![]() |
Спасибо большое девочки!
|
[COLOR="Indigo"]Девочки, всех беременюшек от всего сердца поздравляю!!!!!!![/COLOR]
|
Поздравляю от всего сердца. Легкой Б и здоровых малышков.
|
[QUOTE=Екатерина Х;4645712]ДЕВОЧКМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Мы планировали 5 месяцев))) И я беременная ура!!!![/QUOTE]
Прям как у нас было! ПОздравляем!:))) :))) :))) |
Всем привет!!! Планировали с декабря, и вот вчера с утра тестик показал две полоски :) прямо подарок на день рождения ( а день рождения у меня сегодня) :))) Собираюсь к врачу в понедельник показаться чтобы подтвердил :)
|
[QUOTE=Butterfly2002;4768312]Всем привет!!! Планировали с декабря, и вот вчера с утра тестик показал две полоски :) прямо подарок на день рождения ( а день рождения у меня сегодня) :))) Собираюсь к врачу в понедельник показаться чтобы подтвердил :)[/QUOTE]
[B][I]Поздравляю:))) :))) :))) :))) А вот к врачу рановато,щас не нащупают пока ничего,потерпите чуток;) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4768319][B][I]Поздравляю:))) :))) :))) :)))
А вот к врачу рановато,щас не нащупают пока ничего,потерпите чуток;) [/I][/B][/QUOTE] Да? хм... а мне хотелось узнать как да чего. а то спрашивала у врача своего когда планировать начали может какие витамины попить Фольку?, а она сказала нет не надо пока ничего... а тут в интернете начиталась что это обязательно нужно пить и сижу переживаю. а что если потом пздно будет :( |
[QUOTE=Butterfly2002;4768357]Да? хм... а мне хотелось узнать как да чего. а то спрашивала у врача своего когда планировать начали может какие витамины попить Фольку?, а она сказала нет не надо пока ничего... а тут в интернете начиталась что это обязательно нужно пить и сижу переживаю. а что если потом пздно будет :([/QUOTE]
Поздравляю!! А фолька она не вредная, ее даже до планирования пьют, так что пей!!!! А к врачу в 5-6 нед., я лично на узи ходила, все подтвердили!!:))) |
[QUOTE=Butterfly2002;4768312]Всем привет!!! Планировали с декабря, и вот вчера с утра тестик показал две полоски :) прямо подарок на день рождения ( а день рождения у меня сегодня) :))) Собираюсь к врачу в понедельник показаться чтобы подтвердил :)[/QUOTE]
Поздравляю:))) !!! Счастливой и здоровой беременности!!! А я в 5 недель к врачу пошла, сразу и узи сделали и на учет поставили и витамины прописали! |
всем доброго вечера!!! Только что вернулось от своего гинеколога :) Мне подтвердили беременность :) и у меня теперь даже первое фото моей крохи есть!!!!
|
[QUOTE=Butterfly2002;4775972]всем доброго вечера!!! Только что вернулось от своего гинеколога :) Мне подтвердили беременность :) и у меня теперь даже первое фото моей крохи есть!!!![/QUOTE]
Поздравляю! :))) И с прошедшим ДР, и, главное, - с пузиком :girl_in_love: Всего самого лучшего :) :))) |
[B]Я тоже пузик!!! Очень этому рада!!!
Всех пузиков с долгожданной беременностью, всем нам и нашим малышам здоровья побольше и радости![/B] |
[QUOTE=Ло-Ло;4798071][B]Я тоже пузик!!! Очень этому рада!!!
Всех пузиков с долгожданной беременностью, всем нам и нашим малышам здоровья побольше и радости![/B][/QUOTE] Поздравляяяяюююююююююю:))) :puz: легкой Вам беремености!!!ростите здоровенькими и счастливыми!!! |
Всех пузиков с долгожданной беременностью, всем нам и нашим малышам здоровья побольше и радости![/B][/QUOTE] Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов в срок!:girl_in_love: |
Всех пузиков с долгожданной беременностью, всем нам и нашим малышам здоровья побольше и радости![/B][/QUOTE] Поздравляю!!! :))) |
Спасибо, девочки, огромное!!!
|
Девочки, поздравляю вас с чудом - БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!! Пусть она будет легкой и радостной, роды самыми удачными, а малыши здоровыми и красивыми!!! РАДОСТИ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЯ!!! ураааа!!!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А ЭТО ВАМ!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/c4/3e556a9c6fd6.jpg[/IMG][/URL] |
Всех пузиков с долгожданной беременностью, всем нам и нашим малышам здоровья побольше и радости![/B][/QUOTE] Поздравляю!!!!Легкой беременности,родов в срок и здорового малыша!!!:girl_in_love: |
Я тоже Пуз. Ура! Я так рада.:puz:
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |