|  | 
| 
 [B][COLOR="DarkSlateBlue"]Айвенго[/COLOR][/B],коляска супер! [B][COLOR="DarkGreen"]Маша[/COLOR][/B],шапочка очень красивая,а Егор живой манекен!!!! молодец! [B][COLOR="Red"]Небо[/COLOR][/B],держись! ох уж эти ночки у тебя с 2 детками!!! мои втроём теперь спят!!! с хорошим весом вас!!! [B][COLOR="Indigo"]Ленусечка[/COLOR][/B],Еву тоже с хорошим весом!!! [B][COLOR="Magenta"]Юля[/COLOR][/B],когда я летала в Литву 5 лет назад,сыночку было 9 мес!!! за 3 часа я думала,что сдурнею! он мне не дал ни капельки отдохнуть,думала поспит... ни в одном глазу! только на обратном пути заснул,когда надо было с самолёта выходить! тяжело было! | 
| 
 [B]source[/B], спасибо!!! | 
| 
 [QUOTE=source;2984744][B][COLOR="DarkGreen"]Маша[/COLOR][/B],шапочка очень красивая,а Егор живой манекен!!!! молодец![/QUOTE] [B][COLOR="DarkOrchid"]Вероника[/COLOR][/B], спасибо. Егору шапочка очень понравилась :) | 
| 
 [QUOTE=Небо;2984715]у нас все высокие,нам не в кого маленькими быть.сама не знаю че с Настей,она раньше тоже плохо спала,но вот уже полгода более-менее,но этой ночью она и плакала что-то. а вы как?[/QUOTE] [QUOTE=source;2984744] [B][COLOR="Magenta"]Юля[/COLOR][/B],когда я летала в Литву 5 лет назад,сыночку было 9 мес!!! за 3 часа я думала,что сдурнею! он мне не дал ни капельки отдохнуть,думала поспит... ни в одном глазу! только на обратном пути заснул,когда надо было с самолёта выходить! тяжело было![/QUOTE] Айвенго, какaя у вас коляска - прелесть!)) Лен, мы ничего, тоже одну ночь отлично, а другую, как сегодня - просим, чтоб нас перевернули, и так до 9 раз за ночь%-0 . Вероник, вот и я думаю, что за 3 часа до Каунаса сдурнею.. | 
| 
 [QUOTE=Girl_In_Love;2984652]Лена, привет:) Как там Саша? Как ваши ночи? Юль, эх, да тут думаю у всех та же причина - на букву "з":-D[/QUOTE] да че-то нет у нас этой причины на букву "з" :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;2984691]Ух! Мы пьем сок! Раньше ничего кроме смеси не признавал и плевался :) Одумался наконец.:-D[/QUOTE] моя сок не стала пить, потом врач пришла, сказала - до года не нужно. | 
| 
 [QUOTE=Girl_In_Love;2984801] Вероник, вот и я думаю, что за 3 часа до Каунаса сдурнею..[/QUOTE] Миша у тебя поспокойнее,может нормально долетите! а почему не до Вильнюса полёт? | 
| 
 [B]Girl_In_Love[/B], спасибо! Девочки, сейчас все малышастики капризные, зубы-зубы...они все же дают о себе знать... Вот и мои сеня выспались похоже...Вместо обычного часа - всего 30 минут проспали и сказали все, хватит, мамка в нете сидеть, пора пирамиды строить)))) | 
| 
 [QUOTE=Haim;2984084]А вот и мы, погуляли 2,5 часа. На озере прорубь вырезали, раздевалки привезли - готовятся[/QUOTE] Мы тоже погуляли,только пришли... Я вот слышала от крёстной,она у меня верующая, одна женщина нырнула,вышла - говорит,всё хорошо, и потом резко сердце остановилось...не выдержал организм((( [QUOTE=АЙВЕНГО;2984155]Очень приятно!!! Марьян, могут конечно))) Но, у меня стимуляция овуляции была, поэтому так получилось)) Созрели сразу 2 яйцеклетки.[/QUOTE] Вы долго планировали? Красивая у вас колясочка!!! [QUOTE=Maryana;2984236]Наша [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2984196#post2984196"]обновочка[/URL] на весну :)[/QUOTE] Ты просто супер-пупер мамочка!!!! Такую красотень сыночку сварганила!!! [QUOTE=Girl_In_Love;2984691]Ух! Мы пьем сок! Раньше ничего кроме смеси не признавал и плевался :) Одумался наконец.:-D[/QUOTE] А у меня ещё плюётся:girl_haha: Поздравляю:))) | 
| 
 [QUOTE=Маруся i Alex;2984868]Ты просто супер-пупер мамочка!!!! Такую красотень сыночку сварганила!!![/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо Марусь :) | 
| 
 Марьян, мы планировали 3 года, заБ получилось после первого цикла стимуляции... До этого никак не получалось.... Так, все, девочки, пошла я от вас))) Всем по возможности спокойной ночи сегодня! | 
| 
 [QUOTE=АЙВЕНГО;2984735]Да не, не тяжело, коляска весит как обычный трансформер 18 кг. И в лифт заходит (не все просто в разобранном виде коляски для двойняшек в лифт заходят))) Этаж у нас 4)))[/QUOTE] Ну тогда это супер-коляска. [QUOTE=Маруся i Alex;2984868]Мы тоже погуляли,только пришли... Я вот слышала от крёстной,она у меня верующая, одна женщина нырнула,вышла - говорит,всё хорошо, и потом резко сердце остановилось...не выдержал организм((( [/QUOTE] Ужас какой | 
| 
 Айвенго,а сколько весят Мирон и Мария? | 
| 
 Мироша весит 9 600, рост 72, Маруся весит 10 100, рост 73))) | 
| 
 [QUOTE=Juliasha;2984812]да че-то нет у нас этой причины на букву "з" :girl_haha:  моя сок не стала пить, потом врач пришла, сказала - до года не нужно.[/QUOTE] У вас скрытая причина пока на букву "з") Я детский сок даю хейнц - он с 4 мес. И все равно еще водой разбавляю. [QUOTE=source;2984818]Миша у тебя поспокойнее,может нормально долетите! а почему не до Вильнюса полёт?[/QUOTE] Вероник, сейчас в Вильнюс из Лондона прямых рейсов нет вообще. Бред какой-то.Star1 авиалинии обанкротились в октябре, airbaltic летает с пересадкой в Риге, какие-то новые авиалинии полетят в апреле. Т.е. мне легче полететь до Каунаса и там 1.5 часа на машине до Вильнюса, чем с пересадкой через Ригу или Варшаву.%-0 | 
| 
 Девочки, кто там у нас по коляскам спец?:-D  Кoляски-трости смотрели уже? Макларен катал кто-нибудь? [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/maclaren-quest-sport/brand/Maclaren[/url] | 
| 
 привет,мамы:)  пока вас прочитала,думала окосею:girl_haha: [QUOTE=Elena;2979886] Да по-разному бывает. Иногда раза 2-3 за ночь проснется, иногда 5-6, но стабильно одна проблема у нас - это укладывание на ночь. Укладывается к 1-2 и никак я этот режим не могу сломать. [/QUOTE] Лен,может,пусть так и засыпает. если он ночью нормально спит и утром не в 6 просыпается... [QUOTE=Маруся i Alex;2979931]Не переживай, не всем удаётя доглядеть, дети они такие...сама ж написала...надеюсь у Аминочки всё в порядке? Вот как раз написала,что и Мотя сёдня бабахнулся головой...день травм:( Спасибо за поздравление с колясочкой. Да ваще,я маньяком стала,а всё началось с Алеси,ты права....вот козюля, я теперь больная стала,надо ходить на курсы анонимных шопоголиков) [/QUOTE] оказалось,Амина сама встала в кроватке на полусогнутых,муж не ожидал:girl_haha: я между прочим,купила ВСЕГО одну коляску:-D [QUOTE=Elena;2980018]Наше чудо уснул ТТТ, надеюсь это на ночь... Девочки, у меня сегодня сложилось впечатление, что у него ушки болят. Он как-то дергался и за уши себя хватал при этом. Куда нужно надавить, чтобы проверить?[/QUOTE] Лен,у детишек когда зубки режутся,они ушки теребят,как бы крутят и могут часто носик тереть. [QUOTE=Оксанчик;2981363]Были. Сказали не ставить на ноги - голеностоп слабый. РАССТРОИЛАСЬ (сижу и лью слезы)[/QUOTE] Оксан,ты вчера похоже так себя накрутила,что сегодня заплакала бы даже,если тебе сказали бы: ой,а у вас мальчик:) [QUOTE=Зая;2982692]Я почему-то думала что его с 8-ми месяцев желательно... ладно,завтра попробуем:)[/QUOTE] правильно думала:) [QUOTE=Juliasha;2982831]там ветра пости нет, но холодно. перепелиное более калорийное, мне кажется не надо с него начинать[/QUOTE] перепелиное яйцо лучше,чем куриное. поэтому частенько в детском питании куриное вообще не рекомендуют%-0 [QUOTE=Ленусечка;2983171]Девочки, я по быстрому. Потом вас почитаю. Сейчас Еву покормлю и к свекрови поедем ненадолго Были у врача. Весим 10480, т.е. почти за 1,5 мес. прибавили 200 гр. УРА. Рост 70см. Выросла аж на 3 см. К отчиму. Только живем без него конечно :girl_haha:[/QUOTE] мы тоже мало прибавили..я что-то не радуюсь особо%-0 [QUOTE=АЙВЕНГО;2984155]Очень приятно!!! Марьян, могут конечно))) Но, у меня стимуляция овуляции была, поэтому так получилось)) Созрели сразу 2 яйцеклетки. Жесть, да... Помогает очень Найз. Он и обезбаливает и температуру снижает.. А спим мы в обед с 12 до 3, а потом с 6 до 7. Сегодня на улице они у меня 4 часа продрыхли....я совсем задубела)))))))))) [/QUOTE] можно нескромный вопрос,стимуляция это больно? когда зреют 2 и более яйцеклеток...%-0 Найз [B]заперщен [/B]в детской практике!!!:-! [QUOTE=Maryana;2984236]Наша [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2984196#post2984196"]обновочка[/URL] на весну :)[/QUOTE] Маша,ты просто рукодельница!! красотень!!! [QUOTE=Небо;2984530]девочки,привет! блин,неделю здесь не была,ломка прям.........муж пролил пиво на ноут и он не работал,короче купили клавиатуру,подсоединили,теперь как у придурков![/QUOTE] Лен,тебя здесь не хваталао:girl_in_love: [QUOTE=Elena;2984718]Максимка сегодня сел сам с локтя:))) Сидит давно, но сесть помогать надо было. [/QUOTE] поздравляю!!!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Girl_In_Love;2985004]Девочки, кто там у нас по коляскам спец?:-D  Кoляски-трости смотрели уже? Макларен катал кто-нибудь? [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/maclaren-quest-sport/brand/Maclaren[/url][/QUOTE] Чет говорят они не безопасные %-0 [QUOTE=Viva;2985020]Маша,ты просто рукодельница!! красотень!!![/QUOTE] Спасибо :) | 
| 
 [QUOTE=Viva;2985020] Оксан,ты вчера похоже так себя накрутила,что сегодня заплакала бы даже,если тебе сказали бы: ой,а у вас мальчик:) )[/QUOTE] вот ты вредина :-Р неааа.... не угадала. Просто надо было в 6 мес сходить. ну и ещё дела куда-то пропали в очередной раз, может вот они в пути, поэтому и разревелась. | 
| 
 [QUOTE=Viva;2985020]привет,мамы:)  Лен,тебя здесь не хваталао:girl_in_love[/QUOTE] привет-привет!спасибо,так приятно:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Viva;2985020]привет,мамы:)  пока вас прочитала,думала окосею:girl_haha: я между прочим,купила ВСЕГО одну коляску:-D [/QUOTE] две :-Р | 
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |