![]() |
Лен, держитесь!!! Мы тоже еще не спим - тусуемся в своей кроватке и сна ни в глазу.
[QUOTE=fxmalishka;2665176]он у меня шеф-повар итальянской кухни, но может готовить почти всё! первый раз пробовал сделать такой тортик, получилось хорошо!!!! Да, меня папа мой этим разбаловал ещё, очень хорошо готовит, поэтому для меня мужчина у плиты - это норма! А так в основном я готовлю дома, он раньше чаще готовил, когда Б. была, а теперь только когда выходные у него.[/QUOTE] У меня Костя хоть и умеет готовить, но реально делает только 4 его "фирменных" блюда - овсяную кашу на завтрак (каждый день ее ест фактически), большие тонкие кружевные блины на воскресный завтрак (раз в неделю), голубцы (редко), пельмени (ооочень редко). Но если не хочу готовить (ну или не могу), то он и котлет пожарит лучше моих и отбивные сделает и суп сварит. Эх, только редко бывает такое.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;2665178]хо-хо))) эх, жалко на одну такую зарплату не особо разживешься:-D[/QUOTE]
да, не разгуляешься!:-/ |
[QUOTE=Elena;2665177]Все спят уже наверное?! А мы заснули в 23.30, и теперь просыпаемся каждые 15-20 мин, накормила на свою голову ребенка черносливом (дала одну ложку пюре, думала может прокакается, опять 2 суток не какал), так у него в животе урчит, бурчит, газы страшные:( Бедняга спать хочет, а животик ему не дает. Кстати, я пюре доела, и у меня тоже в животе похожая ерунда.. Ночка видно "веселая" у нас будет.:([/QUOTE]
ну, а почум же на свою голову, думаюему полегчает от чернослива, ещё и с молоком твоим поступит, газики же выходят, это лучше, чем если они не выходили бы.... Егор орёт,Страшно!!!!!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2665188]Лен, держитесь!!! Мы тоже еще не спим - тусуемся в своей кроватке и сна ни в глазу.
[/QUOTE] Спасибо, я стараюсь. Вроде пока спит, жду мужа из ванной на смену. А вы обычно во сколько засыпаете? |
[QUOTE=fxmalishka;2665192]ну, а почум же на свою голову, думаюему полегчает от чернослива, ещё и с молоком твоим поступит, газики же выходят, это лучше, чем если они не выходили бы....
Егор орёт,Страшно!!!!!!![/QUOTE] Да ему без него нормально было, и пукал нормально, только не какал, я-то надеялась получить другой эффект, а не боли в животике:( Егор зубками мучается, да? Так жалко их, когда что-то болит. |
[QUOTE=Elena;2665203]Да ему без него нормально было, и пукал нормально, только не какал, я-то надеялась получить другой эффект, а не боли в животике:(
Егор зубками мучается, да? Так жалко их, когда что-то болит.[/QUOTE] да, зубы! сейчас перестали укачивать, вышли на кушню, успокоился, пока в стульчике сидит... Держись там, чтоб максика скорее это отпустило, и покакал скорее! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2665188]Лен, держитесь!!! Мы тоже еще не спим - тусуемся в своей кроватке и сна ни в глазу.
У меня Костя хоть и умеет готовить, но реально делает только 4 его "фирменных" блюда - овсяную кашу на завтрак (каждый день ее ест фактически), большие тонкие кружевные блины на воскресный завтрак (раз в неделю), голубцы (редко), пельмени (ооочень редко). Но если не хочу готовить (ну или не могу), то он и котлет пожарит лучше моих и отбивные сделает и суп сварит. Эх, только редко бывает такое.%-0[/QUOTE] вс равно классно, когда эти моменты случаются!!! больше всего мне понравились блинчики на завтрак!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;2665193]Спасибо, я стараюсь. Вроде пока спит, жду мужа из ванной на смену. А вы обычно во сколько засыпаете?[/QUOTE]
Ох, не раньше 11. Не хотим и все тут. Очень редко в 10. Вообще редчайший случай, если раньше.Но мы не укачиваем, ничего - одеваемся на ночь, пьем молоко и уже кладем его в кроватку около 9, включаем любимую игрушку (она только в кроватке всегда), мишка там мягкий, тоже только там который обитает - и Миша там с ними играет, хохочет (мы либо в той же комнате, либо уже в спальне своей потом) - и это хоть час хоть 2 может быть. Потом иногда опять молоко просит (по хныканью понятно) и уже после него отрубается на 10-11 часов. |
[QUOTE=Elena;2665203]Так жалко их, когда что-то болит.[/QUOTE]
Это точно. Всегда думаешь, что уж лучше бы у меня болело, но не у него.:-/ Трудное это начало жизни - то колики у кого-то сильные, потом еще зубы, потом вечно падают/спотыкаются..:bcool: |
[QUOTE=fxmalishka;2665211]да, зубы!
сейчас перестали укачивать, вышли на кушню, успокоился, пока в стульчике сидит... Держись там, чтоб максика скорее это отпустило, и покакал скорее![/QUOTE] Спасибо, Маш. [QUOTE=Girl_In_Love;2665225]Ох, не раньше 11. Не хотим и все тут. Очень редко в 10. Вообще редчайший случай, если раньше.Но мы не укачиваем, ничего - одеваемся на ночь, пьем молоко и уже кладем его в кроватку около 9, включаем любимую игрушку (она только в кроватке всегда), мишка там мягкий, тоже только там который обитает - и Миша там с ними играет, хохочет (мы либо в той же комнате, либо уже в спальне своей потом) - и это хоть час хоть 2 может быть. Потом иногда опять молоко просит (по хныканью понятно) и уже после него отрубается на 10-11 часов.[/QUOTE] Молодец какой! У нас этот номер не проходит, пробовали много раз, сначала лежит, может просто смотреть на потолок лежать, может играться, но максимум 15 минут, потом капризничает, и если не подходим, начинает плакать. Он вообще засыпает только с титей во рту в основном, редкий случай, когда папа его может укачать. Девочки, я пошла в ванную, и потом спать с надеждой, что хоть часок другой Максик не проснется. Желаю вам крепкого терпения, чтобы детки заснули поскорее и спали сладко-сладко до самого утра! [IMG]http://gifzona.com/i/good_n/003.gif[/IMG] |
[QUOTE=Girl_In_Love;2665229]Это точно. Всегда думаешь, что уж лучше бы у меня болело, но не у него.:-/
Трудное это начало жизни - то колики у кого-то сильные, потом еще зубы, потом вечно падают/спотыкаются..:bcool:[/QUOTE] и не говори, мучительней всего это!!! Сейчас с мужем сидим вино красное пьём, вкусненько сухое Божоле, а егор на стульчике сидит, песни поёт! то хныкал спать хотел, укачивать стали, разорался ещё больше, вставили свечку в попу успокоился, но спать уже не захотел, вот на кухню все вместе и передвинулись... |
[QUOTE=Elena;2665231]Спасибо, Маш.
Молодец какой! У нас этот номер не проходит, пробовали много раз, сначала лежит, может просто смотреть на потолок лежать, может играться, но максимум 15 минут, потом капризничает, и если не подходим, начинает плакать. Он вообще засыпает только с титей во рту в основном, редкий случай, когда папа его может укачать. Девочки, я пошла в ванную, и потом спать с надеждой, что хоть часок другой Максик не проснется. Желаю вам крепкого терпения, чтобы детки заснули поскорее и спали сладко-сладко до самого утра! [IMG]http://gifzona.com/i/good_n/003.gif[/IMG][/QUOTE] Спасибо! и вам Спокойной и продолжительной ночи! |
Лен, спокойной!!
Маш, я тоже хочу бокальчик!)) Ну вот, 22.55, как раз по описанному мной ритуалу после второй порции молока Мишаня наконец заснул, обняв мишку, совсем как большой)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2665241]Лен, спокойной!!
Маш, я тоже хочу бокальчик!)) Ну вот, 22.55, как раз по описанному мной ритуалу после второй порции молока Мишаня наконец заснул, обняв мишку, совсем как большой))[/QUOTE] Юль, наливаю тебе бокальчик!!!!:) Какой Миша у вас молодец!!!! как добились такого??? |
[QUOTE=fxmalishka;2665244]Юль, наливаю тебе бокальчик!!!!:)
Какой Миша у вас молодец!!!! как добились такого???[/QUOTE] оо! Спасибо! Какое вкусное вино!!))) Да никак в принципе, просто к самостоятельности приучаем сразу, чтоб засыпал)) Раньше обязательно рядом надо было быть, по головке гладить, по спинке, потом просто рядом на диване сидеть что-то делать, а сейчас стало уже необязательно и в комнате находиться, так, заходишь, посмотришь, он на тебя посмотрит, поймет, что все в порядке и дальше лежит с мишкой играет, ну и засыпает.:zzz: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2665250]оо! Спасибо! Какое вкусное вино!!)))
Да никак в принципе, просто к самостоятельности приучаем сразу, чтоб засыпал)) Раньше обязательно рядом надо было быть, по головке гладить, по спинке, потом просто рядом на диване сидеть что-то делать, а сейчас стало уже необязательно и в комнате находиться, так, заходишь, посмотришь, он на тебя посмотрит, поймет, что все в порядке и дальше лежит с мишкой играет, ну и засыпает.:zzz:[/QUOTE] умничка, мальчик! просто слов нет!!!!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;2665260]умничка, мальчик! просто слов нет!!!!:)))[/QUOTE]
Все они умнички у нас :girl_in_love: вы заснули? |
[QUOTE=Girl_In_Love;2665266]Все они умнички у нас :girl_in_love: вы заснули?[/QUOTE]
нет! времени 2:45 сна ни в одном глазу, играет! мы уже сами спать хотим.... |
[QUOTE=fxmalishka;2665267]нет! времени 2:45 сна ни в одном глазу, играет! мы уже сами спать хотим....[/QUOTE]
офигеть!:zzz: Я и забыла совсем сколько разница во времени - у нас-то еще полночь. Ну сова Егор по ходу)) |
муж уснул, я сижу жду, пока Егор наиграется! не спит уже 3 часа!
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |