Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дюфастон, утрожестан и дивигель. Все об этих препаратах и их комбинации. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20314)

Beeelochka 27.11.2010 22:46

[QUOTE=Котенааааа;2710671]не я пока до 2.12 попью а там видно будет
не хочу рисковать[/QUOTE]

как вариант, можно ещё несколько дней попить, а потом сдать кровь на ХГЧ. Если результат будет до 3-4 можно бросать, а если больше, то продолжать пить и сдать ХГЧ в динамике

Котенааааа 27.11.2010 22:47

[QUOTE=Beeelochka;2710691]как вариант, можно ещё несколько дней попить, а потом сдать кровь на ХГЧ. Если результат будет до 3-4 можно бросать, а если больше, то продолжать пить и сдать ХГЧ в динамике[/QUOTE]

вот на таком варианте я и остановлюсь пожалуй
спасибки

Beeelochka 27.11.2010 22:53

[QUOTE=Котенааааа;2710695]вот на таком варианте я и остановлюсь пожалуй
спасибки[/QUOTE]

желаю тебе :preg:

Котенааааа 27.11.2010 23:07

[QUOTE=Beeelochka;2710728]желаю тебе :preg:[/QUOTE]

спасибо дорогая)
и тебе тоже

Elena&Viktor 29.11.2010 23:48

Мифы и правда о дюфастоне!?

Девочки кто принимает дюфастон для :preg: задумайтесь.Несколько часов рылась в инете и читала про него отзывы со многих стран и городов.Вот результат,знаете я с написаным согласна,а там уже ваше мнение верить в него или нет!:)
Считается, что дюфастон (в отличие от других прогестероновых препаратов) не влияет на овуляцию. Но ЭТО НЕ ТАК!
Мы хотим обратить ваше внимание на, что, если на здоровом организме такое «лечение» может никак не отразиться (после цикла с приемом препарата — организм будет функционировать так же как и до назначения препарата безо всяких нарушений), то при наличии каких-либо (уже имеющихся) гормональных нарушениях оно может очень сильно ухудшить положение (сбить овуляцию не только в цикле с приемом препарата, но и привести к дальнейшим нарушениям).

Также хочу обратить Ваше внимание на то, что ключевым моментом в проблеме диагностики и лечения недостаточности лютеиновой фазы является — обязательное отслеживание овуляции у женщины в каждом отдельном цикле (независимо от того — были ли раньше нарушения или задержки). Т.к. начав принимать прогестероновые препараты до овуляции женщина рискует не только не добиться желаемого эффекта (беременности), а скорее наоборот — получить противозачаточный эффект (прогестерон в организме препятствует дальнейшему исходу яйцеклеток). Прогестероновые препараты можно пить только строго после овуляции — иначе вместо лечения женщина получит «противозачаточный эффект». «Дюфастон» (синтетический препарат), имеет наибольше распространение во многих государственных и коммерческих учреждениях, где квалификация врача оставляет желать лучшего, и (из-за блуждающего по миру мифа об «отсутствии влияния на овуляцию», который совсем не соответствует действительности) этот препарат назначается всем пациентам по одной и той же схеме безо всякого контроля и индивидуального подхода к каждому отдельному пациенту!

Зефирка 29.11.2010 23:52

В погоне за желанным ребеночком часто мы не думаем о последствиях,уж очень хочется Заб. Вот и получается что делаем организму еще хуже.

Ледя 30.11.2010 10:11

Да,я читала на одном сайте,что принимая дюф,в организме получается много гормона прогестерона,который как правило в таком количестве вырабатывается только во время беременности. То есть организм думает что он уже беременный и овуляции не происходит.

Котенааааа 03.12.2010 18:07

не знаю почему но прогик не поднялся за 2 ц не на моль
сегодня он 0,6м/моль
при норме
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6

Gaechka 03.12.2010 18:23

Ого, Котен, какой маленький и правда прогик...может тебе вместо дюфа надо что-нить другое назначить...хотя странно, что по БТ-то у тебя прям хорошая вторая фаза была...странно%-0

Котенааааа 03.12.2010 18:24

[QUOTE=Gaechka;2748028]Ого, Котен, какой маленький и правда прогик...может тебе вместо дюфа надо что-нить другое назначить...хотя странно, что по БТ-то у тебя прям хорошая вторая фаза была...странно%-0[/QUOTE]

вот и мне все это дико странно
другое это утрик??? у меня на него побочка

Gaechka 03.12.2010 18:27

[QUOTE=Котенааааа;2748035]вот и мне все это дико странно
другое это утрик??? у меня на него побочка[/QUOTE]

Ааааа, вон оно как%-0 ну может прогик в уколах колоть...а к Г когда пойдешь с этими результатами?

Котенааааа 03.12.2010 18:31

[QUOTE=Gaechka;2748052]Ааааа, вон оно как%-0 ну может прогик в уколах колоть...а к Г когда пойдешь с этими результатами?[/QUOTE]

пока не знаю
на работе завал полный
завтра ей звякну узнаю когда мона придти

Gaechka 03.12.2010 20:29

Давай давай обязательно находи время Б это важнее всего!!!пусть она тебе назначит какое нить другое лечение, которое обязательно будет продуктивным!!!!:girl_in_love:

Котенааааа 03.12.2010 23:19

[QUOTE=Gaechka;2748849]Давай давай обязательно находи время Б это важнее всего!!!пусть она тебе назначит какое нить другое лечение, которое обязательно будет продуктивным!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

позвонила г
сказала ждать месек потом на 5 дц к ней на узи

СаНата 03.12.2010 23:23

Привет всем!
Не так давно заходила к вам за советом,теперь отпишусь по результатам.
Принимала дюф с 11 по 26 ДЦ.На втором месяце приема ,на 25 ДЦ тест показал две полосочки.Продолжаю принимать в такой же дозе и дальше.
Девочки,миленькие, верьте....и все у вас получится!!!!(и подержите за нас кулачки,пожалуйта)

Котенааааа 03.12.2010 23:26

[QUOTE=СаНата;2749772]Привет всем!
Не так давно заходила к вам за советом,теперь отпишусь по результатам.
Принимала дюф с 11 по 26 ДЦ.На втором месяце приема ,на 25 ДЦ тест показал две полосочки.Продолжаю принимать в такой же дозе и дальше.
Девочки,миленькие, верьте....и все у вас получится!!!!(и подержите за нас кулачки,пожалуйта)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love:
значит тебе дюф помогает
мне видимо нет

СаНата 03.12.2010 23:29

Котенааааа,спасибо!
Желаю и вам поскорей встетится с мечтой!!!

Котенааааа 03.12.2010 23:33

[QUOTE=СаНата;2749826]Котенааааа,спасибо!
Желаю и вам поскорей встетится с мечтой!!![/QUOTE]

спасибо милая
сами этого ждем
а ты как и сколько дюф принимала? дозировка какая?

СаНата 03.12.2010 23:38

По 1 т 2 раза в день.
Пила второй цикл,ну и сейчас продолжаю.Хотя,анализов я не здавала.Г. так назначила.

Котенааааа 03.12.2010 23:40

[QUOTE=СаНата;2749872]По 1 т 2 раза в день.
Пила второй цикл,ну и сейчас продолжаю.Хотя,анализов я не здавала.Г. так назначила.[/QUOTE]

понятно спасибки

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.