Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

ЛяЛи4ка 11.04.2011 10:29

[QUOTE=Annushka 84;3421133]Если бы был животик - другое дело, а я пока говорить не хочу, что :preg:[/QUOTE]

я пока тоже не хочу говорить....но работаю так себе....на форуме больше торчу....:-D

Black Rainbow 11.04.2011 10:30

[quote=natallial;3421050]А я вот понять не могу, у меня тоже уже токсикоз собирается начаться илм рано еще и я выдумываю. Сегодня воду попила утром и так противно стало, мутило....потом еле зубы почистила[/quote]
и у меня тоже самое!! утром встала-мутит, чищу зубы-мутит, выпила чай с бутербродом, опять что-то не так, пища просится наружу.
[quote=natallial;3421110]Чего хочет ваше руководство? Слать всех в сад) мы теперь особая каста...в трудовом процессе)))[/quote]
ой как мне понравилось твоё выражение))))) я прям себя тааакооооооой особенной на работе почувствовала))

Annushka 84 11.04.2011 10:30

[QUOTE=natallial;3421110]Чего хочет ваше руководство? Слать всех в сад) мы теперь особая каста...в трудовом процессе)))[/QUOTE]

И у тебя такой же срок!!!Мистика!!!!:) Отправляют своим ходом в другую часть города, обстановку на объектах смотреть....:( зла не хватает, это не входит в мои обязанности

Annushka 84 11.04.2011 10:31

Эх, пошла работать, буду забегать!

Black Rainbow 11.04.2011 10:32

[quote=Annushka 84;3421133]Если бы был животик - другое дело, а я пока говорить не хочу, что :preg:[/quote]
а я хочу побыстрей сказать и уйти отсюда нафиг))) работа хорошая, коллектив тоже хороший, женский в основном (у нас только 1 парень)) но работа нервная, клиенты бешеные приходят и весь их гнев на меня.
[quote=Мама Ирочка;3421136]Это нормальная реакция. я вчера ни чего есть не хотела, думала вот бы йогурт. Пошла накупила побольше, а теперь смотрю и не хочу. Капец!!![/quote]
а я вчера вечером мужа за мороженым отправила)) в итоге чуточку съела и сказала, всё, не хочу)) он посмеялся))

natallial 11.04.2011 10:33

[QUOTE=Black Rainbow;3421145]

ой как мне понравилось твоё выражение))))) я прям себя тааакооооооой особенной на работе почувствовала))[/QUOTE]

тем приколнее мое выражение, что я работаю в службе персонала)))

natallial 11.04.2011 10:35

[QUOTE=Annushka 84;3421146]И у тебя такой же срок!!!Мистика!!!!:) Отправляют своим ходом в другую часть города, обстановку на объектах смотреть....:( зла не хватает, это не входит в мои обязанности[/QUOTE]

Дни были видимо урожайные)))
Надо попытаться рассмотреть это как плюс...гулять полезно, не надо в офисе сидеть...хотя по себе знаю, что это может быть сейчас ооооояень лениво...

Black Rainbow 11.04.2011 10:35

[quote=natallial;3421168]тем приколнее мое выражение, что я работаю в службе персонала)))[/quote]
а я работаю в отделе контроля качества, сижу на ресепшне, отдельно от всех)) так что я и так особенная :girl_haha:

ЛяЛи4ка 11.04.2011 10:37

хлеб с солью очень помог - если что советую!!!

Black Rainbow 11.04.2011 10:38

[quote=natallial;3421185]Дни были видимо урожайные)))
Надо попытаться рассмотреть это как плюс...гулять полезно, не надо в офисе сидеть...хотя по себе знаю, что это может быть сейчас ооооояень лениво...[/quote]
а я с удовольствием погуляла бы)) в офисе не могу сидеть. прям тооомно мне.

natallial 11.04.2011 10:45

[QUOTE=Black Rainbow;3421211]а я с удовольствием погуляла бы)) в офисе не могу сидеть. прям тооомно мне.[/QUOTE]

У меня как-то раз на раз не приходится. То прям хочется походить, погулять, а то хочу в спячку впасть. Все выходные почти провалялась. Прям еле заставила себя выйти пройтись, потому что НАДО!!! А вот вместо работы с радостьюбы гуляла)))

Black Rainbow 11.04.2011 10:53

[quote=natallial;3421266]У меня как-то раз на раз не приходится. То прям хочется походить, погулять, а то хочу в спячку впасть. Все выходные почти провалялась. Прям еле заставила себя выйти пройтись, потому что НАДО!!! А вот вместо работы с радостьюбы гуляла)))[/quote]
Хахаха) думаю, вместо работы все согласились бы гулять)) не только мы)) а я вот стараюсь в хорошую погоду до работы пешком идти)) не всю дорогу, конечно, но половину точно.

natallial 11.04.2011 10:59

[QUOTE=Black Rainbow;3421319]Хахаха) думаю, вместо работы все согласились бы гулять)) не только мы)) а я вот стараюсь в хорошую погоду до работы пешком идти)) не всю дорогу, конечно, но половину точно.[/QUOTE]

Я вчера из-за своей лени не поехала к мужу на работу свою машину забирать, и сегодня поэтому на общественном транспорте на работу ехала, в обход всех пробок пешком шла, хотя погода у нас брррр....

Но на машине ездить у меня теперь прям фобия какая-то началась....боюсь и все,хотя даже когда была начинающей водилой не боялась...Тут на днях на работу ехала, в пробке задумалась, о происходящем со мной чуде и зеркалом троллейбус поцарапала(((

Эля-ля 11.04.2011 11:07

[QUOTE=natallial;3421354]Я вчера из-за своей лени не поехала к мужу на работу свою машину забирать, и сегодня поэтому на общественном транспорте на работу ехала, в обход всех пробок пешком шла, хотя погода у нас брррр....

Но на машине ездить у меня теперь прям фобия какая-то началась....боюсь и все,хотя даже когда была начинающей водилой не боялась...Тут на днях на работу ехала, в пробке задумалась, о происходящем со мной чуде и зеркалом троллейбус поцарапала((([/QUOTE]
Ух ты, как знакомо! Я уже в аварию успела попасть в "интересном" положении. Потом наревелась - боялась, чтобы с малышом ничего не произошло. И всё, теперь страх. Кажется, уже нет того внимания.....

natallial 11.04.2011 11:09

[QUOTE=Эля-ля;3421406]Ух ты, как знакомо! Я уже в аварию успела попасть в "интересном" положении. Потом наревелась - боялась, чтобы с малышом ничего не произошло. И всё, теперь страх. Кажется, уже нет того внимания.....[/QUOTE]

Ты сильно что ли?
Пусть теперь нас мужчины наши возят))) Нам надо свои :puz: беречь) а не нервничать по всем этим пробкам

Annushka 84 11.04.2011 11:10

[QUOTE=Black Rainbow;3421211]а я с удовольствием погуляла бы)) в офисе не могу сидеть. прям тооомно мне.[/QUOTE]

ОЙ, девочки это не прогулка, это 2,5 часа на транспорте ехать, добираться совим ходом черти куда, сидеть там в полуподвальном помещении :-/ :( Слов нет, просо издевательство!!!! А я ведь бухгалтер, работаю по документам, мне ваще по фигу че у них там творится :hysteric:

Эля-ля 11.04.2011 11:11

[QUOTE=natallial;3421419]Ты сильно что ли?
Пусть теперь нас мужчины наши возят))) Нам надо свои :puz: беречь) а не нервничать по всем этим пробкам[/QUOTE]

Да я нет. Целая :girl_haha: И муж был, и ребенок в машине.
Говорю ж, невнимательная стала, прям сама чувствую!

ЛяЛи4ка 11.04.2011 11:20

и с первых дней как узнала-за руль ни ни....на такси или с мужем...так спокойнее!!!

natallial 11.04.2011 11:28

[QUOTE=Эля-ля;3421433]Да я нет. Целая :girl_haha: И муж был, и ребенок в машине.
Говорю ж, невнимательная стала, прям сама чувствую![/QUOTE]

Ну слава Богу все целы!:)))

natashechka 11.04.2011 12:32

natallial добро пожаловать!!!
У нас теперь 3 Наташи))))) а деовчки говорили что народу мало
Мне так вас жалко у кого токсикоз(((держитесь !!!
На счет машин, я наконец-то собралась в автошколу и забеременела. Так что буду учиться водить вместе с малышом
Сходили погулять, ребенок собрал все лужи, пришлось возвращаться домой.
Вот сижу и вспоминаю первую беременность, когда прислушивалась к каждому ощущению, муж исполнял все прихоти с первого дня)))) а сейчас иногда забываю даже что я :puz:

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.