![]()  | 

[QUOTE=Фанаточка;2560164]да!причем,такой фразы от меня не было!!![/QUOTE] 
	ну наешь Надь, она увидит что вы и сами справляетесь, быренько кобенится перестанет.  | 

[QUOTE=Фанаточка;2560043]девочки,а 3-ю АКДС тоже через 45 дней надо делать?а то вчера врач даже ничего не сказала,а я и забыла спросить[/QUOTE] 
	ага,потом ревакцинация в 18 мес:) [QUOTE=Аномалия;2560117]Маша, аватарка супер! Вот что делаеть??? Муж с утра уборку сделал, свекровь еду приготовила и пошла на работу... свекр тоже на работе. Ребенок на балконе спит... идиллия)))[/QUOTE] Блинннн,я тебе так завидую,а я скоро вздернусь,щас качала полчаса на руках,заснул,кладу в кроватку и все фиг там.Плюнула пусть колбасится:hysteric:  | 

[QUOTE=Аномалия;2560100]Вам бы машину! Втроем бы съездили!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	ага!вот муж сейчас правами будет заниматься,надеюсь,в скором времени и машину купим  | 

[QUOTE=Pretty Vi;2560193]ну наешь Надь, она увидит что вы и сами справляетесь, быренько кобенится перестанет.[/QUOTE] 
	да я ей сразу сказала,что я самостоятельная!а в отношении ребенка еще больше!  | 

[QUOTE=Freya;2560194]ага,потом ревакцинация в 18 мес:)  
	Блинннн,я тебе так завидую,а я скоро вздернусь,щас качала полчаса на руках,заснул,кладу в кроватку и все фиг там.Плюнула пусть колбасится:hysteric:[/QUOTE] моя только с бутылочкой засыпает,а смесь кончилась как в магаз идти нинаю:-! на руках ее не допру а посидеть не кому с ребенком  | 

[QUOTE=Freya;2560194]ага,потом ревакцинация в 18 мес:) [/QUOTE] 
	ага!я вообще,так рада,что вот 3-ю сделаем и до года можно забыть про прививки  | 

приветик, вот мы и проснулись.... 
	значит так, сил моих больше нет...утром в 9 поговорили с мужем ....я на него наехала...в итоге..сказал пошел в магазин...через 1.5 часа приходит смска...я в Колтушах, буду отходить, приеду завтра на машине.... девочки пипец просто..... в общем я ему в ответ написала, что можешь сюда завтра не приезжать....ничего не ответил....в общем достал меня по-полной... я решила после этого хрен ему какой подарок на годовщину, даже заикаться не буду....да и делать тоже ничего не буду....сам бутылку на готовщину открою и выпью.....задолбало....  | 

[QUOTE=Малинко;2560230]приветик, вот мы и проснулись.... 
	значит так, сил моих больше нет...утром в 9 поговорили с мужем ....я на него наехала...в итоге..сказал пошел в магазин...через 1.5 часа приходит смска...я в Колтушах, буду отходить, приеду завтра на машине.... девочки пипец просто..... в общем я ему в ответ написала, что можешь сюда завтра не приезжать....ничего не ответил....в общем достал меня по-полной... я решила после этого хрен ему какой подарок на годовщину, даже заикаться не буду....да и делать тоже ничего не буду....сам бутылку на готовщину открою и выпью.....задолбало....[/QUOTE] а когда у вас годовщина?  | 

[QUOTE=Дашечка;2560245]а когда у вас годовщина?[/QUOTE] 
	13 ноября...первая наша годовщина.....  | 

[QUOTE=Малинко;2560248]13 ноября...первая наша годовщина.....[/QUOTE] 
	да помиритесь еще на 10 раз не накручивай себя,вот приедет люлей ему дай:-E  | 

[QUOTE=Малинко;2560230]приветик, вот мы и проснулись.... 
	значит так, сил моих больше нет...утром в 9 поговорили с мужем ....я на него наехала...в итоге..сказал пошел в магазин...через 1.5 часа приходит смска...я в Колтушах, буду отходить, приеду завтра на машине.... девочки пипец просто..... в общем я ему в ответ написала, что можешь сюда завтра не приезжать....ничего не ответил....в общем достал меня по-полной... я решила после этого хрен ему какой подарок на годовщину, даже заикаться не буду....да и делать тоже ничего не буду....сам бутылку на готовщину открою и выпью.....задолбало....[/QUOTE] собирай вещи и к маме, а еще лучше его выстави в прихожую. Поставь условие:либо лечение, либо развод.  | 

[QUOTE=Дашечка;2560258]да помиритесь еще на 10 раз не накручивай себя,вот приедет люлей ему дай:-E[/QUOTE] 
	тут мед помощь уже необходима, а не люли...  | 

Девочки у нас прошла аллергия!!! ТТТТ 
	 | 

[QUOTE=Аномалия;2560287]Девочки у нас прошла аллергия!!! ТТТТ[/QUOTE] 
	урааааа! А на что было выяснили?  | 

[QUOTE=Pretty Vi;2560267]собирай вещи и к маме, а еще лучше его выстави в прихожую. Поставь условие:либо лечение, либо развод.[/QUOTE] 
	+1000  | 

на что все таки думаеш?может изза порошка?мы тоже ушастым нянем пользовались ща убрала его посмотрим  | 

[QUOTE=Pretty Vi;2560273]тут мед помощь уже необходима, а не люли...[/QUOTE] 
	в смысле кадировать его?а толку?у меня вон дядю сколько раз не кадировали все равно через какое то время начинал,если человек сам не захочет,ничего не поможет ему.Я думаю надо психологически давить например что она уедет к маме и ребенка он больше не увидит  | 

девочки,у меня Юлю сейчас вырвало:( ели и когда все съели она кашлянула и потом все вышло,что делать 
	 | 

[QUOTE=Фанаточка;2560343]девочки,у меня Юлю сейчас вырвало:( ели и когда все съели она кашлянула и потом все вышло,что делать[/QUOTE] 
	напои чистой простой кипяченной водой....  | 

:))) :))) :))) что исключила?  | 
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |