![]() |
ох, надо наверно сделать приввику на всяк случай...
Жень, с приездом, !! спасибо за подробынй совет о горшках ))))))) расскажи как в отпуске с ребенком? фотки будут? ))) |
[B][I]Света84,[/I][/B] извини что поздно, раньше времени не было, но вот ссылка на тест [url]http://www.icbc.com/driver-licensing/getting-licensed/pass-veh/opkt[/url]
Если интересно могу прислать все вопросы которые там есть с ответами, на английском. адрес скинь в личку если что:))) [B][I]Катя и Света, [/I][/B]спасибо большое что все так понятно расписали и за оперативность спасибо:))) Женя, спасибо:))) как отдохнули? [B][I]Настя, [/I][/B]как малышка?:) |
Всем привет!
Женя и Оксана, масянька моя растёт, уже появилась у нас социальная улыбка, так приятно когда доченька тебе сознательно улыбается. Не знаю что с ней делать, ни в какую не хочет на животике лежать, да и потом даже не знаю когда её выкладывать, она у меня кушает и спит в основном, как просыпается не до лежания, кушать очень хочет, а потом сразу не желательно, надо хотя бы 40 мин. выждать, так она у меня чуток бодрствует и опять баиньки, хотя голову уже держит довольно хорошо для её возраста и в положении на животике высоко поднимает ненадолго. Старшие младшую просто обожают, зацеловали её. Про горшок....у меня сынуля уже даааавно по лестницам ходит, а вот на горшок пока никак. Согласна что многое от мамы зависит, НО в моём случае я уже рассказывала что с дочей, что с сынулей начала приучать рано, также как и Танюша, но результата пока нет. Сына несколько дней попросился по большому, мы уж его нахваливали (вообще всегда хвалим когда делает свои дела на горшок), думали ну наконец-то, а на следующие дни опять в памперс навалял....я ему объясняю всегда что какать надо на горшочек, что мы уже большие мальчики и надо как старшая сестрёнка (она у него авторитет) ходить на унитаз (в его случае на горшочек)....каждый день ведём эти разговоры, когда делает вся семья ему хлопает, хвалит...НО НЕ Готов пока ребёнок, что мне теперь делать, так что пока постоянно в памперсе, хотя нам в воскресенье уже 2 года будет! |
Свет, я тоже думаю что это у тебя овуляция была.
Мне тут на днях приснились 2 полосочки на тесте.....надеюсь их увидеть не раньше чем через годика 3-4.....думала спираль поставить, но что-то во время ГВ не хочется никаких инородных тел и гормонов...девочки, поделитесь опытом кто ставил спираль...больно это? мешала как-нибудь первое время? прекратилась ли менструация после? не повлияло ли на вес? (из-за гормонов) я вообще никогда никаких гормонов не принимала (противозачаточные) и не хочу честно говоря даже начинать. Свет, я тоже завтра иду к парикмахеру, не ходила уже наверное год, если не больше, за беременность волос так классно отрос, но формы сейчас никакой абсолютно, раздражает аж, так что пойду завтра красоту наводить....надеюсь что красоту, так как иду к новой парикмахерше. Жень, а куда в отпуск ездили, если не секрет? мои родители скоро на Кубу собираются, просили старшую отпустить с ними, но мы с мужем не согласились, не потому что не доверяем, а просто наши дети должны всегда быть при нас. Жек, и как у вас там с домом? нашли что-то? мои родители, после года поисков, наконец-то собираются покупать дом...в Лавале |
Привет :)
Отдохнули отлично! Фотки начала выкладывать в контакте, если доступа кому нет, стучите. Ездили в круиз на Багамы из Нью Йорка, с отановкой во Флориде. Так что кто хотел мог поехать в Дисней Ленд :) мы лично арендовали машину и катались по побережью. Свет, в отпуске с ребенком хорошо :) все вместе. Это наш не первый отпуск, но первый раз на корабле. Там для деток намного лучше чем в том же отеле. И места полно, и для деток всегда какие нибудь развлечения проводят, есть детский сад, группы по возрастам. Каждый день были разные мероприятия в том числе и семейные: семейное диско, всей семьей пиццу делали, соревнования по собиранию лего, каждодневные представления с участием Спанч Боба и Доры (которые детки обожали, а наш такие мультики не смотрит, но и ему было интересно) и т.п.... По мимо этого у деток был отдельный бассейн со своим личный джакузи :) деловые такие. Еда различная, так что любому привереде найдется что поесть, во всех ресто были стульчики для детей и как обычно разукрашки, и отдельное меню. Хотя мне вобще не нравилось их детское меню, как и детский буфет, там кроме хотдогов, картошки и моркови ни чего не было. Ну, едят так американские дети.... Так что мы питались со взрослого меню или буфета :) На остановках Матвейка всегда с нами был, гуляли, от воды он был в восторге, забыл море с прошлого года видно. Так же был в восторге от того что не надо одевать куртки и шапки :) Сейчас псиует на нас из за этого. Такой отпуск очень удобен когда несколько детей, им там есть чем заняться :) Насть, так классно когда они начинают улыбаться :) супер!!! сижу сама улыбаюсь как представлю :))) надо с вами знакомиться ехать! :) Дом смотрим... мы в принципе и не прекращали дом искать с тех пор как этот купили, постоянно в поиске. То упустим, то еще что нибудь... Найдем свое еще:) Про спираль не могу ни чего сказать. Мне страшно подумать о ней :) Хотя моя мама с ней ходила. Я тоже записалась к парехмахеру на завтра, решила попробовать новый салон, он ближе к дому, муж туда ходит и нахваливает их. Девочки кто сколько за стрижку плотит? |
Жень, спасибо за рассказ!!! в таком отпуске конечно для Матвея было интересно )))
Насть, я бы таблетки выписала, от спирали пишут уж очень много фигни всякой можно заработать, в таблетках не так уж много гормонов.. я плачу 60$ в среднем. даю еще чаевые 5 баксов, для приличия |
[B]Женя[/B] с хорошим отдыхом вас! Я бы тоже не отказалась от отпуска. Но не на корабле. Меня укачивает на корабле.
Мы как-то ездили на китов смотреть. Ну первый час я высматривала этих китов, потом я обнималась с блондином. Китов так и не увидели их не было :(. Принесли нейкого амара, кот поймали. А может и купили в Супер Сторе :). А еще правда дельфины были, но они быстро уплыли. Вот и все. Хотя когда на лодке сами плаваем меня не укачивает, могу долго на ней плавать, а там качка еще та, особенно если волны сильные. Может из-за того что надо грести постоянно и смотреть чтобы лодка не перевернулась. В общем я не знаю. У меня отпуск летом. Хотя можно было и раньше, но мы уже летом запланировали. И то я все думаю как это все организовать... А мы по лестнице не умеем ходить, можем ползти только вверх и то я всегда сзади страхую, а вниз только за руку, а то за две. Сам бы кубарем вниз полетел. Горшок наш лежит до лучших времен. Описывать штаны пока холодно. Не то чтобы очень холодно, просто вместе со штанами и тапочки будут описянные, а босиком холодно ходить или даже в носках. Я уже как-то его оставляла голопопить, так все было мокрое. А летом хоть в носках будет ходить, можно и без тапок. Но я его даже не особо чтобы высаживала. И когда мне ухожу с утра возращаюсь вечером. Так что я лета ждать буду. Там трусов штук 20 куплю и хай стирають все кому не лень :). Да и может мне не столько часов много давать будут, летом все таки не очень людно в магазинах, часы посакращают. Да и у нас 3ех человек не хватает пока так нам их часы дали. Да в принципе пока холодно и хорошо больше денег будет, да и на улицу не особо хочеться. А летом будем все время на улице. Ничего Настя оденешь трусы летом и хай бегает по двору заднему в труселях :), описывает :). Да и постарше будете уже. А мой кстати уже показывает когда что-то там сделал и зовет чтобы меняли. Уже это радует что он осознает что что-то там прибавилось :). Ух, ты вам уже скоро 2! Большие совсем. [B]Насть[/B] я спираль не ставила и пока не собираюсь. Противозачаточные в любых формах не принимала. Гадость все эта... Я против всякой химии. Презерватив и все. Особенно не понимаю тех кто их ест просто для того чтобы не шли месячные, это вообще бред... Да мне месячные тоже не нравяться, но есть беспрерывно таблетки или делать уколы только из-за них, нет я не согласна. Кстати после родов месячные у меня почти безболезенные и почти без крови. Насть кажись месячные все равно есть при спирали. Я точно не знаю, но мне кажеться что они есть. А еще может кровь идти несколько дней после того как поставили. Еще спираль может вживляться в матку или на что ее там ставят. Типа ее там может обволочить и она будет врощена вместе с тем что там и удалить ее можно будет только хирургическим путем. Бр-бр... А уколы тоже очень вредные они только на 3м действительные и они очень на кости влияют. Особенно если проблемы с костями то уколы лучше не делать. Могут всякие проблемы начаться. |
За стрижку просто стрижка стоит 25$ +налоги и чаевые (мойка головы, сушка, укладка все включено). А если сделать колорирование стоит около 110$ это вместе со стрижкой, мойкой головы, укладкой и сушкой. На колорирование надо часа 3 где-то. Стрижка мин 30-40.
|
[B]Насть[/B] я тебя просила скинуть мне сайтики в личку если можно. А то по балталке потом искать не хочеться. Пожалуйста.
Я кстати почтиала тот сайт кот я просила. Насть тебе надо быть диетологом или что-то в этом роде. Все так здорово написано. Я тоже начала немного следить за питанием. Правда сегодня вечером поела пироженных и кофе, тк голова болит а мне сладкое помогает и кофе, ну еще и таблеток выпила. У нас погода поменялась стало холодно и даже сегодня какой-то снег падал, ну так мин 10 может. Но похолодало. А я уже хотела зимнюю одежду поубирать. Так видимо и давление упало очень сильно вот и головешник раскалываеться. А так стараюсь сладкое не есть не то что на ночь вообще. Еще по поводу живота. Мне тоже его было не когда выкладывать, он то спал, то ел, то гулял, но я старалась его хоть на пару минуток , да и больше 3мин он и не лежал орать начинал. А на животе до сих пор не любит лежать. И не когда не любил. Спит на спине или на бочке. А когда научился переворачиваться, я его только на живот он сразу переворачивался. В общем мы не любители лежать на животе. [B]Женя[/B] фотки классные. Только чето мало их :(, или ты не все еще выложила. Матвей очень вытянулся в длинну. Я заметила что он уже выше Ульки, хотя улька старше его почти на полгода. |
Кать, укачивает на маленьком корабле, где чувствуешь все, а на 14-ти этажном корабле мало что чувствуется :) мы брали гравол, но так и не понадобился :)
Матвей выше Ули давно, она нас на 3 мес. страше. Фотки еще не все, выкладываю потихоньку |
Жень, с приездом! Молодцы, что хорошо отдохнули!
На счёт горшка, извини,Женя, но я с тобой абсолютно не согласна. Я с 8 мес. Нику высаживала как ты говоришь, каждые 30 минут и нахваливала ее, когда она свои дела делала и мы дошли до того, что у нее начались запоры, потому что я в первую очередь старалась ее подловить, а на горшке она не могла уже сосредоточится. У ребенка развился страх к горшку и до сих пор если она какает, то всегда прячется от меня. Я считаю, всё зависит только от ребенка. Если ребенок не готов, не надо и высаживать и ничего страшного, что в два года он еще в памперсе, это лучше чем страшные запоры и страх перед туалетом. Светик, спасибо, мой пузик ещё растёт. Правда, не знаю, куда.С малой у меня живот был поменьше, а сейчас живот такой, что я всё им задеваю, уже и ног не вижу )))) ждём-недождёмся нашего карапуза. |
По поводу стрижки у нас 25 все включено кроме покраски.
[B]Женичка[/B]можно к тебе в контакт постучатся?Где ты там есть? |
Привет!
Жень, здорово отдохнули, молодцы, я бы тоже так с удовольствием поехала, когда есть столько развлечений для малышни это просто супер!!! Сходила я в парикмахерскую, ура наконец-то постриглась, новая парикмахерша умничка, не страдает болезнью всех парикмахеров обчекрыжить, оставила мне длинну как я и просила, стоило мне 45$...ничего особо нового я не делала, просто кончики освежила, деградэ сбоку небольшое и чёлочку отрезала опять (до этого по просьбе мужа чёлку отрастила и её у меня не было)...одним словом-я довольна. А ещё мы вчера первый раз постригли нашего сынульку!!! Он умничка, сидел, не дёргался, парикмахерша даже удивлялась что первый раз так спокойно сидит, даже машинки не испугался (она взади и баки ей немного ровняла)...вначале сынуля правда ни в какую не хотел, а потом я папу за чупа-чупсом отправила (ел его тоже первый раз в жизни:)) и он уже был занят им:) Кать, а мои детки дома в носках сейчас ходят, тапочки редко одевают, я не противлюсь, нехай закаляются....а летом босиком, без носков. Вчера в Вал-марте такие классные тапочки были на скидке, всего 3 бакса, хотела своим купить, а потом оставила, всё-равно носить не будут....доча иногда дома туфельки свои выходные одевая чтобы покрасоваться, но всё-равно долго в них не ходит, сбрасывает, потом валяются по всему дому. Я последние время совершаю набаги на местные детские магазины, одеваю свою детвору на весну и лето, обожаю детские шмотки покупать....девочкам из Монреаля, в Чилдрен-Плэйс супер скидки, я за 3.99 сынульке такие суперсие свитерки, штанишки купила на следующий год, шапки классные всего за 1.99, вообще многие вещи, даже летние на скидке. Свет, а я слышала что в спирали наоборот меньше гормонов чем в противозачаточных, поэтому я к ней склоняюсь, да и новые модели практически безопасные, как мне сказала гинеколог, она советовала именно её, чем таблетки....а таблетки я всё-равно рано или поздо забуду выпить, а мне одного раза, как показала практика, будет достаточно....да и вообще не хочу таблетки пить, так поставил спираль и не заморачивайся 3 года....у меня у всех знакомых стоит, все довольны...короче, пособираю ещё инфу, а там решу ставить или нет. Танюш, у меня тоже Микаэль как мне сообщает что хочет кака и я говорю Пойдём скорее на горшочек, сразу кричит Неееееет и убегает от меня....откуда такая нелюбовь к сему предмету:) я вроде никогда этим делом не тероризировала...игрушки не идут, хватает не надолго, соглашается только если Дору смотреть (называет её Гузя:) почему-то), может на горшке сидеть по часу-полтора прежде чем дела свои сделать. Пару раз тоже было когда подлавливала и усаживала передумывал делать свои дела...Тут только одно напрашивается-ребёнок еСЧо не Хотов. А пузик во 2 бер-ть действительно у многих намного больше:) |
Девочки, конечно детки все разные, и главное их не напугать походами на горшок :) Кто как к этому подходит. Удачи вам :)
А штаны мы сами еще толком не снимаем и на унитаз не садимся. Просто всегда просит и все:) Спасибо за ответы по поводу цен :) Я записалась сегодня в один салон, а потом мне попался человек и я получила целый пакет услуг в новом салоне за 50$, через неделю пойду :) Насть, тоже хочу челку отрезать, уже больше года без нее хожу, соскучилась:) Сыночек молодец! выдержал хорошо :) наш не даеьтся, да и волос толком нет |
Девочки, особенно те кто забеременел без планирования, вы пили какие нибудь витамины до беременности? Я че спрашиваю:) вычитала что за 6 месяцев надо начинать принимать витамины что б не было проблем, раньше читала что за 3 месяца! Вот и думаю че будет если не принимать все это время или вообще надо чуть ли не за год готовится??? Как у вас было???
|
Какие у вас цены классные:))) а я делала мелировани за 140 и стрижка еще 60, мой муж охренел да и я тоже!!! Мелирование то классно сделала а вот стрижка это ужас, мне пришлось самой себя подстричь:(( щас ищу другого парикмахера. Вообще найти что б все устраивало очень сложно:((
|
Настя помню первую улыбку, так здорово, я аж расплакалась от умиления!! Столько счастья мамочке от одной улыбки!! Поздравляю!:)))
у меня Ванюшка босиком круглый год, иногда прада приходится носки одевать когда с улицы пришли было холодно или что б свекровь меньше разговаривала об этом:) |
Оксан, в разных салонах по разному берут за одно и то же! поищи др салон.
я никак к беременности не готовилась и все слава Богу... мы тоже босиком или в носках посоветуйте фильм хороший... кстати о дет вещах, я вчера от делать нечего поехала в once upon a child дет магазин бу, но вещи там суперские, так там была скидка 70%, я своему такие классные моднячие пиджачки купила - один так вообще за 4 доллара))))) классный магазин - советую, где у кого есть он... Насть, я помню, что мы тебе должны, тк проиграли, только все никак не соберусь ))))) но обязательно что нить пришлю, пришли адрес в личку |
и вообще девочки давайте выложимся, а то малыши у всех уже вымахали, а мы никого не видели сто лет, особенно Катя, Таня, да и Настя )))))) Оксана, на Ванечку тоже хотим уже посмотреть
|
Оксан, я ничего не пила до беременности, только во время.
Жень, за стрижку м последний раз в салоне заплатила 65$ вместе с укладкой, мне понравилось, но я отращиваю волосы снова ))) Светик, у нас последнее фото на одноклассниках )) |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |