Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269)

Ksu.D. 01.03.2011 16:13

спасибо Ириш)))))

Мамочка Ноченька 01.03.2011 16:32

[QUOTE=Ирик;3217841]
Мы тоже такие витаминки пьем с 21 дня - Аквадетрим называются. Только нам по 2 капельки в день назначили. Даю с ложечки - Веруне нравится))
[/QUOTE]

ну у нас такие же витаминки, просто я, курица, не правильно написала :girl_haha: только нам по одной капельке сказали)). хорошо что ты подсказала, что с ложечки можно)). а то я думаю как же их давать, чтоб точно знать что там именно одна капелька)). %-0

Мамочка Ноченька 01.03.2011 16:35

а сама я не пью витамины никакие)). ну я и во время беременности не пила, потому что у меня от них только желудок болит((. пью сейчас только железо в капельках)). вроде все хорошо - авитаминоза не чувствую)).

Ирик 01.03.2011 16:46

А я железо пила в таблетках... У меня после родов анемия была, гемоглобин 90.

Мамочка Ноченька 01.03.2011 17:18

[QUOTE=Ирик;3218228]А я железо пила в таблетках... У меня после родов анемия была, гемоглобин 90.[/QUOTE]

просто я таблетки глотать не умею)). так то мне тоже в таблетках выписывали)). у меня тоже 90 был и я прямо чувствовала, что слабость сильная... вот бутылек пропила почти и уже заметно лучше :girl_pinkglassesf:

Нюта78 01.03.2011 17:21

[QUOTE=Ирик;3217808]Нют, сцеживать надо только до чувства облегчения. Если будешь столько много сцеживать, то и приходить будет еще больше!

Если весы купишь, то можешь замерять сколько она у тебя съедает. Взвешиваешь до и после кормления.[/QUOTE]
ДАААА, девы, я со старшей ,сцеживаясь до чувства облегчения 8 раз лактостаз заработала - боюс-боюсь.....в инете прочитала что надо 2 недели так сцеживаться, потом посмотрим....зато када молока много - вес быстро уходит - а у меня 7 кг лишних:-E
да вот че то весы найти не могу - какие то MAMAN токо
[QUOTE=Ирик;3218228]А я железо пила в таблетках... У меня после родов анемия была, гемоглобин 90.[/QUOTE]
я витрум пью

Нюта78 01.03.2011 17:22

а еще мы сегодня гуляли первый раз на балконе - деть после получаса на балконе дрых еще 2,5 часа дома, кое-как расторкали!!!!!!!!!!!!

Belka001 01.03.2011 18:11

Девочки, привет, дорогие!:girl_in_love:
Вообще не успеваю к вам присоединиться! Только сегодня умудрилась вас полностью перечитать! Надеюсь, скоро войду в режим и буду с вами почаще.
Держу за Иришку кулачки!
Ксюнечка, кушай все самое вкусное сейчас, т.к. потом ничего нельзя будет. Знала бы я, в последний день перед родами купила бы разных вкусных пирожных и наелась бы от души! Мы все ждем, когда ты у нас завершишь, но все в свое время. Сынуля сам знает:girl_in_love:
Девочки, вам не страшно эту газоотводку засовывать? Мы один раз с мамой попытались, так чуть не поседели! Нам врач сказала, что ее на 6-7см нужно засовывать, у нас максимум 2-3 получилось. Короче, я надеюсь, нам она не понадобится, а то я не знаю, как с ней справлюсь.

Мамочка Ноченька 01.03.2011 18:16

[QUOTE=Belka001;3218920]Девочки, привет, дорогие!:girl_in_love:
Вообще не успеваю к вам присоединиться! Только сегодня умудрилась вас полностью перечитать! Надеюсь, скоро войду в режим и буду с вами почаще.
Держу за Иришку кулачки!
Ксюнечка, кушай все самое вкусное сейчас, т.к. потом ничего нельзя будет. Знала бы я, в последний день перед родами купила бы разных вкусных пирожных и наелась бы от души! Мы все ждем, когда ты у нас завершишь, но все в свое время. Сынуля сам знает:girl_in_love:
Девочки, вам не страшно эту газоотводку засовывать? Мы один раз с мамой попытались, так чуть не поседели! Нам врач сказала, что ее на 6-7см нужно засовывать, у нас максимум 2-3 получилось. Короче, я надеюсь, нам она не понадобится, а то я не знаю, как с ней справлюсь.[/QUOTE]

привет, Иришка :girl_in_love: да ты что :-! что ж это за врач то такая%-0 у меня на трубочке есть дырочка с одной стороны такая... где-то через 1 см. от начала трубочки)). так вот мне врач сказала вводить трубочку так, чтоб эта дырочка в попе оказалась, то есть на 1-1,5 см)) и все)). направляешь саму трубку вниз и стоишь ждешь))). больше минуты мы не ждали не разу... обычно эффект уже через 10-20 секунд))). а 6-7 см... это она изо рта наверное вылезет уже :-!

Belka001 01.03.2011 18:28

[QUOTE=No4en'ka;3218958]привет, Иришка :girl_in_love: да ты что :-! что ж это за врач то такая%-0 у меня на трубочке есть дырочка с одной стороны такая... где-то через 1 см. от начала трубочки)). так вот мне врач сказала вводить трубочку так, чтоб эта дырочка в попе оказалась, то есть на 1-1,5 см)) и все)). направляешь саму трубку вниз и стоишь ждешь))). больше минуты мы не ждали не разу... обычно эффект уже через 10-20 секунд))). а 6-7 см... это она изо рта наверное вылезет уже :-![/QUOTE]

Привет, Танюшечка!:girl_in_love:
Врач знакомая так сказала, она работает с недоношенными детишками, говорит, эта трубочка должна в кишечник войти. Короче, ты меня успокоила.:) На такое расстояние я справлюсь вставить, больше не смогу.:) У меня тоже эта дырочка есть на трубке и нам получилось примерно на такое расстояние как у тебя затолкать. Мы еще второй конец в стакан с водой опускали, чтоб видно было, как пузырьки воздуха выходят.

Ksu.D. 01.03.2011 18:28

Держу за Иришку кулачки!
Девочки, вам не страшно эту газоотводку засовывать? Мы один раз с мамой попытались, так чуть не поседели! Нам врач сказала, что ее на 6-7см нужно засовывать, у нас максимум 2-3 получилось. Короче, я надеюсь, нам она не понадобится, а то я не знаю, как с ней справлюсь.[/QUOTE]

Привет Ириш!!!!
Ничего скоро войдеш в ритм и все будет хорошо))))

Мамочка Ноченька 01.03.2011 18:31

[QUOTE=Belka001;3219022]Привет, Танюшечка!:girl_in_love:
Врач знакомая так сказала, она работает с недоношенными детишками, говорит, эта трубочка должна в кишечник войти. Короче, ты меня успокоила.:) На такое расстояние я справлюсь вставить, больше не смогу.:) У меня тоже эта дырочка есть на трубке и нам получилось примерно на такое расстояние как у тебя затолкать. Мы еще второй конец в стакан с водой опускали, чтоб видно было, как пузырьки воздуха выходят.[/QUOTE]

ну вот так и вставляй, если что)). глубже мне кажется просто опасно даже вставлять :-/ да и зачем, если она действует и на 1,5 см)))).

Belka001 01.03.2011 18:42

[QUOTE=Ksu.D.;3219027]Привет Ириш!!!!
Ничего скоро войдеш в ритм и все будет хорошо))))[/QUOTE]
Да уж, и не говори, Ксюнь! Так хочется уже на улочку выйти, а то какой-то день сурка))) Как ты себя чувствуешь?

[QUOTE=No4en'ka;3219041]ну вот так и вставляй, если что)). глубже мне кажется просто опасно даже вставлять :-/ да и зачем, если она действует и на 1,5 см)))).[/QUOTE]
Спасибо, Танюш! Пока она нам не понадобилась, надеюсь, и не понадобится.
У меня сегодня Марусик перепутала, видимо, день с ночью. Не спали с полвторого до шести. То какали, то икали, то просто глазами хлопали. Будить ее что ли днем теперь? Ума не приложу.

Ksu.D. 01.03.2011 18:51

[QUOTE=Belka001;3219107]Да уж, и не говори, Ксюнь! Так хочется уже на улочку выйти, а то какой-то день сурка))) Как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Танюш! Пока она нам не понадобилась, надеюсь, и не понадобится.
У меня сегодня Марусик перепутала, видимо, день с ночью. Не спали с полвторого до шести. То какали, то икали, то просто глазами хлопали. Будить ее что ли днем теперь? Ума не приложу.[/QUOTE]

Да я нармалек, только сегодня с давлением хрень какаято, плохо очень было, да и чета в туалет последнее время не могу сходить((

Belka001 01.03.2011 18:57

[QUOTE=Ksu.D.;3219174]Да я нармалек, только сегодня с давлением хрень какаято, плохо очень было, да и чета в туалет последнее время не могу сходить(([/QUOTE]
Держись, дорогая... Немножко осталось, в роддоме тебе точно просто так лежать не дадут. родишь мигом.
Кстати, я в туалет не могу уже дней 5 сходить, что такое, не понимаю. И что сделать, тоже не знаю. Вроде и не хочется, но это же ненормально:-!

Ksu.D. 01.03.2011 19:05

[QUOTE=Belka001;3219213]Держись, дорогая... Немножко осталось, в роддоме тебе точно просто так лежать не дадут. родишь мигом.
Кстати, я в туалет не могу уже дней 5 сходить, что такое, не понимаю. И что сделать, тоже не знаю. Вроде и не хочется, но это же ненормально:-![/QUOTE]

свечки глицириновые попробуй)))

Belka001 01.03.2011 19:18

[QUOTE=Ksu.D.;3219267]свечки глицириновые попробуй)))[/QUOTE]

Ксюнь, я позавчера попробовала. Только засунула, у меня там так все зажгло. Что я мигом сходила в туалет, но только этой свечкой, она у меня даже растворится не успела. Пипец какой-то%-0

Ирик 01.03.2011 19:32

[QUOTE=Нюта78;3218537]ДАААА, девы, я со старшей ,сцеживаясь до чувства облегчения 8 раз лактостаз заработала - боюс-боюсь.....в инете прочитала что надо 2 недели так сцеживаться, потом посмотрим....зато када молока много - вес быстро уходит - а у меня 7 кг лишних:-E
да вот че то весы найти не могу - какие то MAMAN токо

я витрум пью[/QUOTE]

Анютка, а у меня 5 кг лишних)) Да еще есть хочется до безумия, причем постоянно!
Кстати, на счет сцеживания - наверное это индивидуально. Меня миновали лактостазы. Пару раз шарики были в одной груди - разбила за день. И один раз в другой груди начинался лактостаз (болела и малость покраснела) - тоже за день справилась.

А я вот его не пью пока. Надо попробовать еще раз начать пить и посмотреть, будет ли моя мадам на него реагировать))

[/QUOTE]

Привет, Иришка)))
А у нас даже нет газоотводной трубочки... Муж в несколько аптек зашел - нету их(( Правда пока она нам не нужна, ТТТ.

А ты Дюфалак не пробовала пить? Так прошибает, кажется прям от шеи прочищает)) :girl_haha: :girl_haha:

Ksu.D. 01.03.2011 19:36

[QUOTE=Belka001;3219357]Ксюнь, я позавчера попробовала. Только засунула, у меня там так все зажгло. Что я мигом сходила в туалет, но только этой свечкой, она у меня даже растворится не успела. Пипец какой-то%-0[/QUOTE]

Не думала я что от глецирина может быть така реакция.

[QUOTE=Ирик;3219435]Анютка, а у меня 5 кг лишних)) Да еще есть хочется до безумия, причем постоянно!
Кстати, на счет сцеживания - наверное это индивидуально. Меня миновали лактостазы. Пару раз шарики были в одной груди - разбила за день. И один раз в другой груди начинался лактостаз (болела и малость покраснела) - тоже за день справилась.

А я вот его не пью пока. Надо попробовать еще раз начать пить и посмотреть, будет ли моя мадам на него реагировать))

Привет, Иришка)))
А у нас даже нет газоотводной трубочки... Муж в несколько аптек зашел - нету их(( Правда пока она нам не нужна, ТТТ.

А ты Дюфалак не пробовала пить? Так прошибает, кажется прям от шеи прочищает)) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А на меня Дюфалак не действует(((

А за место газоотводной трубки, можно спринцовку разрезать чтоб воронка получилась и эфект такой же.

Belka001 01.03.2011 19:40

[QUOTE=Ирик;3219435]
Привет, Иришка)))

А ты Дюфалак не пробовала пить? Так прошибает, кажется прям от шеи прочищает)) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет, Иришик!:girl_in_love:
Я тоже, надеюсь, что газоотводка нам не понадобится:)
Дюфалак не пробовала, а нам можно его? Блин, страшно даже. Думаю, ем я оч хорошо, а в туалет не хочу:-[ ]

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.