![]() |
[quote=Uhh;2962215]в общем расскажу кратко...особо поделиться не с кем, только с родителями, а голова кругом идет. Муж лет 8 назад был поручителем у своего начальника, чтоб не уволили. Потом он сам ушел с работы и вот...пару дней назад нам принесли исполнительный лист. Был суд еще в 2006 году, признали что 4 человек, в том числе мой муж должны почти 30 тысяч долларов солидарно. То есть на каждого идет такая бумага с этой суммой. Мы просто в шоке. Пристав обязан всю сумму взять с нас - по закону.
Юридически мы эту сумму должны, никто из остальных поручителей и должника ни копейки не внес((( они все просто последние люди, начальник в долгах как в шелках, но ничего не отдает, на нем ничего не оформлено. Были у юриста сегодня, сняли машину с учета...будем думать что делать((( Ну и еще все же дошла сегодня до узи - на левом яичнике киста 5,5 см...надо теперь и ей заниматься, начала пить сразу дюф...[/quote] Кошмар! Я бы этому горе-начальнику глаза бы выцарапала!!!! Блиииин! Козел! Это же почти миллион рублей! |
[QUOTE=Uhh;2962215]в общем расскажу кратко...особо поделиться не с кем, только с родителями, а голова кругом идет. Муж лет 8 назад был поручителем у своего начальника, чтоб не уволили. Потом он сам ушел с работы и вот...пару дней назад нам принесли исполнительный лист. Был суд еще в 2006 году, признали что 4 человек, в том числе мой муж должны почти 30 тысяч долларов солидарно. То есть на каждого идет такая бумага с этой суммой. Мы просто в шоке. Пристав обязан всю сумму взять с нас - по закону.
Юридически мы эту сумму должны, никто из остальных поручителей и должника ни копейки не внес((( они все просто последние люди, начальник в долгах как в шелках, но ничего не отдает, на нем ничего не оформлено. Были у юриста сегодня, сняли машину с учета...будем думать что делать((( Ну и еще все же дошла сегодня до узи - на левом яичнике киста 5,5 см...надо теперь и ей заниматься, начала пить сразу дюф...[/QUOTE] Ой, какой кошмар!:-E Настюха, держись.Сейчас главное не впадать в панику.А я как раз-таки понимаю зачем твой муж был поручителем. Потому что эти оборзевшие начальники абсолютно не боятся ничего и уверены, что простые люди-смертные сделают всё, что они их не попросят дабы не потерять работу:hysteric: А эти гады всегда выйдут сухими из воды....А что же вам теперь делать? Продажа машины ведь не спасёт ситуацию:-[ ] Я очень тебе сочувствую, если конечно это немного поможет тебе морально... |
[QUOTE=Nadya I;2962199]ВСем приветик я нанянчилась, Боже мой как я хочу ребенка!!![/QUOTE]
[B]Надя[/B], привет! И я хочу! А ты понянчилась, вот себя и раззадорила :) Все будет!! [QUOTE=Uhh;2962215]в общем расскажу кратко...особо поделиться не с кем, только с родителями, а голова кругом идет. Муж лет 8 назад был поручителем у своего начальника, чтоб не уволили. Потом он сам ушел с работы и вот...пару дней назад нам принесли исполнительный лист. Был суд еще в 2006 году, признали что 4 человек, в том числе мой муж должны почти 30 тысяч долларов солидарно. То есть на каждого идет такая бумага с этой суммой. Мы просто в шоке. Пристав обязан всю сумму взять с нас - по закону. Юридически мы эту сумму должны, никто из остальных поручителей и должника ни копейки не внес((( они все просто последние люди, начальник в долгах как в шелках, но ничего не отдает, на нем ничего не оформлено. Были у юриста сегодня, сняли машину с учета...будем думать что делать((( Ну и еще все же дошла сегодня до узи - на левом яичнике киста 5,5 см...надо теперь и ей заниматься, начала пить сразу дюф...[/QUOTE] Даже не знаю, что посоветовать...:( А юрист что сказал? можно как-то обязать начальника? пусть описывают его имущество, вещи |
[QUOTE=Chansy;2962246]Всех с новым домиком!!!!
Пусть он вам принесет много хороших вестей. Меня тут наверное уже почти никто не знает, не помнит, а я тоже тут планировала)))[/QUOTE] Привет,[B] Chansy[/B]! Помним, помним и тебя и Димусика!:))) Спасибо за поздравление с новосельем!!!:girl_in_love: |
[B]Chansy,[/B] вы самая сладкая парочка с сыночком на фото!)))
Надя...даааа...были б это хоть НАШИ долги...ну или хотя бы сумма другая, а тут за чужих людей рискуешь потерять и деньги и имущество((( Да вот...чем он думал? теперь уж поздно гадать, стараюсь его поддержать. Про кисту толком не знаю. Поругалась с узисткой, начла ворчать что я не в тот день цикла пришла, без бумаг...а я и так не в духе, гавкнула чтоб она посмотрела и все |
[QUOTE=Колокольчик;2961772][B]Катринчик[/B], пока!
[B]Фея[/B], классненькое платьице! Я себе в копилку уже столько моделей отложила, стоко много хочется связать! Девочки, у меня живот потихоньку так и продолжает тянут с середины цикла :) а еще я вчера в ванне смотрю, а у меня грудь не просто увеличилась, как это у меня обычно бывает, а прям налилась, как в первую Б. Вышла с ванны, лежу в постельке, читаю, и вдруг у меня муж идет мимо и говорит, ничего себе, у тебя что грудь так увеличилась (увидел через футболку пижамы). Никогда не замечал увеличения во второй фазе Ц., даже когда я ему говорила, посмотри, пощупай :-D , а тут он тоже заметил. Ой, девочки, хоть бы это была Б. Держите за меня кулачки[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляша, держу кулачки! Дай Бог, чтобы твои подозрения оказались правильными!!!:puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;2962310][B]Chansy,[/B] вы самая сладкая парочка с сыночком на фото!)))
Надя...даааа...были б это хоть НАШИ долги...ну или хотя бы сумма другая, а тут за чужих людей рискуешь потерять и деньги и имущество((( Да вот...чем он думал? теперь уж поздно гадать, стараюсь его поддержать. Про кисту толком не знаю. Поругалась с узисткой, начла ворчать что я не в тот день цикла пришла, без бумаг...а я и так не в духе, гавкнула чтоб она посмотрела и все[/QUOTE] Вот это правильно, что стараешься его поддержать:))) Ему это очень-очень надо! Кроме тебя некому... Да, не повезло узистке:girl_haha: |
Спасибо девочки за поддержку, просто реально голова кругом эти дни... Я и сама юрист и прекрасно понимаю что это значит((( Машину сняли чтоб на нее арест не наложили, ценные вещи тоже сейчас будем "спасать", квартира у мужа одна, другого имущества нет. В общем будем крутиться...
Есть вариант только платить.... конечно, хотим минимизировать платежи...А потом если поймут что денег нет, может и закроют дело. Многое от пристава зависит. |
Тут смотрю кулочки есть кого держать? Держу!)))
свое планирование конечно мы сразу отменили( не до этого сейчас. И еще одно дело - мы ж во Францию билеты купили...теперь не до поездки, да и боюсь в любой момент ему ограничение на выезд сделают. Билеты невозвратные. Думаю может на маму их переоформить и с мамой на неделю съездить. Но очень жаль что не с мужем. Можно вообще не ехать, тогда потеряем эти деньги вообще, можно рискнуть - но опасно. Вот теперь думаю ехать ли с мамой... |
[QUOTE=Uhh;2962347]Спасибо девочки за поддержку, просто реально голова кругом эти дни... Я и сама юрист и прекрасно понимаю что это значит((( Машину сняли чтоб на нее арест не наложили, ценные вещи тоже сейчас будем "спасать", квартира у мужа одна, другого имущества нет. В общем будем крутиться...
Есть вариант только платить.... конечно, хотим минимизировать платежи...А потом если поймут что денег нет, может и закроют дело. Многое от пристава зависит.[/QUOTE] Ну тогда, может ещё и малой кровью обойдётесь? Главное, что ты мыслишь трезво и тем более сама знаешь все эти юридические тонкости.Главное не паниковать, хотя в такой ситуации это очень трудно... |
[QUOTE=Uhh;2962362]Тут смотрю кулочки есть кого держать? Держу!)))
свое планирование конечно мы сразу отменили( не до этого сейчас. И еще одно дело - мы ж во Францию билеты купили...теперь не до поездки, да и боюсь в любой момент ему ограничение на выезд сделают. Билеты невозвратные. Думаю может на маму их переоформить и с мамой на неделю съездить. Но очень жаль что не с мужем. Можно вообще не ехать, тогда потеряем эти деньги вообще, можно рискнуть - но опасно. Вот теперь думаю ехать ли с мамой...[/QUOTE] А что муж? Не обидится? Если не обидится, то наверно лучше с мамой поехзать, и деньги жалко, что пропадут и тебе хоть немного отвлечься. Ты ведь ни на что повлиять не можешь?:-[ ] |
[QUOTE=Chansy;2962246]Всех с новым домиком!!!!
Пусть он вам принесет много хороших вестей. Меня тут наверное уже почти никто не знает, не помнит, а я тоже тут планировала)))[/QUOTE] Привет! чего это не помнит - помнит! правда, когда я в прошлый раз планировала Вы еще Б. были...поздравляю с Дмитрием! :))) |
И всем добрый вечер! что-то Вы совсем загрустили :(
|
Вишенка! ну вот и я переживаю что обидится...думаю может просто третий билет купить, если мужа выпустят из страны - втроем съездим! номер найду на троих.... просто нельзя откладывать решение этого вопроса надолго, маме и билеты и визу делать надо... думаю если она согласится - то можно и просто дополнительно ей купить билет. Главное чтоб по деньгам не вышло супер дорого.
Я б наоборот хотела б с мужем, чтоб он отвлекся, ему совсем хреново думаю... |
[QUOTE=Uhh;2962442]Вишенка! ну вот и я переживаю что обидится...думаю может просто третий билет купить, если мужа выпустят из страны - втроем съездим! номер найду на троих.... просто нельзя откладывать решение этого вопроса надолго, маме и билеты и визу делать надо... думаю если она согласится - то можно и просто дополнительно ей купить билет. Главное чтоб по деньгам не вышло супер дорого.
Я б наоборот хотела б с мужем, чтоб он отвлекся, ему совсем хреново думаю...[/QUOTE] Ну тогда надо решать с мужем, я имею ввиду выпустят ли его из страны....А может тгогда и не понадобится третий билет? Вы ведь изначально вдвоём собирались? В общем, надо побыстрее тебе точно всё разузнать, чтобы определиться. Конечно, с мужем было бы самое оно. Вам обоим надо отвлечься, а то непонятно сколько всё это ещё продлится и сколько нервов вам ещё потреплют:-E |
[QUOTE=Мечта;2962433]И всем добрый вечер! что-то Вы совсем загрустили :([/QUOTE]
Приветик! Да вот что-то сегодня настрой такой у нас, минорный...:( |
А у меня очень хороший настрой, особенно после того как написали, что мне через месяц уже можно будет начинать, точнее даже меньше чем через месяц. До следующих М недели меньше 2 недели с небольшим осталось
|
[QUOTE=Ольчик80;2962513]А у меня очень хороший настрой, особенно после того как написали, что мне через месяц уже можно будет начинать, точнее даже меньше чем через месяц. До следующих М недели меньше 2 недели с небольшим осталось[/QUOTE]
Так мы с тобой вместе начинать будем :))) |
[QUOTE=Мечта;2962541]Так мы с тобой вместе начинать будем :)))[/QUOTE]
Здорово!! :) Вот я предложение написала-через 2,5 недели жду и потом начнем) |
[QUOTE=Ольчик80;2962513]А у меня очень хороший настрой, особенно после того как написали, что мне через месяц уже можно будет начинать, точнее даже меньше чем через месяц. До следующих М недели меньше 2 недели с небольшим осталось[/QUOTE]
[QUOTE=Мечта;2962541]Так мы с тобой вместе начинать будем :)))[/QUOTE] Молодцы!!!:))) |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |