![]() |
первый раз слышу про синдром короткого кишечника..и с чего ему быть коротким? его же не урезали..и вообще с чего ты взяла
это у всех? |
Диана, а вам когда такой диагноз поставили?
|
[QUOTE=Людмила П.;3687732]первый раз слышу про синдром короткого кишечника..и с чего ему быть коротким? его же не урезали..и вообще с чего ты взяла
это у всех?[/QUOTE] У нас отрезали гдето см 10%-0 |
[QUOTE=eugenia85;3688171]У нас отрезали гдето см 10%-0[/QUOTE]
Нам вроде бы ничего не отрезали!:-/ |
[QUOTE=Диана козлова;3687183]ну у вас давали вашым деткам инвалидность до 18 год?? а пластика она неочень и помогает мы вот удаляли грыжу и делали пластику то мне неочень нравица может оно ище россосеца прошло тока 3 месяца они так и сказали что через год 2 все будет ок. все ростянеца ну увидим.[/QUOTE]
по этому поводу могу сказать что кто не собирался оформлять ин-ть все врачи говорят что у вас этой потологии больше нет,вам ее устранили!а на нет и суда нет! |
[QUOTE=Людмила П.;3687732]первый раз слышу про синдром короткого кишечника..и с чего ему быть коротким? его же не урезали..и вообще с чего ты взяла
это у всех?[/QUOTE] может и не в тему !но простите! я слышала от мед.работников что у деток с гастрошизом могут быть серьёзные проблемы.такие детки растут,а кишечник нет,и отсюда соответствующие проблемы.сами подумайте ребенок с годовалым кишечником в возрасте 10 лет,как там с пищеварением? |
это у всех?[/QUOTE] не весь кишечник влезает туда где он должет быть............ |
Я об этом обо всём не слышала, и надеюсь, молю Бога, что наши детки с этим не столкнуться! Врачи мне об этом не говорили!
|
[QUOTE=KapSu_La;3690267]Я об этом обо всём не слышала, и надеюсь, молю Бога, что наши детки с этим не столкнуться! Врачи мне об этом не говорили![/QUOTE]
о этом говорили мед.сестры на опарина.... :hysteric: |
ну мне наш врач сказал что у гастрошызисов синдром короткого кишечника ну не у всех. а как еето детки ростут а кешечник нет? непугайте меня(((((
|
Добрый вечер девочки, заранее прошу прощения что вмешиваюсь. У моей сестры двоюродной в 5 месяцев был заворот кишки(если я сейчас правильно выражаюсь), вырезали часть кишечника, этот диагноз тоже ставили конечно же. Сейчас ей 27 лет и все у нее с пищеварением нормально! Инвалидность НИКОГДА не предлагали даже, не говоря о том,чтобы давать ее. Просто у вас тут и так проблем куча, а еще щас начнете волноваться за это, поэтому я решилась написать :) Не волнуйтесь, вы преодолели самое главное!!!! Вы умнички!!!!
А гастрошизис может быть причиной этого синдрома(как и многие другие заболевания), но ОН ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ! |
[QUOTE=Диана козлова;3687724]у таких деток наскока я слышала у всех синдром короткого кышечника?или я ошыбаюсь?[/QUOTE]
Нет. У нас ничего подобного нет. У нас (у всех наших деток, я полагаю) "незавершенный поворот кишечника". А с длиной все в порядке. |
[QUOTE=Eremka;3689611]не весь кишечник влезает туда где он должет быть............[/QUOTE]
В таких случаях делают дополнительные операции. В частности, наращивают животик ксеноперикардом (вроде так называется). Это сердечная ткань то ли свиньи, то ли коровы. Точно не помню. |
[QUOTE=Маргаритка_86;3691667]В таких случаях делают дополнительные операции. В частности, наращивают животик ксеноперикардом (вроде так называется). Это сердечная ткань то ли свиньи, то ли коровы. Точно не помню.[/QUOTE]
Быка. |
[QUOTE=Валечка;3691213]Добрый вечер девочки, заранее прошу прощения что вмешиваюсь. У моей сестры двоюродной в 5 месяцев был заворот кишки(если я сейчас правильно выражаюсь), вырезали часть кишечника, этот диагноз тоже ставили конечно же. Сейчас ей 27 лет и все у нее с пищеварением нормально! Инвалидность НИКОГДА не предлагали даже, не говоря о том,чтобы давать ее. Просто у вас тут и так проблем куча, а еще щас начнете волноваться за это, поэтому я решилась написать :) Не волнуйтесь, вы преодолели самое главное!!!! Вы умнички!!!!
А гастрошизис может быть причиной этого синдрома(как и многие другие заболевания), но ОН ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ![/QUOTE] успокоила хоть:) Спасибо Валюш! [QUOTE=Eremka;3689611]не весь кишечник влезает туда где он должет быть............[/QUOTE] ну ведь не у всех так [QUOTE=Маргаритка_86;3691667]В таких случаях делают дополнительные операции. В частности, наращивают животик ксеноперикардом (вроде так называется). Это сердечная ткань то ли свиньи, то ли коровы. Точно не помню.[/QUOTE] именно! и ещё... когда у нас не влезал кишечник, мы ждали ещё день пока он опустится сам...его подвешивают (кишечник) и он постепенно опускается в живот сам. По крайней мре у нас было так! |
[QUOTE=Маргаритка_86;3691667]В таких случаях делают дополнительные операции. В частности, наращивают животик ксеноперикардом (вроде так называется). Это сердечная ткань то ли свиньи, то ли коровы. Точно не помню.[/QUOTE]
именно! |
кишечник страдает от вод в утробе и от этого не растет.но это не у всех.всё индивидуально у каждого. |
ну незнаю нам сказали нада оформить мы оформили но никакаих проблем вроде как нету. нихапоров ни поносов и кушаем все по возросту. я думаю у нас всех все будит харашо я думаю мы уже достаточно увидили и пережыли.
|
[QUOTE=Диана козлова;3692042]ну незнаю нам сказали нада оформить мы оформили но никакаих проблем вроде как нету. нихапоров ни поносов и кушаем все по возросту. я думаю у нас всех все будит харашо я думаю мы уже достаточно увидили и пережыли.[/QUOTE]
оформили, и ничего страшного, зато будет куча льгот! будьте здоровы! всё у наших деток будет хроошо! мы вот по глазам оформили...у нас всвязи с двумя наркозами появился нистагм... но я не замечаю у него его особо.. и по поводу инвалидности не парюсь.... |
я в принцыпе тоже непарюсь. мне750 грн нелишние а про инвалидность я никому неговорю. и никто ничего незнает тока родители
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |