![]() |
какая прелесть. активизировались пузики! беременюшки приглашайте из своих болталок к анм еще беременюшек!
напишите мне кто кому отправляет????? |
Ой сколько пузиков присоединилось:))) :))) :))) Теперь ВСЕМ планюшечкам достанется по заветной кружечке:))) :))) :)))
|
какая прелесть! девочи пишите кто кому отправляет и проверяйте списки на первой страничке!
|
[QUOTE=gullena2006;3355205]какая прелесть. активизировались пузики! беременюшки приглашайте из своих болталок к анм еще беременюшек!
напишите мне кто кому отправляет?????[/QUOTE] отправляю планюшкам: 19. Лапатулька (Мурманская обл.) 21. Никита (Санкт-Петербург) 22. Sveto4ka17 (Россия,Елец) |
[QUOTE=Никита;3351553]Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нема за што! главное, чтобы был результат желанный :) :preg: [QUOTE=Лапатулька;3354274]Ой сколько пузиков тут появилась, наконец то планюшечки кружечки получат[/QUOTE] ну таки надо же поделиться счастьем ;) |
[QUOTE=Arisha;3357148]отправляю планюшкам:
19. Лапатулька (Мурманская обл.) 21. Никита (Санкт-Петербург) 22. Sveto4ka17 (Россия,Елец)[/QUOTE] отметила! напиши девочкам! спасибо тебе огромное! зовм к нам беременюшек еще!!! |
[QUOTE=gullena2006;3357259]отметила! напиши девочкам!
спасибо тебе огромное! зовм к нам беременюшек еще!!![/QUOTE] с девочками списались уже) два адреса заполучила ;) |
А меня даже и в список не добавляют....
|
МММММММММММ,Лапатульке же я отправляю????или я что-то путаю...
|
Ура! Завтра мне Кнопочка чашечку отправит :))) :))) Любимкаю её :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю по городу она быстро прийдёт)))) Меня прям переполнили положительные эмоции :Laie_78:
|
[QUOTE=gullena2006;3355205]какая прелесть. активизировались пузики! беременюшки приглашайте из своих болталок к анм еще беременюшек!
напишите мне кто кому отправляет?????[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ka17;3355626]Ой сколько пузиков присоединилось:))) :))) :))) Теперь ВСЕМ планюшечкам достанется по заветной кружечке:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эт я во все ББ приглашения разослала ничего что я так скромно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3358212]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эт я во все ББ приглашения разослала
ничего что я так скромно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну таки как бы мы иначе узнали?! ;) так что все правильно! |
Я кружечку отправила
|
девочки всем привет!! я получила кружечку Гуля можешь меня отметить:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Margo123;3359305]девочки всем привет!! я получила кружечку Гуля можешь меня отметить:))) :))) :)))[/QUOTE]
все таки нашлась в почтовых закромах ?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки привет!Kseniya_1383, отправила кружечку только что тебе! сказали что завтра она будет уже у тебя в городе! попила по всем правилам водички из нее, и запаковала!так что, жди!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3359348]все таки нашлась в почтовых закромах ?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага,думала буду опять ждать ее долго уже и речь приготовил на всякий случай,а когда пришла то они мне сразу ее отдали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3362023]ага,думала буду опять ждать ее долго уже и речь приготовил на всякий случай,а когда пришла то они мне сразу ее отдали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Уррааа:))) :))) :))) Ждем фото;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3362023]ага,думала буду опять ждать ее долго уже и речь приготовил на всякий случай,а когда пришла то они мне сразу ее отдали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
отличненько,теперь :puz: я жду свою кружечку,что бы она мне помогла в апреле:girl_in_love: |
девочки приветики!!!! по позже сфоткаю
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |