![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;2988091]сегодня тест делала, еле-еле видна 2-ая полоска.Но пока не поздравляй.Боюсь!!!и молюсь!!!
Еще вчера вечером не пила дюфик - не хватило.Сегодня утром выпила утрик. Да, нет в аптеках вообще, я все обзвонила!!![/QUOTE] Слушай ну а ты с врачом хоть консультировалась по поводу заменны дюфа утриком? У тя есть тел врача? Позвони. |
[QUOTE=alenka 21;2988122]Слушай ну а ты с врачом хоть консультировалась по поводу заменны дюфа утриком? У тя есть тел врача? Позвони.[/QUOTE]
Я же писала. что моя врач меня бросила.Она до сих пор не берет трубку, искать другого врача сейчас не вижу смысла.Чуть позже, она мне как раз понадобиться!!! Как ты?Месяки пошли? |
[QUOTE=Счастье в глазах;2988143]Я же писала. что моя врач меня бросила.Она до сих пор не берет трубку, искать другого врача сейчас не вижу смысла.Чуть позже, она мне как раз понадобиться!!!
Как ты?Месяки пошли?[/QUOTE] Да нормуль все! Завтра еду уже на 1й укол ганалом. Меськи пришли. Ну если у тя мазня какая-то начнется, то сразу пей утрик в кол-ве 3 табл. по-моему, прочитай там в инструкции написано. Будем надеяться, что все получилось!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2988169]Да нормуль все! Завтра еду уже на 1й укол ганалом. Меськи пришли.
Ну если у тя мазня какая-то начнется, то сразу пей утрик в кол-ве 3 табл. по-моему, прочитай там в инструкции написано. Будем надеяться, что все получилось!!!![/QUOTE] Будем надеяться!!!Когда мне сдать кровь на хгч???Даже не знаю. может еще подождать немного?Еще сделать пару тестиков завтра и послезавтра, а потом на хгч? |
[QUOTE=Счастье в глазах;2987915]Девочки, всем доброе утро!!!:)
У нас в городе временно прекратили поставку дюфастона.Я купила утрик по 100мг.Его так же пить по одной таблетки утром и вечером? Чем они отличаются???[/QUOTE] Приветик! А ты точно не найдешь дюфик, я бы не меняла его на утрик! Позвони в справочную МЭТР, может там где-нибудь есть, так там купишь |
[QUOTE=Счастье в глазах;2988178]Будем надеяться!!!Когда мне сдать кровь на хгч???Даже не знаю. может еще подождать немного?Еще сделать пару тестиков завтра и послезавтра, а потом на хгч?[/QUOTE]
Кровь сдай дней через 5. не раньше, а пока тебалуйся!@@@@@@@@@!Может правда в справочные куда-нибудь позвонишь? Такого не может быть, что разом из всех аптек дюф пропал. Опасненько все таки вот так заменять... |
[QUOTE=Филя;2988181]Приветик! А ты точно не найдешь дюфик, я бы не меняла его на утрик! Позвони в справочную МЭТР, может там где-нибудь есть, так там купишь[/QUOTE]
А что страшно менять??? я обзвонила метр, гос-ые аптеки, и еще несколько маленьких. на что мне сказали, нет и можете до конца месяца не искать. Чем они так отличаются? |
Филя, как время-то летит! Уже рожать скоро!Кажется вот только недавно заБ и вот уже неделька с копейками осталось. У тя все готово? Кто в животике?
|
Девочки, я прямо расстроилась, что же делать мне, тем более я уже 1 таблетку утрика выпила...Вчера вечером дюфастона не хватило, пропустила один прием вообще.
У меня подруга. тоже на дюфике сидит - у нее 7 недель, тоже проблема. не знает что делать |
[QUOTE=Счастье в глазах;2988214]А что страшно менять??? я обзвонила метр, гос-ые аптеки, и еще несколько маленьких. на что мне сказали, нет и можете до конца месяца не искать.
Чем они так отличаются?[/QUOTE] В принципе вещество там одинаковое, но там как-то строение молекулы отличается, если нигде нет, то у тебя все равно выбора нет. [QUOTE=alenka 21;2988225]Филя, как время-то летит! Уже рожать скоро!Кажется вот только недавно заБ и вот уже неделька с копейками осталось. У тя все готово? Кто в животике?[/QUOTE] Да время пролетело, кажется, что недавно как вы Гонал колола, к врачу каждый день ездила, волновалась... А сейчас уже почти все, Матронушку молю, чтобы до конца все хорошо было. Готово уже давно все, мне Г говорила, что такая Б на гиперстимуляции заканчивается преждевременными родами, вот сумка и стоит на готове с 30 недель, но как видите все нормуль. [QUOTE=Счастье в глазах;2988232]Девочки, я прямо расстроилась, что же делать мне, тем более я уже 1 таблетку утрика выпила...Вчера вечером дюфастона не хватило, пропустила один прием вообще. У меня подруга. тоже на дюфике сидит - у нее 7 недель, тоже проблема. не знает что делать[/QUOTE] Пейте утрик, в любом случае это лучше чем ничего! |
[B]Филя[/B], легких тебе родов. здорового малыша!!!
спасибо, а что конечно буду принимать утрик. Филя, а где у нас можно сдать хгч чтобы быстро рез-ты забрать? |
[QUOTE=Счастье в глазах;2988308][B]Филя[/B], легких тебе родов. здорового малыша!!!
спасибо, а что конечно буду принимать утрик. Филя, а где у нас можно сдать хгч чтобы быстро рез-ты забрать?[/QUOTE] Быстрее всего в инвитро: утром сдаешь, после обеда они тебе рузультаты на майл скинут, или можешь сама вечером сходить забрать. |
[QUOTE=Филя;2988328]Быстрее всего в инвитро: утром сдаешь, после обеда они тебе рузультаты на майл скинут, или можешь сама вечером сходить забрать.[/QUOTE]
А где у нас это находиться???телефончики есть? |
Ой девочки, сейчас вспомнила, как я хотела этой Б, как старалась для этого, что пережила, так аж слезы ручьем полелись. Желаю вам скорейшей Б и родов, чтобы у нас с вами все было хорошо.
|
Филя удачных тебе родов, дорогая!!!А кто в пузике-то не сказала?
Счастье в глазах, тебе делать-то действительно нечего, просто если че делай как я сказала. Сразу 3 табл пей.Если все нормально будет, то и не надо так делать. |
Филя чихни!!! самым заразным чихом!!!
|
[QUOTE=Счастье в глазах;2988343]А где у нас это находиться???телефончики есть?[/QUOTE]
Сейчас поищу, я там сдавала ХГЧ, но в бежице, если что найду тел, они тебе скажут как с совецким связаться, он находится напротив диагностического. |
[QUOTE=Счастье в глазах;2988343]А где у нас это находиться???телефончики есть?[/QUOTE]
Лапуль раньше чем через 4 дня не ходи. Только зря расстроится можешь! |
Девочки. я пойду не раньше понедельника сдавать хгч.
Главное верить, у нас у всех действительно все будет хорошо!!! |
[B]Счастье в глазах,[/B] я посмотрела, там нет телефона. Позвони в справочную спроси.
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |