![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3869115]Не знаю почему. и врачи ни чё ни говорили. предлагали стимуляцию, я отказалась и не пожалела. гормоны в норме были тогда.[/QUOTE]
на сколько я знаю стимуляцию можно делать всего несколько раз. Видимо это вредно. |
[QUOTE=Пчёлка;3869263]на сколько я знаю стимуляцию можно делать всего несколько раз. Видимо это вредно.[/QUOTE]
да это очень вредно, поэтому я и не стала делать её. %-0 |
Здравствуйте, девочки! У меня такая же проблема. Я закончила ОК Ярину пить в начале января 2011, планировать малыша начали в начале июня, но пока безрезультатно. В августе в начале начало мазать, животик побаливать, соски краснеют и набухают, болят, в туалет часто бегаю. Гинеколог направила сдать кровь на гормоны, сахар и т.д. Как бы провести общий анализ всего организма. Сахар 5,1 посадила на диету, с гормонами всё отлично. Вчера отправила сдать кровь на Б. Сегодня узнала результат - отрицательно. Как же так, все симптомы и тут вот такое... Я так надеялась, а после услышанного ответа до сих пор в шоке хожу...
|
Если бы я знала что стимуляция поможет хотя бы со 2 раза - я бы согласилась!((( я бы на все согласилась, однако столько всяких "но".
А так я хоть часто думаю, но пока на стимуляцию не согласна((( |
[QUOTE=Uhh;3877525]Если бы я знала что стимуляция поможет хотя бы со 2 раза - я бы согласилась!((( я бы на все согласилась, однако столько всяких "но".
А так я хоть часто думаю, но пока на стимуляцию не согласна((([/QUOTE] И не соглашайся! Всё у тебя будет хорошо!!!:) |
Девочки, сегодня 4- й день после принятия последней таблетки ОК, а месячных так и нет. я уже переживаю.(((
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3878421]Девочки, сегодня 4- й день после принятия последней таблетки ОК, а месячных так и нет. я уже переживаю.((([/QUOTE]
не волнуйся, может доходить и до 7 дней, есть только один нюанс:ты не пропускала прием таблеток в течение месяца??;) |
[QUOTE=Ananer;3879422]не волнуйся, может доходить и до 7 дней, есть только один нюанс:ты не пропускала прием таблеток в течение месяца??;)[/QUOTE]
Нет. только я начала приём с 5 ДЦ, как врач сказала, потому что с первого не успела. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3879444]Нет. только я начала приём с 5 ДЦ, как врач сказала, потому что с первого не успела.[/QUOTE]
тогда точно жди;) |
[QUOTE=Ananer;3881265]тогда точно жди;)[/QUOTE]
Блин, переживаю, вдруг не придут?%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3881275]Блин, переживаю, вдруг не придут?%-0[/QUOTE]
тогда остается только тест сделать, потому как других причин и быть не может, а вообще-не волнуйся, такое бывает, а признаки есть, что мес. пойдут?;) |
[QUOTE=Ananer;3883437]тогда остается только тест сделать, потому как других причин и быть не может, а вообще-не волнуйся, такое бывает, а признаки есть, что мес. пойдут?;)[/QUOTE]
Ничего не болит. какая то мазня началась еле видная.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3883835]Ничего не болит. какая то мазня началась еле видная.%-0[/QUOTE]
все придет-не волнуйтесь) |
Начались меськи вчера)))Ураааааааааааа
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886192]Начались меськи вчера)))Ураааааааааааа[/QUOTE]
вот видите, как я и говорила)))а какие ОК пьете? долго ли? и сколько еще будите принимать? |
[QUOTE=Ananer;3886312]вот видите, как я и говорила)))а какие ОК пьете? долго ли? и сколько еще будите принимать?[/QUOTE]
Пропила Новинет 1 цикл. прописали их пить 3-4 месяца, но потом врач сказала хотя бы 2 пропить, видела как я упиралась. вот наверно ещё 1 цикл пропью и брошу. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886323]Пропила Новинет 1 цикл. прописали их пить 3-4 месяца, но потом врач сказала хотя бы 2 пропить, видела как я упиралась. вот наверно ещё 1 цикл пропью и брошу.[/QUOTE]
Новинет-вещь хорошая, врач посоветовала вам верно, но если у вас совсем нет времени ждать, тогда попейте сколько можете, а потом и пузик получится)) |
[QUOTE=Ananer;3886340]Новинет-вещь хорошая, врач посоветовала вам верно, но если у вас совсем нет времени ждать, тогда попейте сколько можете, а потом и пузик получится))[/QUOTE]
Дело в том что как раз лялю мы делать не будем в ближайшее время.поэтому пить эти таблетки не охота.хотелось бы чтобы само всё восстановилось. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886348]Дело в том что как раз лялю мы делать не будем в ближайшее время.поэтому пить эти таблетки не охота.хотелось бы чтобы само всё восстановилось.[/QUOTE]
аааа, ну тогда смотрите сами, а от чего восстанавливаетесь, если не секрет? |
[QUOTE=Ananer;3886390]аааа, ну тогда смотрите сами, а от чего восстанавливаетесь, если не секрет?[/QUOTE]
В июле лежала в больнице. кровотечение весь месяц было. атрофия эндометрия и на шейке эндометриозный очаг.%-0 у меня было 2 ЗБ. |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |