![]() |
[QUOTE=**Таня**;2589118]как в рекламе "..еще одно маааааленькое пирожное....":-D
и мне 20 надо....моя цЫфирь вообще страшнючая[URL=http://smajliki.ru/smilie-272473671.html][IMG]http://s2.rimg.info/f58a1a77ad821723ba79aade2196cbf4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] зай, мне хотя бы 10 скинуть.....:(:(:( я уже этому буду рада безмерно.... я от еще думаю бегать начать, я беговую дорожку не люблю, а так по улице думаю прикольно....только бегать не в чем....куртки нет никакой спортивной:( |
[QUOTE=Incantevola;2589128]это я поняла что разные, значитссс будем чередовать, а после ванн что делаешь? растираешь? крем какой?
а ты делала так? помогает? че то задумалась че потом [B]с апельсинами то делать[/B]? жаль соковыжемалки нет...[/QUOTE] а мы делаем шоколадное фондю, когда фруктов много....дети обожают...ну и я тож:girl_haha: |
Мы сегодня были у педиатора:) 7400 кг ... 63 см (думаю, что 64 см...т.к. ногу вытянуть не дал целиком:) )
мы в 8 коридоре..типа параметры головы...груди и вес на 4 месяца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прививку нам вдвинули аж на 23 число из-за простуды%-0 и массаж соответственно ребенку смогу делать после прививки..капец почти в 4 месяца%-0 |
Танюша, получились у меня овсянные печенья!!! :girl_in_love: Такие вкусные и мягкие!!! А то в прошлый раз были жесткие и как блинчики :)
|
[QUOTE=**Таня**;2589144]а мы делаем шоколадное фондю, когда фруктов много....дети обожают...ну и я тож:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D замкнутый круг будет, поел фондю и сразу в ванну бороться с целюлитом:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2589150]Мы сегодня были у педиатора:) 7400 кг ... 63 см (думаю, что 64 см...т.к. ногу вытянуть не дал целиком:) )
мы в 8 коридоре..типа параметры головы...груди и вес на 4 месяца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прививку нам вдвинули аж на 23 число из-за простуды%-0 и массаж соответственно ребенку смогу делать после прививки..капец почти в 4 месяца%-0[/QUOTE] ой как выросли!! молодцы!!! а почему нельяз массаж до прививки? |
[QUOTE=Incantevola;2589143]зай, мне хотя бы 10 скинуть.....:(:(:( я уже этому буду рада безмерно....
я от еще думаю бегать начать, я беговую дорожку не люблю, а так по улице думаю прикольно....только бегать не в чем....куртки нет никакой спортивной:([/QUOTE] я тоже и десяточке рада буду.... а я не буду бегать, столько раз порывалась...заканчивалось тем, что, когда звонил будильник, я находило подходящую отмазу и спала дальше..... хочу на фитнес с бассейном попозжа пойти, если деньги будут..... |
[QUOTE=Incantevola;2589152]:-D :-D замкнутый круг будет, поел фондю и сразу в ванну бороться с целюлитом:girl_haha:[/QUOTE]
У меня всегда когда я решаю посидеть на диете или разгрузиться, в этот день я жру аки конь!!! Ваще постоянно жрать хочу, что то по чуть чуть пережевываю и вконце дня полное пузо у меня :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2589068]а я назаву, вдруг стыдно станет и похудею? значится так 1,5 года назад за полгода до Б, была 63:) красотка такая:) забеременила когда пришла в 9-10 недель в жк на учет вставать 72, после родов 83, за 3 месца приросло еще 2,5 кг. итог - 85,5....пипец.....скинуть надо 20 кг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
кхм...что-то стыдно не стало...испытания общественным поерцанием моя совесть не прошла:girl_haha:[/QUOTE] и я тогда назову может тоже стыдно станет! перед первой Бер была 50 пошла рожать 80, за год похудела до 60, забеременела 60,опять пошла рожать 80! родила и скинула всего 10 кг итого я сейчас при своем метре с кепкой, да еще и в прыжке 70 кг!!! а если не ем дня 3 то 69!! пипец!! остается только кричать!!! [QUOTE=**Таня**;2589080]а ты одновременно хочешь и прижечь и поставить?...а так мона?%-0 расскажи завтра, как пройдет......удачки тебе!!!!!!!!!!! надо же, а мне казалось, что эта вариация на тему имени сама просится:girl_in_love: блин...а мне, если только в унитазе сидеть в апельсиновых корочках.....:hysteric: :hysteric: нах я ванную убралааа???так жалею:-E когда я стою на весах, мне все время кажется, что вот-вот меня ущипнут и я очнусь от этого кошмара.......:bcool:[/QUOTE] Врач сказала что можно! потому ччто прижгут лазерным аппаратом!! а ты спираль не ставила больно не знаешь??? я вспомнилп еще бабушка иногда говорит Савушка!! а все только Савва, Савелий, Савелька-капелька, савелик-велик! а его только Чунга-чанга называю!! вот а говоришь толстая, моя попа в жизни в унитазе не поместится!!!:-D Татьяна про весы рассмешила!! я ржу, аж сися у сына со рта выпрыгивает!!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=vivivivi;2589089][SIZE="5"][I][B][COLOR="Green"]Мальвина, с 3 месяцами Вас!!![/COLOR][/B][/I][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо золотце !!! [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"] И вас с трешечкой! ростите не болейте!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=vivivivi;2589150]Мы сегодня были у педиатора:) 7400 кг ... 63 см (думаю, что 64 см...т.к. ногу вытянуть не дал целиком:) )
мы в 8 коридоре..типа параметры головы...груди и вес на 4 месяца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) умнички, растете:girl_in_love: прививку нам вдвинули аж на 23 число из-за простуды%-0 и массаж соответственно ребенку смогу делать после прививки..капец почти в 4 месяца%-0[/QUOTE] :))) :))) :))) умнички, растете:girl_in_love: ну ничего страшного, сделаете, когда сможете;) [QUOTE=Sveto4ek;2589151]Танюша, получились у меня овсянные печенья!!! :girl_in_love: Такие вкусные и мягкие!!! А то в прошлый раз были жесткие и как блинчики :)[/QUOTE] ай, молодца!!!!!:))) :))) :))) рада, что тебе понравилось!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;2589152]:-D :-D замкнутый круг будет, поел фондю и сразу в ванну бороться с целюлитом:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а можно с фондюшницей в ванну залечь;) :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2589189]:))) :))) :))) умнички, растете:girl_in_love:
ну ничего страшного, сделаете, когда сможете;) ай, молодца!!!!!:))) :))) :))) рада, что тебе понравилось!!!!!:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а можно с фондюшницей в ванну залечь;) :girl_haha:[/QUOTE] ну да, чтобы без отрыва от производства:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;2589188]и я тогда назову может тоже стыдно станет!
перед первой Бер была 50 пошла рожать 80, за год похудела до 60, забеременела 60,опять пошла рожать 80! родила и скинула всего 10 кг итого я сейчас при своем метре с кепкой, да еще и в прыжке 70 кг!!! а если не ем дня 3 то 69!! пипец!! [B]остается только кричать!!! [/B] Врач сказала что можно! потому ччто прижгут лазерным аппаратом!! а ты спираль не ставила больно не знаешь??? я вспомнилп еще бабушка иногда говорит Савушка!! а все только Савва, Савелий, Савелька-капелька, савелик-велик! а его только Чунга-чанга называю!! вот а говоришь толстая, моя попа в жизни в унитазе не поместится!!!:-D Татьяна про весы рассмешила!! я ржу, аж сися у сына со рта выпрыгивает!!:-D :-D :-D :-D Спасибо золотце !!! [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"] И вас с трешечкой! ростите не болейте!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] а что, помогает?:bcool: :girl_haha: мне спираль ставили после аборта сразу, под наркозом.....а вот эрозию прижигали за год до Б током...пипец, это видимо из пыточного пособия гестапо слизано:-E :-E :-E а кто говорил про попу?если только ножка и то до колена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2589164]я тоже и десяточке рада буду....
а я не буду бегать, столько раз порывалась...заканчивалось тем, что, когда звонил будильник, я находило подходящую отмазу и спала дальше..... хочу на фитнес с бассейном попозжа пойти, если деньги будут.....[/QUOTE] давай-давай!!! я вот просто тоже дома не могу...и бегать не могу....у меня есть одна такая штука...лень называется....:(:( [QUOTE=Sveto4ek;2589180]У меня всегда когда я решаю посидеть на диете или разгрузиться, в этот день я жру аки конь!!! Ваще постоянно жрать хочу, что то по чуть чуть пережевываю и вконце дня полное пузо у меня :girl_haha:[/QUOTE] вот-вот, типа сейчас наемся всего и больше не захочется:):):-D :-D :-D |
ой девы, побежала я мужа встречать и в магаз за штанами на фитнес, он до 10, надо успеть как то) всем до завтра)::):):)
|
[QUOTE=Incantevola;2589128]это я поняла что разные, значитссс будем чередовать, а после ванн что делаешь? растираешь? крем какой?
а ты делала так? помогает? че то задумалась че потом с апельсинами то делать? жаль соковыжемалки нет...[/QUOTE] да после ванны хорошо бы кремом жиросжигающим помазать!! у меня есть на основе красного перца пипец как жгет но эффективно!!! Катюшь, я все пробовала поэтому и была 50-55 кг, а хотя я очень склонна к полноте! а сейчас вообще не знаю что со мной, силы воли нет, боль терпеть не могу, лень!! семейная жизнь на меня так влиляет что ли!!! [QUOTE=vivivivi;2589150]Мы сегодня были у педиатора:) 7400 кг ... 63 см (думаю, что 64 см...т.к. ногу вытянуть не дал целиком:) ) мы в 8 коридоре..типа параметры головы...груди и вес на 4 месяца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прививку нам вдвинули аж на 23 число из-за простуды%-0 и массаж соответственно ребенку смогу делать после прививки..капец почти в 4 месяца%-0[/QUOTE] с хорошими прибавочкаи! вас ! умнички!! |
[QUOTE=Incantevola;2589213]ну да, чтобы без отрыва от производства:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
во-во:girl_haha: :girl_haha: я раньше любила в ванную залечь с книжечкой, сигареткой и бокалом вина....мммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну нафига я ванную убрала, дибилиоооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Incantevola;2589220]давай-давай!!! я вот просто тоже дома не могу...и бегать не могу....[B]у меня есть одна такая штука...лень называется[/B]....:(:(
вот-вот, типа сейчас наемся всего и больше не захочется:):):-D :-D :-D[/QUOTE] и у меня эта жтука есть, а по природной жадности, я еще самую большую ее отхватила, когда Бог способности раздавал....;) [QUOTE=Incantevola;2589227]ой девы, побежала я мужа встречать и в магаз за штанами на фитнес, он до 10, надо успеть как то) всем до завтра)::):):)[/QUOTE] давай-давай...штаны купишь - уже не отмажешься, покупай подороже, что б жалко было не носить:girl_haha: до завтречка:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2589217]а что, помогает?:bcool: :girl_haha:
мне спираль ставили после аборта сразу, под наркозом.....а вот эрозию прижигали за год до Б током...пипец, это видимо из пыточного пособия гестапо слизано:-E :-E :-E а кто говорил про попу?если только ножка и то до колена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Танечка если бы помогало я бы орала весь день! вышла в поле и орала:-D :-D :-D я думаю раз спираль после оборта ставят после прижигания точно можно! а про ток мне мама рассказывала говорит барбекю пахнет в кабинете потом:-D !! :-D :-D :-D :-D [QUOTE=**Таня**;2589246]во-во:girl_haha: :girl_haha: я раньше любила в ванную залечь с книжечкой, сигареткой и бокалом вина....мммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну нафига я ванную убрала, дибилиоооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а я от ванны ни за фто не откажусь! у меня лежачая ванна каждый вечер и никакого душа мне не надо! а теперь после Савельки купаюсь, могу с какашкой:-D :-D :-D а вот дом построим поставлю себе огромную ванну!! |
[QUOTE=**Таня**;2589290]
давай-давай...штаны купишь - уже не отмажешься, покупай подороже, что б жалко было не носить:girl_haha: до завтречка:girl_in_love:[/QUOTE] и поменьше размером!,,,,,,,,:-D |
[QUOTE=Мальвина;2589297]Танечка если бы помогало я бы орала весь день! [B]вышла в поле и орала[/B]:-D :-D :-D
я думаю раз спиральпосле оборта ставят после прижигания точно можно! а про ток мне мама рассказывала говорит [B]барбекю пахнет[/B] в кабинете потом:-D !! :-D :-D :-D :-D а я от ванны ни за фто не откажусь! к мея лежачая ванна каждый вечер и никакого душа мне не надо! а теперь после Савельки купаюсь, могу с какашкой:-D :-D :-D а вот дом построим поставлю себе огромную ванну!![/QUOTE] на пару орали бы..и таяли-таяли на глазах:-D :-D :-D фигась у нее ассоциации...там так пахнет, что про еду думать тошно, а уж больно как..пипец:( хочу-хочу-хочу ванную обратно[URL=http://smajliki.ru/smilie-660723687.html][IMG]http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |