![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2836290]Я еще нет. по весне белуга пойдет, вот тогда Тасику буду вводить, она не жирная и свееееженькая.[/QUOTE]
ААААААААААА)))Хочу к вам - обожаю рыбку, а у вас там наверное рыбный рай))):girl_prepare_fish: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2836195]Доброе утро девчулички!
Мы спали отлично, правда она себе вечером режим перебила, уснула в первом часу, встала в 10 утра. Даже кушать не просыпалась. Павлика отправляю в кафе на ДР к однокласснице. В подарок купили книгу большую Драгунского "Денискины рассказы", у меня в детстве такая была-ржака.. Вот теперь думаю, а книги сейчас дарят? Я просто сама оч.люблю книги и считаю что это хороший подарок. Девченки, вы как думаете?[/QUOTE] Очень смешное чтиво:-D Я этим летом перечитывала, когда с Софией гуляла. Причем смешно именно, когда в старшем возрасте читаешь. Люблю книги и читать, и дарить. Вот к НГ среди прочих подарков есть и книги для свекрови и друзей. [QUOTE=Pretty Vi;2836290]Я еще нет. по весне белуга пойдет, вот тогда Тасику буду вводить, она не жирная и свееееженькая.[/QUOTE] :puz: Как классно!!! А в Москве хорошую рыбу купить - проблема, по крайней мере для меня |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2836296]в том и дело что когда я ему озвучила цены на лечение и обследование он сделал дикие глаза и сказал откуда же он столько возьмет то, типа он же не знал%-0 %-0[/QUOTE]
не переживай раньше времени! найдет, отработает, заработает! |
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"]Азали и Амирчик с 9 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-1140508839.html][IMG]http://s19.rimg.info/a44991b6f8937d244644be6af9b7526f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2836300]ААААААААААА)))Хочу к вам - обожаю рыбку, а у вас там наверное рыбный рай))):girl_prepare_fish: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;2836339] :puz: Как классно!!! А в Москве хорошую рыбу купить - проблема, по крайней мере для меня[/QUOTE] да, у нас самое большое поголовье осетра в мире! по крайней мере раньше так было...я осетринку не люблю, а белужка мммммм!!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-682936647.html][IMG]http://s9.rimg.info/1a4a047e3d90c6860ae4765a33762ba0.gif[/IMG][/URL][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW12/ff6fcf/1/40/RdobroePutroIG2.png[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-682936647.html][IMG]http://s9.rimg.info/1a4a047e3d90c6860ae4765a33762ba0.gif[/IMG][/URL]
Спали мы сегодня лучше, папа ушел от нас на диванчик, а мы с Софией, как принцесски, развалились на кровати. Муж проспал на работу, я ему говорю, а нечего было уходить, Сонечка бы тебя растолкала во время. В общем видимо и доча выспалась, потому как сейчас еле уложила. |
[QUOTE=Pretty Vi;2836347]да, у нас самое большое поголовье осетра в мире! по крайней мере раньше так было...я осетринку не люблю, а белужка мммммм!!!![/QUOTE]
я ни того, ни другого не ела%-0 , но наверное все вкусно!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2836368]я ни того, ни другого не ела%-0 , но наверное все вкусно!!![/QUOTE]
угу:puz: . Я раньше вообще ничего не ела...Папа в свое время был главным охотоведом области и естессно на море делал че хотел. Из детства помню большие эмалированные ведра с черной икрой и весь балкон завешен марлевыми куканами с икрой (чтоб стекала). А еще это было в 2000 году папа с братом рыбачили и через сутки приезжали домой с берега. Ночью в час приезжают-мы со снохой моем рыбу (осетрина, белуга), режем, взвешиваем, записываем, укладываем в морозильную камеру, потом моем ванну и кухню, я иду мою подъезд чтоб палева не было, потом папина машина, заканчивала часов в шесть утра...в восемь начинали приходить люди за рыбой...и так целый день. через день я в таком ритме жила. А однажды они привезли столько, что пришлось срочно хлором мыть лоджию, застилать бумагой и штабелями выкладывать рыбу...привезли больше 200 кг... |
[QUOTE=Pretty Vi;2836452]угу:puz: .
Я раньше вообще ничего не ела...Папа в свое время был главным охотоведом области и естессно на море делал че хотел. Из детства помню большие эмалированные ведра с черной икрой и весь балкон завешен марлевыми куканами с икрой (чтоб стекала). А еще это было в 2000 году папа с братом рыбачили и через сутки приезжали домой с берега. Ночью в час приезжают-мы со снохой моем рыбу (осетрина, белуга), режем, взвешиваем, записываем, укладываем в морозильную камеру, потом моем ванну и кухню, я иду мою подъезд чтоб палева не было, потом папина машина, заканчивала часов в шесть утра...в восемь начинали приходить люди за рыбой...и так целый день. через день я в таком ритме жила. А однажды они привезли столько, что пришлось срочно хлором мыть лоджию, застилать бумагой и штабелями выкладывать рыбу...привезли больше 200 кг...[/QUOTE] Вика!!!!!!!!!!!!!!Вот ты счастливая!Обалдеть!!Икра!Рыба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2836452]угу:puz: .
Я раньше вообще ничего не ела...Папа в свое время был главным охотоведом области и естессно на море делал че хотел. Из детства помню большие эмалированные ведра с черной икрой и весь балкон завешен марлевыми куканами с икрой (чтоб стекала). А еще это было в 2000 году папа с братом рыбачили и через сутки приезжали домой с берега. Ночью в час приезжают-мы со снохой моем рыбу (осетрина, белуга), режем, взвешиваем, записываем, укладываем в морозильную камеру, потом моем ванну и кухню, я иду мою подъезд чтоб палева не было, потом папина машина, заканчивала часов в шесть утра...в восемь начинали приходить люди за рыбой...и так целый день. через день я в таком ритме жила. А однажды они привезли столько, что пришлось срочно хлором мыть лоджию, застилать бумагой и штабелями выкладывать рыбу...привезли больше 200 кг...[/QUOTE] :))) биизнесс!!! икру я не понимаю:-/ лопаются шарики и из них еще что-то вытекает соленое.... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2836501]Вика!!!!!!!!!!!!!!Вот ты счастливая!Обалдеть!!Икра!Рыба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
бееееееееееееееееееееееееее |
[QUOTE=Тане4ка;2836519]:))) биизнесс!!! икру я не понимаю:-/ лопаются шарики и из них еще что-то вытекает соленое....[/QUOTE]
это красная лопается, а черная мелкая зернистая.... |
[QUOTE=Тане4ка;2836339]
:puz: Как классно!!! А в Москве хорошую рыбу купить - проблема, по крайней мере для меня[/QUOTE] У нас тоже, форелька конечно и так вкусная была, но она прямо разваливалась после разморозки и была с налетом жира когда оттаяла...брр( |
[QUOTE=Pretty Vi;2836565]бееееееееееееееееееееееееее[/QUOTE]
вот и мой муж того же мнения)) а я сплю и вижу))меня бабуля называла всегда рыбная душа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
блин,че за фигня!!свекровь странная какая то,уже 2 раз мне Юлю разбудила:hysteric: 1 раз утром по телефону почти под нашей дверью стояла разговаривала,так громко,что Юля проснулась и расплакалась,а время была часов 6 утра!!
а сейчас пришла и стала снова греметь кастрюлями и сковородками и Юля услышав грохот проснулась и все,больше не уснула:( |
[QUOTE=Фанаточка;2836625]блин,че за фигня!!свекровь странная какая то,уже 2 раз мне Юлю разбудила:hysteric: 1 раз утром по телефону почти под нашей дверью стояла разговаривала,так громко,что Юля проснулась и расплакалась,а время была часов 6 утра!!
а сейчас пришла и стала снова греметь кастрюлями и сковородками и Юля услышав грохот проснулась и все,больше не уснула:([/QUOTE] ты спроси у нее может она не в курсе что ЕЕ ЛЮБИМАЯ ВНУЧКА просыпается второй раз по ее милости?(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2836641]ты спроси у нее может она не в курсе что ЕЕ ЛЮБИМАЯ ВНУЧКА просыпается второй раз по ее милости?(([/QUOTE]
знает!муж даже утром вышел и накричал,что она так громко разговаривает!! сказал ей,что если она глухая это не значит,что все глухие вокруг и надо кричать:-! |
[QUOTE=Фанаточка;2836705]знает!муж даже утром вышел и накричал,что она так громко разговаривает!!
сказал ей,что если она глухая это не значит,что все глухие вокруг и надо кричать:-![/QUOTE] а она что? Муж конечно грубо сказал, может достаточно было просить ее потише чтобы было...ато ведь может обиделась и назло шумит:-[ ] |
назло кому? дитю?
|
[QUOTE=-Рада-;2835794]Привет! Какие у Славика подарки на Н.Г ? Мы вот еще никому и ничего... А уже пора...
[/QUOTE] Купили ему машинку, домик с ключиками и игруху рыбок ловить на удочку. Правда про рыбок еще рановато, но ему очень понравилось их руками доставать пока те крутятся по кругу, видели у друзей и решили тоже ему такую прикупить. Радости и визга столько у ребенка столько при этом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: От бабушек будем просить машину чтобы мог ездить, для начала просто сидеть, а потом когда подрастет, то сможет на пидали нажимать и сам ездить. Или другую машину, она правда попроще, не ездит, можно просто с ней играть, сидеть, а катать нам придется. Хотели еще палатку с шариками, но думаем рановато еще да и не будет он там сидеть, ему везде ползать надо.:) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |