![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2781444]спасибо роднульки
долго я такого ждала ответа от Г Звездочка мы пока пьем спеман 2 раза в день по 2 табл и дуавит для мужчин[/QUOTE] понятно..:girl_in_love: а мой пока антибиотики...Воспалительный процесс нашли....потом наверно тоже его надо будет пить%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2781452]я сама назначила
а сеня врач назначила а мы уже 2 мес пьем)))[/QUOTE] То есть я так поняала, что я тоже могу мужу назначить для профилактики так сказать, без анализа? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2781458]понятно..:girl_in_love: а мой пока антибиотики...Воспалительный процесс нашли....потом наверно тоже его надо будет пить%-0[/QUOTE]
тогда лечите все последовательно))) [QUOTE=Малышка_;2781464]То есть я так поняала, что я тоже могу мужу назначить для профилактики так сказать, без анализа?[/QUOTE] мась все что считают лекарством лучше без врача не пить тем более без анализов я начала потить сама когда анализы увидела |
[QUOTE=Котенааааа;2781481]тогда лечите все последовательно)))
мась все что считают лекарством лучше без врача не пить тем более без анализов я начала потить сама когда анализы увидела[/QUOTE] Ну ладно! Тогда не буду пока! |
[QUOTE=Малышка_;2781488]Ну ладно!
Тогда не буду пока![/QUOTE] пусть сг сдаст и сразу много проблем отпадет) |
[QUOTE=Котенааааа;2781498]пусть сг сдаст и сразу много проблем отпадет)[/QUOTE]
Пока не хочу его мучать СГ! Мы ж всего 2-й цикл планируем. Еще пару раз попробуем и если не получится, то пошлю! |
[QUOTE=Котенааааа;2781414]Сегодня 6 дц
была на узи и у г узист сказала что все ттт отлично никаких образований нет все чисто в ЛЯ начинают рости фолики тока эндик всего 3мм но это от прогика потом пошла к Г она тоже сказала что все хорошо продолжаю пить дюф с 16 по 26 дц по 1 таб 2 раза в день и так еще 4 цикла и лечим мужу подвижность напоследок обе сказали приходи с ручками и ножками смотреть сердечко и чтоб 4 цикла даже нос к ней не савала и не бесилась)))[/QUOTE] Урааа!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2781317]Упс...я что-то пропустила) А какой сон тебе приснился?[/QUOTE]
короче мне снилось что я девочку нянчаю а потом сделала себе бутер с медом кремом(для лица) и лимонный сок, и типа если съем то Б..так я с удовольствием его скушала во сне было очень вкусно):-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2781506]Урааа!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо радость моя а мы кстати знакомы??? |
Приветик мои хорошие?????????? Как дела? Чего новенького?
|
Котеееенна) я очень рада что успешно так все у тебя)))))))
Девченки кого не видела привет, белье гладила и сразу к вам)))) |
[QUOTE=Лапатулька;2781517]Приветик мои хорошие?????????? Как дела? Чего новенького?[/QUOTE]
приветики)как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2781517]Приветик мои хорошие?????????? Как дела? Чего новенького?[/QUOTE]
приветик))))все хорошо, как ты? |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Малышка_;2781505]Пока не хочу его мучать СГ! Мы ж всего 2-й цикл планируем. Еще пару раз попробуем и если не получится, то пошлю![/QUOTE]
;) [QUOTE=Лапатулька;2781517]Приветик мои хорошие?????????? Как дела? Чего новенького?[/QUOTE] привет роднуль [QUOTE=Снусмумрик;2781518]Котеееенна) я очень рада что успешно так все у тебя))))))) Девченки кого не видела привет, белье гладила и сразу к вам))))[/QUOTE] а я то как рада ты бы знала |
[QUOTE=Котенааааа;2781530];)
привет роднуль а я то как рада ты бы знала[/QUOTE] представляю)))))))))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2781533]представляю))))))))))))))[/QUOTE]
теперь муженька подлечу и как заберемению как выношу как рожу и огого сразу |
[QUOTE=Котенааааа;2781537]теперь муженька подлечу и как заберемению как выношу как рожу и огого сразу[/QUOTE]
конечно все у вас получиться...так когда уже можно планировать???? |
Девулечки, мне тут бежать надо! Постараюсь потом еще зайти! Всем приятного общения!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-672558279.html][IMG]http://s8.rimg.info/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Снусмумрик;2781509]короче мне снилось что я девочку нянчаю а потом сделала себе бутер с медом кремом(для лица) и лимонный сок, и типа если съем то Б..так я с удовольствием его скушала во сне было очень вкусно):-D :-D[/QUOTE]
О, боги...чего не сделаешь ради того, чтобы у тебя появилось пузико)))))) Нет, ну этот сон точно не с проста, я думаю) [QUOTE=Котенааааа;2781513]спасибо радость моя а мы кстати знакомы???[/QUOTE] Да вроде, Я Лара) |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |