а она была ЭКОшной, тряслась, боялась и т.д., прописали попить прогинову в 6 недель, и началось КРОВОТЕЧЕНИЕ... Спасли конечно Б:puz: , но я бы ПРОГИНОВУ НЕ ПИЛА!!! (без особых на то оснований конечно)[/QUOTE]
я её пью со среды...той....вот завтра к врачу..может отменит её... :-[ ] надеюсь...а у тебя кровотечение через какое время началось??? [QUOTE=СкороСтануМамой;2802020]всё будет хорошо,не переживай!раз чего то маловато значит пей!у меня 16 лень задержки я сёдня была у Г:)[/QUOTE] надеюсь....а точто то боюсь....боюсь...( |
всем привет:girl_in_love:
мы сегодня сдали ХГЧ) результат 2562:connie_1: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2802314]всем привет:girl_in_love:
мы сегодня сдали ХГЧ) результат 2562:connie_1:[/QUOTE] здорово!! молодцы! я тоже сзала сегодня повторно 3 гормона. ждемс.....%-0 |
девчушки-молодцы!!:)))
уже не только у Г побывали, но и анализы уже посдавали, надо и мне что ль вашему примеру последовать :) |
а я вместо повторного ХГЧ лучше недели через 2 на УЗИ схожу. а-то у меня одна вена в которую через раз попадают:girl_haha:
|
я у Г не была)) после НГ пойду))))
|
Приветик, девочки!:puz: Я в этой темке новенькая) Примите меня в свой беременный круг?:)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2802480]Приветик, девочки!:puz: Я в этой темке новенькая) Примите меня в свой беременный круг?:)[/QUOTE]
привет привет:girl_in_love: конечно примем))) поздравляю с пузожителем))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2802492]привет привет:girl_in_love: конечно примем)))
поздравляю с пузожителем)))[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Тебя тоже поздравляю с :preg: ) Я к вам от планюшек пришла) Меня Лара зовут! |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |