![]() |
Что-то Федя сегодня разоспался. Утром на часик просыпался, и сейчас уже часа 2 дрыхнет
|
[QUOTE=Feadin;2959611]Надо мне тоже потихоньку приучать к кроватке. Ща с зубами разберемся, займусь этим вопросом.
Может рассосал до мозольки? У меня в роддоме такое было. Кстати, как у вас с геморроем?[/QUOTE] Да вот и не знаю...прям и на мозоль не особо похоже....бяка какая-то(((((((((((((((((((((( [QUOTE=Almari;2959617]мы на 10 лет под 12% 1600000 взяли(успели в новогоднюю акцию),такие проц из-за того еще что вносим больше половины,тк продали однушку[/QUOTE] нам продавать нечего(((((((((((( тут от 9,5 и до 13%... думаю, зависит от того на сколько брать.... так что нам придется 6300 000 брать..ЖЕЕЕЕЕСТЬ))) но...хоть бум знать, что за свое платим))))))))))))))))а потом, мож погасим быстрее (я думаю лет за 10 постараемся...) и еще купить..... хотелось бы в том же подъезде....или хотябы доме где и родители.... у них ко мне привязанность сильная да и у меня))))))))))))) |
[B][FONT="Fixedsys"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки,привет Вам!!!!!![/COLOR][/FONT][/B]
Юль,у тебя наверное закупорка произошла на соске%-0 %-0 %-0 Закупорка протока - обычно белая точка (или пузырёк) на соске. Молоко или творожок забивают один проток и не дают выйти остальному молоку. Часто приводит к лактостазам (см. подборку Мастит, лактостаз). Как бороться с закупоркой протока? Обычно советуют обратиться к врачу, который может проколоть пузырек стерильной иглой, либо полотенцем потереть сосок, чтобы оно само вышло. В самом начале проблемы у некоторых мам успешно получается вскрыть заросший проток, потерев такую точку стерильной ваткой, смоченной теплым стерилизованным маслом и нажав хорошо на сосок, чтобы пробка выскочила (при этом часто появляется фонтан молока). Если ситуация повторяется, может помочь ультразвук или прием лецитина |
[QUOTE=Feadin;2959625]Что-то Федя сегодня разоспался. Утром на часик просыпался, и сейчас уже часа 2 дрыхнет[/QUOTE]
аналогично...бодрствовал с утра часа два всего... |
[QUOTE=Юлия М;2959572]А я не могу не есть))))))Т.к. изматывает меня до головокружения...наверно это все индивидуально)))))Но, у меня после того, как я Коляна покормлю жуткое чувство голода)))))+в жар бросает...в холод....
[B][B]еще вопросище!!!на одном соске образовалась белая штука какая-то...что это может быть?!?! [/B][/B]:-! :-! :-! :-E :-E :-E [/QUOTE] у меня так появляется, когда сын надолго на груди повиснет...натирает...через некоторое время пройдет... [QUOTE=svetlanavik;2959735][B][FONT="Fixedsys"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки,привет Вам!!!!!![/COLOR][/FONT][/B] Юль,у тебя наверное закупорка произошла на соске%-0 %-0 %-0 Закупорка протока - обычно белая точка (или пузырёк) на соске. Молоко или творожок забивают один проток и не дают выйти остальному молоку. Часто приводит к лактостазам (см. подборку Мастит, лактостаз). Как бороться с закупоркой протока? Обычно советуют обратиться к врачу, который может проколоть пузырек стерильной иглой, либо полотенцем потереть сосок, чтобы оно само вышло. В самом начале проблемы у некоторых мам успешно получается вскрыть заросший проток, потерев такую точку стерильной ваткой, смоченной теплым стерилизованным маслом и нажав хорошо на сосок, чтобы пробка выскочила (при этом часто появляется фонтан молока). Если ситуация повторяется, может помочь ультразвук или прием лецитина[/QUOTE] у меня один раз было такое...мне душ помог и массаж груди... |
Привет куклы!!!!!!! :)
[QUOTE=Wild Angel;2957340]3.140 и 54 см а вы? богатыри говоришь...у знакомой в 4 месяца весит 8 с лишним)))) но он родился почти 5 кг....[/QUOTE] Мы родились 3160 и 51 см,почти одинаковые!!:) Девочки вы тут смотрю про режим болтаете..у нас получается так примерно:встаем в 8:30-9:00 кушаем,моемся,витаминки..играем,примерно 12:30-13:00 прогулка (нужно сказать,что из 2-х часов мы спим максимум полтора!)приходим домой кушаем,играем...где-нить часов в 18:00 можем вздремнуть минут 20 (и то это скорее исключение чем правило),в 20:00 кушаем,купаемся,в 21:00 пытеамся лечь спать,ночью стабильно просыпаемся 2 раза на кормление (иногда чаще,как повезет).Вот и получается,что не спим мы ни фига днем!! |
Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.
|
[QUOTE=Nafania;2959818]Привет куклы!!!!!!! :)
Мы родились 3160 и 51 см,почти одинаковые!!:) Девочки вы тут смотрю про режим болтаете..у нас получается так примерно:встаем в 8:30-9:00 кушаем,моемся,витаминки..играем,примерно 12:30-13:00 прогулка (нужно сказать,что из 2-х часов мы спим максимум полтора!)приходим домой кушаем,играем...где-нить часов в 18:00 можем вздремнуть минут 20 (и то это скорее исключение чем правило),в 20:00 кушаем,купаемся,в 21:00 пытеамся лечь спать,ночью стабильно просыпаемся 2 раза на кормление (иногда чаще,как повезет).Вот и получается,что не спим мы ни фига днем!![/QUOTE] Ксю,а ты Вареньку ночью смесью или грудью кормишь? моя ложится обычно с 23 до 24,ночью может встать в 03-04 часа,а может и проспать до 6-7 |
[QUOTE=Feadin;2959882]Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.[/QUOTE]
нет,мы не ныряли воообще |
[QUOTE=Nafania;2959818]Привет куклы!!!!!!! :)
Мы родились 3160 и 51 см,почти одинаковые!!:) Девочки вы тут смотрю про режим болтаете..у нас получается так примерно:встаем в 8:30-9:00 кушаем,моемся,витаминки..играем,примерно 12:30-13:00 прогулка (нужно сказать,что из 2-х часов мы спим максимум полтора!)приходим домой кушаем,играем...где-нить часов в 18:00 можем вздремнуть минут 20 (и то это скорее исключение чем правило),в 20:00 кушаем,купаемся,в 21:00 пытеамся лечь спать,ночью стабильно просыпаемся 2 раза на кормление (иногда чаще,как повезет).Вот и получается,что не спим мы ни фига днем!![/QUOTE] ОГО!!!!!! мы просыпаемся конечно рано...часиков 7 - папу провожаем на работу, даем маме возможность поесть - иногда даже спокойно, а не в торопях ))) потом часов до одиннадцати едим раза три...может уснуть на часик или два после одного из кормлений, если устал конечно - в последнее время я его устаю хорошенько...просыпаемся снова кушаем...вот сегодня снова уснул...потом долго гулим играемся...визжим...пока собираемся на улицу можем свести соседей с ума - не любит одеваться жуть как!!! - едим и идем папу с работы встречать...гуляем часик полтора - спим около часа...приходим домой поиграем немного перекусим, снова играем опять перекусим - тут уже пап вступает в игру - он его крутит вертит всяко разно...полдевятого в девять купаемся...в десять укалдываеся спать...самое позднее в половину одиннадцатого...ночью кушаем раза три...вот примерно так... |
[QUOTE=Feadin;2959882]Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.[/QUOTE]
мы когда как...но в последнее время муж отказывается малого нырять..:( |
Надюш, посмотрела твоих девочек в конте....тааакие красавицы!!!
|
мы не ныряем....:) оставила Алина на клеенке на своей кровати, ребенок вытащил из-под себя клеенку и описал мне весь диван:girl_haha: |
нам не разрешили пока нырять..пока не выясним что у нас за приступы были.мы по ходу в 4 мес увеличим свой вес в 2 раза)
эх...нам пока об ипоетке только мечтать(( у нас был нормальный режим,а сейчас все сбилось что-то Спасибо за сочувствие девчат..но я вот до сих пор не понимаю что это реально(( |
а мы сегодня положили Мишку в кровать повесили растяжку с игрушками....половину поснимал..цветок вообще на середину комнаты выкинул и одеяло с себя стянул)))
|
[QUOTE=Надежд@;2959968]мы не ныряем....:)
[B]оставила Алина на клеенке на своей кровати, ребенок вытащил из-под себя клеенку и описал мне весь диван:girl_haha:[/B][/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;2959980]а мы сегодня положили Мишку в кровать повесили растяжку с игрушками....половину поснимал..цветок вообще на середину комнаты выкинул и одеяло с себя стянул)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;2959972]нам не разрешили пока нырять..пока не выясним что у нас за приступы были.[B]мы по ходу в 4 мес увеличим свой вес в 2 раза)[/B]
эх...нам пока об ипоетке только мечтать(( у нас был нормальный режим,а сейчас все сбилось что-то Спасибо за сочувствие девчат..но я вот до сих пор не понимаю что это реально(([/QUOTE] и я это подозреваю... |
ребенок прям заспался...уже два с половиной часа спит...а мне скучно...
|
ну вот...похоже месячные у меня начались...в прошлом месяце три дня мазало...вот и сегодня снова началось...
|
[QUOTE=svetlanavik;2959886]Ксю,а ты Вареньку ночью смесью или грудью кормишь?
моя ложится обычно с 23 до 24,ночью может встать в 03-04 часа,а может и проспать до 6-7[/QUOTE] Привет Светуль!!я ночью сиську всегда даю,она иногда одну кушает,а иногда обе.А вы?? [QUOTE=Feadin;2959882]Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.[/QUOTE] Не,мы на такие эксперименты не решаемся,вот подрастем и научимся нырять.Мне страшно такие штукенции с ней вытворять!:) |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |