![]() |
Апчхииииии на всех желающий!!!!!!
|
Спасибочкииииии)))) обтерлась вся))))):puz:
|
АПЧХИ на всех желающих!
|
Спасибо.тоже поймала:puz:
|
Ааааппппччччхххииии мальчуковым на всех:puz:
|
Ой, мальчуковый чих!!! Да еще 40-недельный!!!! Оботрусь-ка и обмажусь!!! :puz: Спасибо, [b]XксюшаX[/b]!!!! :girl_in_love:
|
И от меня на всех желающих, огромный АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!)))):preg: Скорей всего девчачий, 24 будет точно ясно)))
|
[QUOTE=Julia Fro;6817962]И от меня на всех желающих, огромный АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!)))):preg: Скорей всего девчачий, 24 будет точно ясно)))[/QUOTE]
И я поймала, девчачий чих нам очень нужен;)
|
Аааааааааааааааааааааппччххииииииииииии на всех планирующих!!!!!! Скорейших вам полосатых //
|
А мне можно мальчуковый чих? :)
|
[QUOTE=Иринка241;6792651]АПЧХИ на всех желающих![/QUOTE]
Иринка, чихни на меня пожалуйста! Я читала у тебя очень заразные чихи:)));) |
Выдержанным многонедельным мальчуковым чихаю на всех желающих [COLOR="Blue"][B]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=alenabarsik;6818626]Выдержанным многонедельным мальчуковым чихаю на всех желающих [COLOR="Blue"][B]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ[/B][/COLOR][/QUOTE]
Оооо, я желающая!!!:girl_haha: спасибо! Поймала и обмазалась вся вся!:))) |
[QUOTE=alenabarsik;6818626]Выдержанным многонедельным мальчуковым чихаю на всех желающих [COLOR="Blue"][B]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ[/B][/COLOR][/QUOTE]
СПАСИБО! усердно втираю! :puz: :))) |
Ой спасибо! И я оботрусь! :puz: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6818612]Иринка, чихни на меня пожалуйста! Я читала у тебя очень заразные чихи:)));)[/QUOTE]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ персонально... и на всех желающих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (мальчуковым чихом)... |
[QUOTE=Иринка241;6819254]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ персонально...
и на всех желающих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (мальчуковым чихом)...[/QUOTE] Спасибо! :puz: |
Апчхиииииииии девчачьим на вас))))
|
[QUOTE=Иринка241;6819254]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ персонально...
и на всех желающих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (мальчуковым чихом)...[/QUOTE] Спасибочки большое!!!:girl_in_love: Надеюсь он мне поможет!!!:))) |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |