![]() |
девочки мне пора. мама сейчас придет,обои будем клеять. Всем пока!
|
[QUOTE=alekyanyulia;2853439]супер! я тоже хочу такие мешочки!!! и елочка- красивая! мы еще ничего не купили. мы переехали в новый дом и все нужно покупать![/QUOTE]
В частный дом?А мы наоборот переехали из дома в квартиру:girl_haha: Пока к бабушке,поэтому и ёлочка маленькая,а сегодня поеду на дом,там мои родители остались жить и буду большую ёлку наряжать-мы там будем НГ справлять:) :) :) |
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!!! Надеюсь, что здесь мы запузачимся!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2853446]девочки мне пора. мама сейчас придет,обои будем клеять. Всем пока![/QUOTE]
Удачи,я так тоже об этом мечтаю,чтобы мы всё-таки смогли в январе приобрести свою квартиру и начать делать там ремонт,до масика.....Мне посуду не надо мыть,дай ремонтом позаниматься:girl_haha: ,обожаю,я во всём доме сама стены покрасила(сейчас с ужасом вспоминаю как на 5-6 месяце Б,в проёме между 1 и 2 этажом,на лесах,на такой высоте,под потолком стены красила:-! ,вот я храбрая была,папа рядом правда поддерживал,никому это дело не доверяю,ещё везде плинтуса положила и декоративную кладку из кирпича на стены делала:-Р |
[QUOTE=Демьянка;2853469]сейчас с ужасом вспоминаю как на 5-6 месяце Б,в проёме между 1 и 2 этажом,на лесах,на такой высоте,под потолком стены красила:-! ,вот я храбрая была,папа рядом правда поддерживал,никому это дело не доверяю,ещё везде плинтуса положила и декоративную кладку из кирпича на стены делала:-Р[/QUOTE]
Нифига себе ты храбрая! Хотя наверно в тот момент и не думала) |
[QUOTE=Демьянка;2853469]Удачи,я так тоже об этом мечтаю,чтобы мы всё-таки смогли в январе приобрести свою квартиру и начать делать там ремонт,до масика.....Мне посуду не надо мыть,дай ремонтом позаниматься:girl_haha: ,обожаю,я во всём доме сама стены покрасила(сейчас с ужасом вспоминаю как на 5-6 месяце Б,в проёме между 1 и 2 этажом,на лесах,на такой высоте,под потолком стены красила:-! ,вот я храбрая была,папа рядом правда поддерживал,никому это дело не доверяю,ещё везде плинтуса положила и декоративную кладку из кирпича на стены делала:-Р[/QUOTE]
ты прямо мастер!!! :) моя мама тоже в день родов моих ремонтом занималась! :))) |
Всем привет!!!!! С новым домиком!!!!:))) :girl_in_love: Кого можно поздравлять?;)
|
[QUOTE=К@тюfк@;2853562]Нифига себе ты храбрая! Хотя наверно в тот момент и не думала)[/QUOTE]
Я только когда щас начала писать и вспомнилось,сейчас бы низачто,ёлку большую даже сказала все вместе наряжать будем,чтоб не тянуться и не упасть со стула:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2853658]Я только когда щас начала писать и вспомнилось,сейчас бы низачто,ёлку большую даже сказала все вместе наряжать будем,чтоб не тянуться и не упасть со стула:girl_haha:[/QUOTE]
Янусь привет!!! ты там поаккуратней с елками своими, героиня:girl_haha: |
Девченочки приветик!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2853740]Янусь привет!!! ты там поаккуратней с елками своими, героиня:girl_haha:[/QUOTE]
Поеду сегодня,низ ёлки наряжу,остальное сами пусть наряжают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветище!!! :girl_in_love: :girl_in_love: С новым домиком :)))
|
Что то сегодня пустовато здесь,спят что ли все или наоборот заработались?%-0
|
[QUOTE=Демьянка;2853764]Поеду сегодня,низ ёлки наряжу,остальное сами пусть наряжают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я пока елочных базаров не видила%-0 |
[QUOTE=Tory;2853768]Всем приветище!!! :girl_in_love: :girl_in_love: С новым домиком :)))[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2853768]Всем приветище!!! :girl_in_love: :girl_in_love: С новым домиком :)))[/QUOTE]
Приветик,Торя!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2853770]Что то сегодня пустовато здесь,спят что ли все или наоборот заработались?%-0[/QUOTE]
Яночка, с неделькой! :girl_in_love: Я работаю, но до обеда - потом поеду на утренник в садик)))) |
[QUOTE=larchik;2853775]А я пока елочных базаров не видила%-0[/QUOTE]
Свежих ёлок что ли? |
[QUOTE=Демьянка;2853789]Свежих ёлок что ли?[/QUOTE]
Ага:) |
[QUOTE=Tory;2853785]Яночка, с неделькой! :girl_in_love: Я работаю, но до обеда - потом поеду на утренник в садик))))[/QUOTE]
Классно,а нам сказали,что без нас утренник будет,чтобы детишки по мамам не разбежались,маленькие ещё:) |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |